***
POV Ларри Идиот, портящий жизнь. Ну ладно. Если ты так считаешь, я не буду трогать тебя. Могу не появляться у тебя на глазах. Я встал и начал нервно бродить по комнате. От стола к кровати, от нее к колонкам. Мысль послушать музыку я отвергнул сразу. Не хватало еще пиздюлей от мамы получить. Я пошел гулять по зданию. И ноги привели меня к квартире… Фрэн.***
Я постучал. Дверь открылась и я отскочил. На пороге стояло что-то непонятное. То ли скелет, то ли призрак. Конец POV Ларри — Гости в такую позднюю пору? Ну, проходи уже. Фрэн тут к тебе женихи. — Итворд! — раздраженный голос девушки становился ближе. Заметив Ларри, она остановилась. — Джонсон? Три часа ночи. Почему ты не спишь? Парень попытался уйти, но заметив его опущенное настроение Боу смягчилась: — Проходи. У нас булочки с корицей. — Н-н-не надо… Скелет-призрак взял кареглазого за предплечье и завел в гостиную. Тут немного пахло котом. Не неприятно, а наоборот. Необычно. Булочки манили своими поджаренными боками. Рядом остывал мятный чай. У Ларри невольно потекли слюнки. — Ха. — выдавила шатенка, усаживая нового одноклассника на диван и сама усаживаясь рядом. — А кто это? — тихо-тихо спросил металлист, намекая на севшего напротив костяного человека. Тот начал гладить черного, как ночь, кота. — Ох… Это мой опекун. Я его придумала в детстве, когда было одиноко. — Да? Интересно. Люди (и не только) приступили к позднему ужину.