ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Коготь сидел и наблюдал за котами. Глашатай зевнул, затем поднялся и пошёл к куче с добычей. Взяв себе оттуда полевку, кот быстро поел и начал распределять патрули.

***

      Коготь с Огнегривом пошли поохотиться. Точнее, пошёл глашатай, а воин просто увязался за ним. Вот бурый кот припал к земле, вот стал осторожно подкрадываться, вот прыгнул и впустил клыки в шею белки. Засыпав ту землёй, кот запомнил место и пошёл дальше. Огнегрив - за ним.

***

      Внезапно коты услышали шелест кустов. Огнегрив настороженно глянул туда. Оттуда выпрыгнула собака и с грозным рычанием кинулась на котов. Оба побежали прочь.

***

      Коты забежали в тупик. Некуда улизнуть. Собака была уже рядом. Наконец, Коготь оскалился и, кинувшись к собаке, полоснул её когтями по морде. Внезапно раздался клич Двуногого, а затем появился он сам. Внимательно осмотрев котов, он подошёл к ним. Огнегрив зашипел. Его и Когтя схватили за загривки и подняли. Последний попытался освободиться, но крепкая рука сжала его шкуру сильнее, отчего тот зарычал. Когда коты перестали брыкаться, Двуногий понес их прямиком к Гремящей Тропе. Посадив котов в переноску, а затем вместе с собакой в чудище, он залез сам и, взявшись за руль, нажал на педаль. Раздался неприятный звук мотора, и чудище помчалось вперёд. Огнегрив сидел в переноске, прижавшись к Когтю и обводя все испуганными огромными глазами. Коготь и сам был немного напуган.

***

      Коты очнулись в Гнезде Двуногих. Коготь осматривал все, что было внутри. Появился тот самый Двуногий и протянул бурому кусок мяса. Коготь недоверчиво посмотрел на него, нехотя взял мясо с рук Двуногого и начал есть.

***

      Оба похищенных кота спали в кошачьей корзинке. Пока-что им было наплевать, где они находятся. Им было важно одно - продержаться в Гнезде Двуногих и потом найти свой дом.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.