ID работы: 7758179

Эволюция

Гет
R
В процессе
87
д.ф. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы выберем своего князя

Настройки текста
Примечания:
- Вы думаете, если ваш князь уехал целым от нас, то мы станем целовать вашу бледную задницу? - в ярости плевался словами оборотень. - Макс! - Мия укоризненно посмотрела на него. - Не лезь, женщина! Это мужские дела! - Смени тон, Фолл. Ты находишься сейчас в моем доме. На моей территории, если тебе так будет понятнее. Прояви уважение. Хотя Виктор и говорил спокойно, но в глазах были гнев, власть. Никто не мог ослушаться, заглянув в них. Это не был гипноз, в нём самом была какая-то невидимая сила, которой невозможно было ни возразить, ни воспротивиться. Приехав сюда, средь бела дня, Макс надеялся застать вампира врасплох, хотел хотя бы сейчас доминировать, но соперник держался гордо, и ничего в его виде не говорило даже о малейшем беспокойстве. Ситуация, и Макс в том числе, были полностью под его контролем. - Присядь, и мы спокойно всё обсудим. - вежливо попросил Ван Арт, указывая на ближайшее кресло. Оборотень тихо выругался и нехотя сел, вампир же остался стоять напротив, возле камина, огонь, горевший в нем, делал его лицо ещё более грозным. И только стеклянный журнальный столик служил хрупким барьером, сдерживающим жажду Макса к мордобою. - Может, я пока сделаю чай? - неуверенно спросила Мия, желая разрядить атмосферу. - Не нужно. - отрезал хозяин. - Что ж, с чем ты ко мне пришёл, волк? - Я уже сказал тебе, упырь. - Он ожидал, что его собеседник скривится или разозлится от подобного обращения, но мышцы на его лице не дрогнули. - Ваши чуть ли не каждый день обедают нашими. Мы молчали, пока вы были сосредоточены на людях, но теперь... Не кажется ли вам, что вы слегка охренели? - Это громкое заявление. - Если тебе так нужны доказательства, то у нас есть парочка трупов и медэкспертиза. - Причём здесь я? Или ты думаешь, я лично приложил к этому руку? Макс на провокацию не поддался, откинувшись на спинку кресла и скрестив ноги, продолжил объяснить: - Я хочу, чтобы ты просветил вашего князя. А то он совсем не в курсе, что происходит в этом городе. Мы даём ему три дня на разрешение этого... - блондин задумался подбирая слово. - ...недоразумения. - Иначе? - Иначе он не сможет избежать последствий. - Макс встал, гордо задрав подбородок. Мие, до этого являвшейся лишь сторонним наблюдателем, было неловко встревать в разговор, сделав глубокий вдох, она обратилась к волку: - Извините, что встреваю, но почему ты всё время ставишь акцент на "ВАШ", разве он и не ваш князь тоже? Тот усмехнувшись, ответил: - Ненадолго. Не попрощавшись, Макс уехал. Мия осталась в комнате в растерянных чувствах. - И что это всё значит? То есть - "ненадолго"? - спросила она пространство, где растворился её, наверное уже бывший, друг. Из ступора её вывел бархатный голос вампира, играющего кочергой в поленьях. - Это значит, что оборотни выберут своего князя. Власть разделится, территории тоже, двум князьям придётся несладко. Впрочем, всем нам будет не просто привыкнуть к новым порядкам. - Я думала, территории и так поделены. Про то, что оборотни не могут заявиться в дом вампира без приглашения и наоборот, я не говорю, это и так ясно, но клубы, театры, другие общественные места давно поделены, нет? - Не совсем. Действительно, есть клубы, бары только для вампиров и только для оборотней, но их единицы, а все остальные места являются нейтральными, если они пересекутся в таком, то будут просто держаться друг от друга подальше. Если бы волки выбрали общего вожака, то появились бы целые "эксклюзивные" районы. - Думаешь, это действительно может произойти? - Нет. Волки слишком неорганизованные, чтобы решиться на подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.