ID работы: 7758158

Маленький золотой мир. Билл и Уилл.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

загадочная болезнь Билла.

Настройки текста
Билл уже, как два дня лежит на кровати. С каждым днём становится всё слабее. У него был сильный жар. — Уилл! — хриплым голосом позвал блондин — Иду! — ответил бодрым голосом синеглазый Уилл пришёл в комнату брата. — братик, что случилось? — спросил Уилл — принеси водички! -жалобно попросил блондин Синеглазый одобрительно кивнул. Через пару секунд перед блондином уже был стакан с чистой водой. — Спасибо, братик. — поблагодарил Билл. Блондин не спеша пил воду. — так не годится, ты уже второй день умираешь, и я даже не знаю почему? — обижено Уилл смотрел в пол. Синеглазый сел на пол, спиной к кровати брата. — Билл, скажи, как твоё самочувствие? — тревожно спросил Вилльям — у меня… просто всё тело болит… Я не могу соображать. охолП отсорп енм (мне просто плохо) моя энергия истекает. Я просто устал — пытался оправдать тем, что просто теряет энергию из-за усталости. — этого не может быть просто так — дулся синеглазый. Билл не слушал своего брата, потому что ему надо разобраться в чём дело? (забейте, фантазия не может до думать) Вскоре Билл уснул с братом. (Виллл уже наверно видел 10 сон?)) Вдруг старший брат попадает в свой разум (ща всё будет специально так написано) «Хм. вау, а я разве так умел? Ваау, тут так пусто» Билл левитировал над бездонной ямой. О направился в сторону воспоминаний «кхм… почему мои воспоминания такие безумные? круто! это мой брат, это мои друзья, о это сосенка с звёздочкой"(автор поплыл, помогите, у меня шизофрения. Бета: водички дать? Шизофреник ты наш) Билл летел мимо своих воспоминаний и анализировал каждое из них. Он долетел до последнего, оно было под секретом. Туда никто не мог зайти просто так, только хозяин разума мог. На нём был цепи с замком для ключа. У Билла был доступ, так, что всё обошлось и без насилия. Он открыл это воспоминание. Там была Фемм, которая читала заклинание на поглощение энергии. Вот тогда Билл всё понял. Тем временем у Вилльяма. Он проснулся, улыбнулся. Начал будить брата — Братик вставай! — он расталкивал из стороны в стороны, чтоб тот проснулся. Но у него ничего не получалось — почему он не просыпается? (ща всё будет, не волнуйся) — спросил у себя (у автора так-то) Через некоторое время Билл проснулся и крикнул — Теперь я знаю, что со мной, я почти успел, пока кое-кто меня не разбудил. — показал пальцем на Улла — Прости — синеглазый жалобно посмотрел на Билла — ладно… Прощаю, рассказать в чём секрет? — хитро посмотрел — да! — радостно улыбнулся — причина в том, что Фемм, наложила заклинание на меня из-за ненависти ко мне - блондин начал картавить. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.