ID работы: 7758224

- I do not want to see you

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
После того неожиданного ночного визита прошло три недели. Фрэн сдружилась с Салли и Ларри, и помирила их. С Трэвисом всё было намного сложнее. Отношение между ними было напряженное, тем более всё усугублял Джонсон, отказывающийся проявить хоть капельку дружелюбия. Когда Фелпс находился непосредственно близко к Боу, или болтал с ней «по-душам», шатен вырастал словно из-под земли. Своим присутствием и косыми взглядами он выводил блондина из себя, после чего тот сидел отдельно от всех и несколько уроков не пытался ни с кем поговорить. Боу-Дагенхарт не понимала, чем это вызвано. Мысли о том, что она может нравится парню Фрэн откидывала сразу, хотя Эшли думала именно так. Девушки сильно сдружились, и Кемпбелл начала проводить с ней больше время, чем с остальными одноклассниками. У них, как оказалось, было много схожих интересов.

***

В ту субботу девушки запланировали рандеву: они хотели пройтись к озеру, устроить там пикник. Без мальчишек. После обеда дамы думали посидеть порисовать у Фрэн дома. Потом выпрашивать взять у Тодда готовое домашнее задание по алгебре, и спокойно поужинать с ребятами. План был большим, а на его выполнение было всего часов 10-13. Так что решили начать с самого раннего утра.

***

Будильник разбудил девушек, ночующих у Эш, в 7:00 утра. Хоть царство Морфея манило их вернутся назад, они сопротивлялись, и в итоге победили. Пока хозяйка квартиры возилась на кухне — делала бутерброды, выжимала фреш из фруктов и еще много всякого — при этом громко напевая какой-то тяжелый рок, гостья собирала рюкзачок со всем необходимым: салфетками, покрывалом, на всякий случай взяв соль и перец, так как художница могла всё забыть. — Ты готова? — спросила девушка, поправив свое желтое, с зеленым бантиком, платье. Да, оно было совсем детским, но расставаться с ним она не спешила — уж больно долго оно было с ней. — Ага. — Кемпбелл с широкой улыбкой вошла в комнату и, посмотрев на подругу, обняла ту за плечи. — Я тут подумала. Спорим, что Ларри в тебя влюблён! Фрэн засмеялась, и удивленно проверила, всё ли нормально с её одноклассницей. Та, как всегда, была с яркими стрелками и накрашенными бровями что подчеркивало её, Эшли, красоту. Она была из тех, за кем бегают толпами, кому дарят цветы. и кого провожают до подъезда. — Не, это невозможно. — покачала головой. — Такой, как Ларри, не может влюбится в меня. — А вот спорим! Делать было нечего. — Ладно. Как ты это проверишь? Эш, как всегда, когда что-то придумывала — будь-то рисунок, или план побега с уроков, или попытка доказать что-то другому человеку — начала наматывать волосы на пальцы. Она это делала везде: и дома, и на улице, и в школе. — Ты подкатишь к нему. Если он ответит взаимностью, тогда всё ясно. Не обдумав, на что соглашается, Боу выпалила: — Я согласна.

***

Завтрак прошел шумно, хоть их было всего двое. Они ни на секунду не умолкали, делясь чем-то новым. Фрэн рассказывала о своём детстве, об Иверсте, об Итворде. Нечаянно она упомянула тот вечер (точнее ночь), когда Джонсон пришел к ним. После этого Кемпбелл еще сильней уверилась в том, что права. — Да, много ты всего натерпелась… Продолжать этот разговор не хотел никто, поэтому на поляне внезапно стало тихо. Боу-Дагенхарт казалось, что она слышит голос её дома, голос Иверсты… Где же Итворд? Она его не видела со времени того визита… А ведь она так скучала! Слёзы. Она обещала ему не плакать… Никогда, никому не показывать слабости. Осознав то, что она сдала позиции, девушка начала всхлипывать. — Ну же, девочка моя, не плачь. Всё будет хорошо. — зеленоглазая красавица посмотрела на небо, затягивающееся тучей. Приближение плохой погоды подтвердил громкий, длинный раскат грома. Этот шум словно привёл голубоглазую в чувства. Она встала и, стараясь скрыть грусть, начала быстренько собираться.

