ID работы: 7758158

Маленький золотой мир. Билл и Уилл.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

холодильник. монстры.

Настройки текста
Билл сидел на диване (представим, что у них всё это есть) Вилльям был уставшим, ведь он опять вспоминал про них (близнецы, для дэбилов)  — доброе, Вилл, — блондин смотрел на пол, — не правда ведь, что мой пол замечателен? Он такой треугольный? — хитро смотрит на пол, Вилл смотрел на брата, и что-то пытался придумать, — а что у тебя в холодильнике? — Вилл показывал на холодильник, он был жёлтый. — а? Этот холодильник... Тебя это не должно тревожить — он забоялся и просто переместил холодильник куда подальше (в другую комнату)  — что ты от меня скрываешь? — не понимая, что говорит, он смотрел в какое-то точку и открывал взгляда,  — детка, ты, что не веришь своему брату? — парня будто что-то смущало, толи его лексикон (слэнг) толи то что он начал влюбляться. — ну раз, там ничего нет, то значит это не имело смысла? Моя жизнь тоже не умеет смысла? — он всё ещё смотрел в ту точку.  — нет, Вилл, ты мне нужен, ты мой брат, с тобой весело (мысли Билла) почему я говорю не то, что думаю? Э. Ладно, похер, если он повеселиться, то это того стоит?!. Через некоторое время Билл ушёл из дома, чтоб подышать свежим воздухом. Вилл нашёл холодильник. Он открыл его. В холодильнике лежали разные твари, глаза, зубы оленей, орущая голова, волосы единорога, леприрог и другие твари. Вдруг от туда вылезли щупальца, они схватили Вилла. (У Билла) Свежий воздух, лес, монстры, привет восьмёрка! Крики Вильяма, стоп? Подожди, что?! Крики Вилла? Что я наделал? Надо было далеко убирать холодильник. Он тепался домой. Билл нашёл Вилла он освободил его от Генри (этого существа зовут Генри, норм, сама придумала) - плохой Генри, что я говорил? Не нападать на монстров, демонов, на людей можешь!!! - он крикнул и закрыл холодильник, - Вилл ты в порядке? - с заботой гладил его и обнимал. Уилл: - да, со мной всё хорошо - он улыбнулся. - не думаю, хоть ты и сам можешь вы лечится, но чужая помощь лучше, у тебя травма ребра, и ожоги, ещё много порезов, разве ты не устал от всей это ерунды? - блондин протирал ранки перекисью (пох что они умеют целить) через 1 день всё будет хорошо, ожоги не знаю, а раны и травмы заживут - улыбался фальшивой улыбкой, - братик, если я умру, то знай я тебя люблю, - нежно улыбнулся. - не неси чепухи, ты не умрёшь, всего лишь ты потерял 1 литр крови (Бета - норм так), поправишься, мы же демоны, мы все могучие - подбадривал - а ещё Вилл ты сейчас наверное, потеряешь сознание. Так как и сказал Билл, Вильям потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.