ID работы: 7758158

Маленький золотой мир. Билл и Уилл.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

никогда снова!!!!

Настройки текста
Билл Сайфер пошёл к брату, чтоб рассказать кое-что. Вилльям прыгал на месте. Блондин открыл дверь и увидел это, он стоял в не понимание.  — что это только, что было? Уилл, зачем ты прыгал? — *рукалицо* … — он перестал прыгать, и посмотрел на Билла. — эээх… Ладно забудем, я пришёл тебе сказать… Что ты… Я… — смутился блондин, — Что ты и я должны погулять, а то нет разнообразия — снял толстовку и завязал на поясе.  — да! Я считаю это лучшая идея — он сильно улыбнулся.  — ладно собирайся, ты же не хочешь идти в пижаме? — он посмотрел на Вилла с верху в низ. — э… Да! Я пойду, ты же можешь выйти, пожалуйста? — Вилл смотрел на брата с лёгким румянцем, Билл просто про молчал и вышел.  — а зачем я это сказал? — лег на кровать и смотрел в потолок, — я… Хм… А почему мой потолок такой белый? Не порядок он должен быть золотым, как я, — он перекрасили потолок (бета — мне бы так) — так лучше, а точно мне же тоже надо одеться, а ладно и так пойдёт — на нём была футболка жёлтая, толстовка оранжевая, привязанная на поясе, шорты и кеды. Это была его почти домашняя одежда. Уилл уже был готов на выход, но вдруг пошёл дождь (они, что в Питере живут?) Вдруг снова появился, тот портал из потолка и от туда выпала Феммбери прямо на Вилльяма. Уилл за кричал, Билл пришёл и узнал её. — опять ты, жалкая пародия на меня, чтоб ты сдохла, и уйди от сюда!!! — Билл сильно разозлился.  — тиха, тиха, мне нужно укрытие, от маньяков, тиха, малыш Билл, я больше ничего вам портить не буду, — говорила фиолетоволосая уходя с Вилла и ооочень спокойным голосом. Билла даже это как-то напугала, Вилл просто сидел на коленках.  — укрытие от каких-то маньяков? А выбрать другое место, нет? Там тысячи измерений, и именно это ты выбрала?!!! — орал Билл на Фемм Теперь понятно почему дождь пошёл, лучше бы тебя эти маньяки съели, — уже успокоившимся голосом говорил.  — я просто. Короче, мне нравится этот мир, о нём никто кроме меня не знает, рай, ты же не забываешь, что я тоже могущественный демон? — посмеивалась девушка. Уилл следил за диалогом… Через минуту они просто молчали и даже не смотрели друг на друга, они были в разных местах дома. Билл и Уилл в комнате Билла. Фемм на чердаке. Через 30 минут всем надоело и они вышли в главный хол.  — Билл и Уилл, я предлагаю поиграть правда или действие? — хитро улыбается,  — я согласен, если только одно, но, без пошлого, договорились? — блондин смотрел на Фемм с ненавистью, — я с вами. — замётано чувак. — с улыбкой на лице сказала девушка.  — эх. Ладно. Кто первый? — Яя! — закричала — Давайте я Билу, Билл Уиллу, Уилл мне? — громко заявила фиолетоволосая. -давай!.  — Биииииллл, правда или действие?  — правда — уверено сказал.  — кто тебе нравится? никак брат? — поставила акцент на"никак брат»  — хм… Это сложный вопрос, может быть, хм… Никто? — он так сказал, чтоб не испортить свою репутацию.  — ты врёшь, я следила за вами, — Билл аж испугался — хотя кого я обманываю? Ни за кем я н следила. — Биллу стало легче. — Вилльям, правда действие? Уилл: правда… Вдруг появляется портал из стены, от туда выходят четверо людей в медицинской форме. Одного из них звали Дэлли.  — ну здравствуй Фемм, мы тебя нашли, здесь ты мало чего можешь сделать, так, что ты плохой мир выбрала для скрытия, из-за того, что ты сбежала, нам придётся тебя отправить в асих больницу на 12 месяцев, и ты знаешь, что будет когда ты снова сбежишь (теперь это похоже на ориджинал)  — о нет! Как вы меня нашли? А точно жучки и мои щёки, надо было использовать моё сильное заклинание… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.