ID работы: 7758158

Маленький золотой мир. Билл и Уилл.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданная встреча....(моя оска)

Настройки текста
Утро. Билл уже давно встал и читал очередную книгу и пил какао. Уилл спал, ну да, ведь было всего 9.00. Биллу было ну уж оочень скучно, и вдруг он представил, что у него появиться девушка, как и думал Билл, то образовался портал и оттуда выпала очень привлекательная девушка. Билл: — опять? что за… На меня опять пролили какао, ты кто? — возмущённо спросил.  — я? я Феммбери, зови просто Фемм, а ты как я знаю по словам тебя зовут Илл? или Вилл? может Ки… — её перебил, блондинчик.  — меня зовут Билл!!! — заорал он, тем самым разбудил Уилла. — а точно, тебя зовут Билл, я вспомнила.ты же вроде бы не человек, ты треугольник, а я вроде бы… — Билл снова перебил. — Почему бы тебе не заткнуться? тут важный момент, и кстати если ты не слезешь с меня, то я тебя превращу в камень!!! — Фемм слезла и пошла на верх, к Уиллу. В комнате у синеглазого.  — почему мой любимый братик орёт на кого-то? — Уилл встал и вдруг к нему входит Фемм,  — тук, тук, тук, кто там? — радостно сказала Фемм.  — девочка? ты кто? — задумчиво спросил синеглазый, — я ромбик, ой вернее Феммбери, зови просто Фемм, а ты кто? почему ты похож на гея? — очень весело сказала Фемм, — я не гей! (аха конечно) воскликнул Уилл. — Меня зовут Уилл — без эмоций сказал синеволосый, -!!! ллиУ, янем исапс (типа — спаси меня, Уилл!!!) — заорал Билл. Уилл пошёл в низ захватив с собой Фемм. — Билл, что случилось? — тревожно он спросил.  — эта Фемм, мне всю жизнь сломала. давай её превратим в камень? — с психопатической улыбкой спросил Билл.  — нет! — почти крикнул Уилл. — а что если она просто потерялась? — где? на мне, что ли? нет, я не согласен, давайте лучше её убьём? хотя от части ты прав, — Билл успокоился. — вообще-то я здесь тоже есть, я существую, эй! — пытается привлечь внимание Фемм.  — кстати, Фемм, скажи честно почему ты так похожа на меня? эта шляпка, эти волосы. фу ты мне противна — с отвращением дёрнул Билл Фемм за волосы, он выдрал клок волос, Фемм: ай! — завизжала.  — Билл, может ты перестанешь себя вести, как садист? ты же умеешь жалеть — у Уилла, билось очень сильно сердце, когда смотрел на Билла. — Уилл, замолчи, умоляю тебя. Фемм, хм… мне нравится в тебе одно, твоя энергия, она оочень сильная! (автор поплыл не в то русло, я тут чуть их не шиперю, надо как-то выбираться) Билл положил свою руку на голову Фемм… Уилл начал ревновать, к Фемм, что Билл трогает её, а его нет, (, но вы не понимаете кто это) — Билл, послушай, прошу, нам нужно её отправить туда откуда она пришла, давай без драки, прошу, просто всё обговорим (это я когда пытаюсь померить людей) — дорогуша, (Уилл должен был ревновать уже, ну да ладно) — Билл, и правда, ты тварь, я не хочу иметь с тобой дело, но вот не задача, я не знаю как отсюда уйти.  — а тогда как ты сюда попала? — со злостью спросил блондин.  — нууу, там был какой-то портал, я туда вступила. и оказалась тут — улыбается. — Эх. Ладно, я могу отправить тебя обратно, скажи откуда ты? — со злостью спросил Билл.  — я даже не знаю, вроде бы это был мир под названием «Старс Фолз», но это не точно, — говорила девушка смотря куда-то вверх, -то есть ты даже не знаешь от куда ты? — демон разозлился и выдрал ещё клок волос, — хм… а мне нравится, тебе выдирать волосы, — смеётся. — Билл, успокойся — Уилл обнял Билла. (чтоб можно было не писать эти тупые диалоги я просто перейду к сути) -окей, я создам портал в твой «старс фолз», а ты иди туда. — нервно смотрел Билл на Фемм. — Хорошо, что Билл Сайфер знает это место, и был там. Он создал портал и отправил туда Феммбери на прощание он сказал «Сгори в огне», а Вилльям сказал «приятного пути».  — Билл, почему ты такой злой? — поинтересовался Уилл,  — потому что мне нравится, быть таким, а ты почему меня чуть ли не поцеловал? — поинтересовался у братика. я же знаю, что ты этого хотел, неужели мой брат влюбился? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.