ID работы: 7758224

- I do not want to see you

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Новый дом, новый друг

Настройки текста
— Итворд, ты уверен? — девушка со страхом смотрела на высокое здание. Кирпичные стены и маленькие окна напомнили ей психбольницу. — Да. Не переживай, все будет нормально. Пока в Иверсте война, мы поживем здесь. Я слышал, тут хорошо. Фрэн посмотрела себе под ноги. Небольшой комок черной шести прижимался к ее ногам. Мистер Полночь перевел на нее взгляд больших желтых глаз. В них читалась неуверенность. Была ночь. Тучи сгущались, луна почти не светила. Начал капать дождь. Капли били по лицам, но они ничего не могли изменить. Желтое платье промокло насквозь, заставляя девушку дрожать. — Тебе классно, ты не чувствуешь холода… — это обращалось к призраку-скелету, который шагал подпрыгивая и напевая веселую мелодию. В одном из окон засветился свет. Это было странно в одиннадцать часов вечера. Девушка посчитала — четвертый этаж. Кто-то выглянул. Сложно было понять — парень это или девушка. На лице у него (или нее) была маска. Этот кто-то заметил Фрэн, помахал, что-бы привлечь внимание. — Привет! Ты кто? Странно, но она слышала даже через стену дождя, которая лилась словно из ведра. Это все-же парень. Она хотела ответить, но Итворд схватил ее и потащил внутрь. — Итворд, я с человеком говорила! Он не отреагировал, шагая к лифту. Дошел, обернулся. — Четвертый этаж, 403-я квартира. Пока… Скелет махнул костями руки и испарился. Девушка глянула на своего кота. — Ну, м-р Полночь, начинаем новую жизнь. Она зашла в лифт, поднялась на четвертый этаж. Прошла по коридору, ее шаги отдавались эхом. Проходя мимо двери с табличкой 402, она вздрогнула. Боу будто слышала тихий шепот, исходящий от-туда. Не разборчивый, но четкий. Решила не вспоминать об этом, столкнув на усталость. Зашла в новую квартиру, вздохнула. Сил не было, и девушка улеглась на матрас. И не заметила, как уснула.

***

Проснулась от того, что кто-то мягкий и пушистый терся об ее ноги. Она схватила котика, прижала ближе. Поцеловала носик. Потом посмотрела на часы. — Ого!!! Уже восемь, пора вставать! Вскочила, пошла в ванну. Умылась, осмотрев пустую комнату. Дверь приоткрылась. — Фрэн! Пора в новую школу! Это был Итворд. Скелет подошел ближе, улыбаясь. Окунул кончики пальцев в струйку воды. Девушка собралась, одела портфель. — Итворд, где она? Его не было. Боу обежала всю квартиру, но друга и вправду не было. — Ну и как мне быть… Ладно, пойду искать. — она погладила м-ра Полночь. — Тебе придется побыть одному. Пока. Вышла. Из квартиры слева вышагал парень. У него были голубые, связанные в два хвостика, волосы. На лице была маска. — Привет. — он посмотрел на нее. — Кто ты? — Пр-р-ривет… — она смущенно смотрела ему в глаза. — Мен-н-я зовут Фр-р-рэн… А т-т-тебя? Он тихо хмыкнул, начиная идти к лифту. — Меня зовут Сал. Ты идешь в школу? Боу кивнула, двигаясь за новым странным знакомым. Ей понравилось, что он не расспрашивал, и она решила не спрашивать что у него с лицом. — Кстати, у меня на лице не маска, а протез. — сказал он уже в лифте. — Я вижу, — пробормотал Фишер на ее изумленный взгляд, — что ты не спросишь, хоть тебе интересно. — Ты странный. — Я знаю. — они вышли на первом этаже. Там стоял еще один. Шатен, с длинными волосами и большими карими глазами. Он глянул девушке в глаза, протянул руку: — Привет. Я Ларри. Фрэн протянула ему руку в ответ, пробормотала: — Фрэн…

***

Спустя пять минут они уже шли к школе. Парни о чем-то шептались, недоверчиво косясь в сторону Боу. Та шла, опустив голову и даже не подслушивая их. «Если не хотят, то не надо» — думала она. Дошли до холла, разошлись. Школа не удивила хозяйку черного кота. Обычная, высокая и каменная. Ученики сновали туда-сюда, болтая или просто смеясь. Возле лестницы была толпа. Что-то кричали. Новенькая подошла ближе, стараясь не попасть под град кулаков. На полу лежал парень с блондинистой шевелюрой, в розовом свитере, который заливала кровь. Люди, хохоча, разошлись, а Боу подошла к нему. — Что случилось? Он посмотрел на нее с болью в глазах. — Ничего. — Да я вижу! Он встал, со стоном прижимая руку к груди. Девушка тронула его за плечо. — Эй, я просто хочу помочь. — она улыбнулась, хватая его за руку. — Cual es tu nombre? — Трэвис. А тебя как? — Ты знаешь испанский? Меня Фрэн. Ребята протянули друг-другу руки и улыбнулись. «Думаю, мы подружимся» — подумали оба, начиная идти к кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.