ID работы: 7758224

- I do not want to see you

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Больше знакомств

Настройки текста
POV Тревис Странная она. С этими короткими волосами и желтым платьем. Фрэн… Мы шли на урок, болтая о том и о сем, шутя и смеясь. Я поражался, насколько она жизнерадостная, хоть и лежала в психбольнице. Я, наверно, всю жизнь бы помнил это. Да о чем это я!!! Лучше уж оказаться в психушке, чем жить с моим папой!!! Конец POV Трэвис POV Фрэн Всё было хорошо, но в один момент я заметила как Трэв напрягся. — Что случилось? — спросила. Встревоженным взглядом оглядела его. Он сделал то, чего я меньше всего ожидала. Посмотрел на меня с ненавистью, сделал пару шагов назад и едко прошептал: — Фрэн, тебя это не касается. Развернулся и ушел. Это был подлый удар. Мне же казалось, что все было идеально. Я обещала Итворду, что больше не буду плакать. Показывать слабость. Но слезы сами потекли из глаз. Кто-то подошел сзади, положил руку на плечо. От этого человека пахло перегаром, гуашью и еще какой-то гадостью. Обернулась. Скривилась от этой вони. Это был Ларри. — Что произошло? — он был обескуражен происходящим. Я промолчала. Мы не были знакомы достаточно хорошо. — Ты что, куришь? Он кивнул, отходя назад. Опустил голову. — Я тебя раздражаю? Я приофигела. — Слишком мало тебя знаю, что бы так думать. Он натянуто улыбнулся, и пошел в кабинет, так как прозвенел звонок. С некой радостью я поняла, что он из паралельного класса. А со мной Сал и… Трэвис. Бля… Урок начался с того, что старушка с двумя косичками представила меня классу. — 9-й А, это ваша новая одноклассница, Фрэн Боу-Дагенхарт. Остальное обсудите на классном часе. А сейчас мы пишем тест. Несколько ребят огорченно вздохнули. Нам раздали бумажки с заданиями. Через минут 15-ать Фишер сдал свою работу, и вскоре тихо засопел. Я удивлялась его беззаботности. Учительница разбудила его. Конец POV Фрэн Когда прозвенел звонок, все сдавали роботы. Я вышла вслед за Салли, а в коридоре он заговорил с девушкой. Большие зеленые глаза, волосы до пояса. Они о чем-то говорили, а потом к ним подошел Трэвис. Я слышала отдельные фразы: — Никто не любит белых и пушистых… -…задир, Трэвис. — и этими губами ты… Блондин дал носителю протеза локтем по лицу, развернулся, и ушел… Я пошла за ним, а девушка в это время лечила Салли, подняв ему протез. Как не сильно мое любопытство и возможность глянуть, я пошла за одноклассником в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.