ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коготь шёл около минуты. Вдруг из кустов выскочил Огнегрив. -Коготь, бежим!-вскричал он, и рванулся в сторону- -Чё? -Бежим, говорю! Коготь ринулся за Огнегривом. Догнав рыжего кота, бурый спросил: -Что творится? Почему мы бежим? -Короче, Коготь, я встретил собаку, она не проявляла агрессии, но видимо, очень хотела отобрать мою еду. Ну я с дуру ударил её по морде, и теперь она в ярости бежит за мной! Она меня порвет!

***

Коты ещё бежали, собака настигала их. Её горячее дыхание чувствовалось на спине. -Разделяемся! - крикнул Огнегрив и рванул направо. Коготь - налево. Бурый бежал минуты 2, затем стал замедляться и наконец, остановился. -Вроде сбежал...-буркнул он. Внезапно его мысли прервал истошный визг. Он буквально резанул уши Когтя. -Огнегрив! - вспомнил бурый и ринулся искать соплеменника.

***

Кот наконец достиг места, откуда слышался визг. Он оторопел, увидев израненного Огнегрива и стоящую перед ним собаку. Та уже собиралась прикончить рыжего кота, но его загородил Коготь. Он прижал уши и грозно зарычал на неё. Собака гавкнула и бросилась на Когтя. Тот ударил её по морде, да так сильно, что сбил ту с лап. Не дав собаке подняться, кот дважды рванул её за плечо, затем отскочил в сторону. Собака ринулась за котом. Мгновенно её плечи и шея оказались расцарапаны. Та попятилась назад. Коготь сшибся с собакой плечом к плечу, сбил её с ног, и, не дав той опомниться, впился зубами в её жилистую шею. Собака билась в предсмертных судорогах, а Коготь похаживал вокруг, не сводя с неё глаз. Затем, он взвалил Огнегрива на плечи и понес его в лагерь. Синяя Звезда была в шоке. -Что случилось, Коготь? - спросила предводительница. -На него напала собака, - ответил воин - Она чуть не убила его, но я защитил этот комок рыжей шерсти от неё. - Коготь говорил эти слова мягко и добродушно. -Хорошо,-сказала Синяя Звезда - Отнеси его к Щербатой. Коготь кивнул. Он потащил Огнегрива в палатку Щербатой, рассказав ей все, что случилось. После этого он пошёл к себе в палатку, улегся на подстилку. "Ну и денёк..." - пронеслось у Когтя в голове, прежде чем он сомкнул глаза и уснул.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.