ID работы: 7758158

Маленький золотой мир. Билл и Уилл.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

маленький золотой мир

Настройки текста
Билл шёл по лесу. Вдруг он увидел Уилла. Он хотел пройти мимо, но ему было интересно, что с ним. Билл подошёл. — Привет, братец, что ты тут делаешь? — С ухмылкой спросил Билл.  — Билл? Почему? Меня. Меня выгнали из дома, и я поранился, — сказал Уилл через слёзы. — Ты думаешь я тебе помогу? Ты же знаешь я никому не помогаю, ведь я Билл Сайфер. Уилл сделал милые глазки. — Ладно, я помогу, только с одним условием, НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ! — Он поднял Уилла на руки — Уилл, ты же не хочешь упасть? Тогда держись покрепче. (Карина: — что я пишу? автору плохо может своего перса засуну? он точно будет всех развлекать) Билл поднялся высоко. Через некоторое время они оказались в «замке» Билла. Уилл потерял сознание из-за сильного кровотечения. Билл кладет брата на кровать, промывает раны и забинтовывает их. Через 40 минут раненый очнулся. Билл пил кофе в своём любимом свитере (пускай будет так)  — Билл, где мы? — Посмотрел на пьющего кофе Билла, Уилл. — Глупышка, мы у меня в замке, тебе нравится? — Даже очень, мне нравится твой вкус, хоть мы и очень давно не виделись, но ты всё такой же… Его переполняло эмоциями, демону казалось, что Билл его выгонит из дома, ведь он был уверен, что подохнет там. — Ох, Уилл, как же ты меня бесишь, тебе сделать кофе? — А? да, давай. — Грустно смотрел на пол синеглазый. Уилльям встал, и подошёл к Биллу. — Спасибо — шёпотом сказал Уилл. Билл просто улыбнулся, между чем-то злобой и удовольствием. — Может ты отойдёшь? Это моё личное пространство, ты же знаешь, что я не люблю когда ко мне близко под ходят?! — Чуть ли не заорал Билл, но его, что-то мучило, — И-извини, прошу — дрожащем голосом сказал Уилл. Билл дал кофе брату. Вдруг Уилл решил поколдовать (если можно так назвать?) он пытался поднять кружку, но разлил прямо на Билла, чем он разозлил демона. — Ты идиот? Это был мой любимый свитер, ты издеваешься? вот за это я тебя тоже ненавижу, чтоб ты горел синем пламенем!!! (интересно такой есть? Бета: да, есть. К: круто, хочу!) Чёрт! иди стирай теперь! (я знаю они могут колдовать, но это типа наказание).  — Да, Билл, извини, пожалуйста, я не хотел, я случайно, извини.  — Почему ты решил именно сейчас попробовать? Лучше ищи себе место где будешь спать! наколдуй! ты же не будешь спать со мной? (будет)- остыл Билл. Уилл плакал, и хотел изменить всё.  — Билл, что? то есть я буду жить у тебя? Билл очистил свой свитер и всё ещё с ненавистью смотрел на брата.  — Да, но если ты взорвёшь мой замок, то ты полетишь от сюда, и мне будет всё ровно, что с тобой!!! Понял? — С угрозой прокричал он. Уилл успокоился и начал снова колдовать.  — Ну попробуй всё не испортить, — посмеивался Билл. — Не испорчу! — уверено сказал Уилл. Билл: — хм. когда мы стали такими уверенными? — Сказал он с ухмылкой. — Билл ты меня сбиваешь. Уилл наколдовал комнату. Билл аж офигел, — Я был уверен, что ты спалишь или взорвёшь всё, ведь ты не умеешь колдовать, — посмеивался демон.  — Но всё-таки получилось, не смейся, прошу. — С лёгким румянцем, застеснялся. Билл зевает. — теперь я хочу спать, ты ооочень утомительный (как и мой фанфик, ну да ладно) — ладно, иди, я пока всё туда занесу, не волнуйся не спалю ничего, наверно, если, что, то спасайся. Уилл начал заносить вещи, а Билл пошёл в свою комнату, У Билла сегодня был необычный день, и мне он даже понравился, но мне жалко мою кофточку, она теперь не очень жёлтая. Пока Билл думал о своём, то Уилл гремел всем, чем можно, потому что он всё ронял, так как решил переносить всё руками не используя магии. Через 30 минут всё прекратилось. Билл всё ещё не мог заснуть из-за мыслей, которые лезли к нему (ну знаете этот мем типа «когда хочешь уснуть, а твой мозг думает обо всём») Pov: Уилл Почему? Почему мне кажется, что я опять всё испортил? Почему я опять помешал брату? Почему он принял меня? Он вроде бы меня ненавидит, а может и любит, а что такое любовь? Где-то я это читал, точно, я вспомнил, но почему я? Почему я такой идиот? (потому что ты идиот) пока я думал, то начинал всё больше плакать, но потом сам не заметил, как уснул. END Pov: Уилл Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.