ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Коготь достал из кучи с добычей полевку, и хотел было отойти в сторону, как вдруг к нему подбежал Буран. -Не хочешь со мной поесть? -Ну давай. Они ели и болтали о всякой ерунде. Буран - о племени, а Коготь - о Песчаной Буре. Позавтракав, Коготь направился в лес, прогуляться. Там он встретил Долгохвоста. -Ты чего тут делаешь, Коготь? -Хах, прогуляться вышел. -Я тоже, хах. -Ладно, не буду мешать. Коготь пошел прочь.

***

Внезапно он почуял странный запах. Недолго думая, он пошёл туда. Коготь оторопел от увиденного. Там находился патруль Племени Теней! -Эй! - зарычал Коготь - Вы находитесь на чужой территории! Убирайтесь отсюда! -Ещё чего! - фыркнула рыжая кошка, вздыбив шерсть. - Хотим, и находимся! Тем более, ты нас не одолеешь! Нас трое, а ты один! Коготь зарычал. Внезапно к рыжей подошёл белый кот с чёрными лапами. -Успокойся, Ржавница, - мяукнул он - Этот кот нам ничего не сделает. Ржавница осклабилась. -Что-то я не верю, Чернопят, -процедила она - Он готовится нападать... Ай! Кошка вскрикнула от боли, а именно: Коготь располосовал ей морду. Затем, кот сбил кошку с ног и прижал к земле. Чернопят набросился на Когтя, вскочив тому на плечи и впился клыками ему в загривок. Коготь начал прыгать, взвиваться на дыбы, стараясь сбросить с себя воина. И ему это удалось. Чернопят отлетел в сторону. Но на Когтя набросился серый кот, впившийся зубами ему в лапу. Бурый, в свою очередь, полоснул противника когтями по плечу. Тот завизжал от боли, разжав челюсти. Коготь примял того к земле. Раздался крик Ржавницы: -Держись, Валун! Рыжая кошка прыгнула на Когтя, впившись клыками в его плечо. Тот отбросил её. Валун, в свою очередь, отполз в сторону, отряхнулся и набросился на Когтя. Тот отпрыгнул в сторону.

***

Три воина окружили Когтя. Тот ещё мог сражаться, но понимал, что эти трое смогут запросто прикончить его. Он был готов умереть с честью, защищая свою территорию. Внезапно на Чернопята набросился большой белый полосатый кот и сшиб его с ног. Долгохвост! Он услышал крики битвы и пришёл! И, видимо, не один. Из кустов выбежал серый полосатый кот и набросился на Валуна. Частокол пришёл вместе с Долгохвостом! Коготь ошарашенно смотрел на своих друзей, но, опомнившись, накинулся на Ржавницу.

***

Побежденные воины Теней бежали прочь. Коготь отдышался и подошёл к друзьям. -Спасибо... Если бы не вы... Долгохвост добродушно замурлыкал. Частокол лишь улыбнулся. -Ты же наш друг, - ответил он - Мы должны тебе помогать. Коготь благодарно кивнул и пошёл прочь.

***

Пока Коготь шел, ему удалось поймать белку и двух полёвок. Вернувшись в лагерь, Коготь бросил добычу в кучу, затем порысил в палатку воинов, лёг на подстилку и уснул.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.