ID работы: 7758158

Маленький золотой мир. Билл и Уилл.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

никогда снова 2

Настройки текста
Дэлли захватил Фемм, и потащил в портал. -отпустите, не хочу обратно в псих больницу! это ошибка я там не должна быть… Её рот заклеили скотчем (что у меня в голове?)  — ты будешь, твои заклинания опасны для людей и монстров. Вдруг Уилл предложил помочь ей, но Билл отказался"раз сбежала один раз, сбежит и второй, поэтому помогать я ей не собираюсь». (Уилл давай глазки) Уилл сделал милые глазки. Билл: — ну, ладно, только не говори попозже, а помнишь, что я тебе говорил? — весело спросил Билл. Уилл помотал головой. — чтоб ты так больше не делал! -крикнул Билл попивая кофе.  — Билл, ну… ты ведь… видимо да — мило улыбался.  — ты хотел спросить «собираюсь ли я её спасать?», а зачем мне это? во первых я её не переношу, во вторых дай попить кофе! — блондин очень сильно раздражился. — Ладно, братик, я помогу ей, только одно, «но» чтоб её больше не было в моём замке! Договорились? -Билл протянул рук. Уилл: — хорошо (Уилл пожми руку, я сказала пожми) автор заткнись (меня зовут Кари. кого это волнует?) (тогда скажи"но руку жать я тебе не буду») Но руку жать я тебе не буду — посмотрел на блондина и встал. Отряхнулся, поправился, вытер слёзы (я так хочу, значит так и будет) Билл взял за руку Уилла -куда там нам нужно? -радостно спросил Билл — давно я не путешествовал по мирам — с улыбкой на лице создал портал в «Старс Фолз» (пускай будет перевод «Звездопад»). Они увидели рынки, монстров, магазины, монстров, много монстров и Фэмм. — о вон там и наша жерт… Вернее Фемм. — он хотел сказать «жертва» потому, что он хочет её убить.  — вон Фемм! — чуть ли не крикнул младший.  — зачем я повёлся на это? — возмущённо прорычал — (автору нужны сюжетные повороты) но, ты такой няшный, как тебе не отказать (не опоздать) Уилл, но ты такой ранимый — блондин подумал с улыбкой смотря на голубоглазого, он не слушал, что Уилл говорил, он просто наслаждался, тем, что его брат не бросил (много сранного слова"оН» бета — не корректна строка). Они шли тихонько за докторами. Когда они подошли к ним близко, то Билл начал пользоваться силой магии (энергией… солнцааааа) Уилл освободил Фемм от наручников и скотча. Билл чуть ли Дэлли не задушил, но получил сам. На него напала собака-мутант (если мне дать свободное плаванье, то я смешаю фэндом с ориджиналом) Она погрызла его руку, и порвала его любимый золотой плащ. Уилл быстро справился и захватил с собой Билла. Блондин забыл закрыть портал (я хз как они работают) и поэтому они быстро справились.  — НИКОГДА, НИКОГДА, СНОВА! — прокричал блондин — я не буду спасать тебя, теперь надо тратить энергию для лечения и и нового плаща. — ну вы уж извиняйте, это я — с пофигизмом сказала Феммберри.  — ты меня достала! уходи от сюда! — он был оочень зол, буд то коту на хвост наступили. — достала, тупая пародия, щас отправлю тебя в АД, будешь там… Уилл попытался успокоить Билла, он его обнял.  — ой, а я и забыла, что вы, геи, (бета — *ничего не может сказать, мешает смех) — пошлым взглядом посмотрела — и что? буду в аду, там тепло, — закатила глаза. — только я там уже была, если я вам мешаю, то могу и уйти *показала фак* покааа!!! — крикнула Феммбери.  — тихаа, Билл, всё, ты успокоился? — успокаивает.  — мистер, пожалуйста, слезь с меня! — вежливо попросил Билл — я спокоен, только одну швабру (это он про меня, шучу) пошлю в одно местечко, — он подумал секунды 2 — я там был, монохромный мир называется, как тебе Фемм? — ехидно с спросил.  — отвали! я сама пойду туда куда хочу я! — она создала портал и — Билл, если я сильная такая же как и ты, то не надо называть меня «пародией», кстати помните я слежу за вами, не спрашиваем зачем — грустно посмотрела на пол — и помните золото вас погубит — Фемм зашла в портал, ушла. Уилл пошёл к себе в комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.