***

Добравшись домой к хозяйке черного кота, девочки постарались растопить лёд, который образовался между ними, чашечкой горячего шоколада. Вскоре их общение вернулось в нормальную колею. Они начали готовить ужин, одновременно отходя для того, чтобы что-то пририсовать или изменить. Они начали эту «картину» еще вчера. Это было похоже на обычный детский рисуночек: зелёная полянка, голубое безоблачное небо. А на полянке сидели они все — девушки, Салли, Ларри, Тодд и Трэвис — и о чем-то оживленно болтали. Спустя почти час бесконечной беготни Эшли предложила не ходить к Моррисону, а завтра сделать домашку самим. Её предложение было сразу-же одобрено.

***

POV Фрэн Первым пришел Тодд. Он весело улыбнулся, когда увидел рисунок. Всё выглядело так просто, как два плюс два. Словно нет никаких проблем, и никогда не было. Потом подошли Сал и Ларри. Они неистово хохотали, чем вызвали всеобщее удивление. — Что с вами? Носитель протеза, откинув приличия, залез в карман брюк металлиста и достал маленькую бутылочку чего-то темно-красного. — Вот что! — он засмеялся еще сильнее. Это выглядело достаточно крипово — бездушная копия лица, за которой кто-то смеётся. Все остальные переглянулись. «Ну, погуляем немного» — говорили их взгляды. Они и не думали, к чему это приведет. А зря! Позабыв о еде, ребята передавали бутылочку по кругу, делая по глотку. Несмотря на маленькие размеры, её хватило на десять минут такого сидения. От непривычки всех сначала тошнило. Но по-немного они привыкли, и встревали свою очередь с радостным писком. Когда с допингом было покончено, все пошли танцевать. Эшли отозвала подругу в сторону и сказала: — Всё. Теперь давай, покоряй его сердце. Она шла к Ларри! Честно! Пыталась дойти, хотя казалось, что с каждым шагом он отдаляется. Непослушные ноги понесли её совсем в другую сторону, и она оказалась рядом с Салли. Он стоял, попивая сок через трубочку и весело покачиваясь в такт музыке. Его хвостики, почти распущенные, качались вместе с ним. Она завороженно уставилась на них. Заметив её, парень поставил стакан. Взяв её руки в свои, он медленно повёл танец. Хоть она не видела его лицо, но чувствовала, что парень улыбается. В её животе начали появляться бабочки. Она готова была взлететь, так сильно ей нравился танец, и этот вечер, и та искра, которая промелькнула между ними.

***

В это время Ларри сгорал от ревности. Холодное чувство почти отрезвило его. В груди стало липко. Теперь всё — вечер, музыка, друзья — казалось ему отвратительным. Теперь он не понимал, зачем согласился участвовать в этом бреде. «Она мне нравится., а я ей нет. Ей нравится Сал. И она ему. Он же знает, я ему говорил. Мразь! Ненавижу! Всех вас ненавижу!!!» Больше всего душило не то, что она танцует с ним. убивало то что в нём, в Ларри, не хватало храбрости. Было-бы её немного больше, он бы подошел, и высказал Фишеру всё, что думает о нём. Хмель опять овладел им, и чувства начали вырываться наружу — перед глазами поплыло. Пытаясь скрыть слёзы, парень ушел в ванну, и опустился на пол. Завтра его ждало похмелье, долгие разборки с мамой и — он был уверен — известие о том, что Сал теперь с Фрэн. Вместе. Сал. А не он. Это безликое голубое чмо, которое боялось собак как огня. Боялось высоты, и темноты, и… Вскоре он уснул, оставив остальные ужасные слова о лучшем бывшем друге на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.