ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Когда Огнегрив проснулся, то сразу же выбрался из корзинки, оставив Когтя одного. Осмотревшись, рыжий пошёл изучать остальные места Гнезда Двуногих. Внезапно он услышал приятный голос над головой: -Ну, теперь ясно, почему в нашем доме странный запах. Огнегрив поднял голову и увидел большую светло-бурую кошку с желтым ошейником, на котором болтался бубенчик, и глазами такого же цвета. Кошка сидела и пристально смотрела на рыжего. Тот, наконец, выдавил: -Кто ты? Кошка дернула пушистым хвостом. -Меня зовут Джанет, -промурлыкала она- я тут живу со своей сестрой. -Понятно...-буркнул рыжий- Я Огнегрив. Меня и моего друга похитили ваши Двуногие. -Огнегрив?-переспросила Джанет- Странное имя... -Ну да, я ведь племенной кот, у нас у всех имена такие. -Племенной? Ты того...Лесной, что-ли?- воскликнула Джанет. Огнегрив кивнул. Внезапно к Джанет села вторая кошка. Она была меньше её в размерах, белая с зелеными глазами и такого же цвета ошейником. -О, вот и Флосси, -мяукнула Джанет- Это моя сестра. Флосси, знакомься, это Огнегрив. Он лесной и его похитили наши хозяева. Флосси лишь кивнула.

***

      Пока кот и кошки мило болтали, Коготь проснулся и направился изучать дом. Увидев Огнегрива, Джанет и Флосси, он пошёл к ним. -Кто это такие, Огнегрив? -пробасил воин. Домашние мигом уставились на бурого. -Это Джанет и Флосси, -объяснил Огнегрив- Они тут живут. Джанет, Флосси, это Коготь, тот самый мой друг. Бурый покраснел. Ведь Огнегрив никогда не называл его другом. К тому же, он питал те чувства к рыжему коту.

***

      Когда кошки показали все котам, те поблагодарили их. Коготь и Огнегрив быстро подружились с кошками-сестрами. Они часто общались и рассказывали друг другу о своей жизни. Лесные коты даже забыли о том, что хотели уйти...

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.