ID работы: 7758348

Огненный король

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Герда, поторопись!       — Да иду я, иду!       Спустившись по винтовой лестнице, Герда на секунду останавливается перед зеркалом. Оглядывая свои растрёпанные белокурые волосы, она морщится, но времени укладывать их нет. Голубые глаза внимательно оглядывают свою одежду, и образ в целом. Повертевшись ещё секунды две и убедившись в том, что выглядит довольно неплохо, девушка выбегает из дома, громко хлопая дверью. Герда сжимается, шипя ругательства под нос. Каю это точно не понравится.       Натыкаясь на него, девушка хочет начать оправдываться, но братец даже не даёт ей такой возможности, хватая за руку таща к карете.       Экипаж трогается.       — Ну ты и копуша, конечно, — закатывает глаза Кай и плюхается на место напротив неё. — Опоздаем ведь.       Герда невинно улыбается.       — Как ты думаешь, почему Аарог нас позвал? — от этого вопроса хороший настрой девушки пропадает.       — Не знаю, — хмурится Герда. — Но голос у него был взволнованным. Не нравится мне это.       — Да уж, — вздыхает парень. — Надеюсь, что ничего серьёзного не случилось.       Девушка кивает, а потом отворачивается к окну. Волосы едва слышно шлёпнули её по плечам. Слыша смешок брата, та приподнимает бровь и поворачивается обратно.       — Что?       — Ты просто волосы распустила. Непривычно как-то…       — Да так, захотелось почувствовать себя маленькой. — Кай смотрит на неё с полуулыбкой и качает головой.       — Не видел тебя такой со времён когда Снежная королева завладела Ормом, — воодушевлённо начинает брат. — Или в первый раз, когда она выкрала меня...       — Точнее ты сам за ней пошёл, — хихикает в ладошку Герда.       — Как ты за Ролланом?       Улыбка медленно сползла с её лица..       — Что, я что-то не так сказал?       Герда не ответила. Расхотелось говорить вообще.       Она похоронила чувства к Роллану под той самой кромкой льда, свалив его с обрыва огромным ледяным поездом. В ту самую ночь она поклялась никогда больше не вспоминать о нём. О том, какую боль он причинил ей и её друзьям. Герда ненавидела Роллана.       Однако… девушка нарушает своё обещание в последнее время всё чаще и чаще, видя свою первую любовь во снах, да и просто думая о нём, как сейчас.       Думая о Роллане и о том, что он сделал, глаза девушки начали слипаться, и, чтобы прогнать сон, Герда часто захлопала глазами. Но это оказалось безуспешно поэтому уже спустя секунду, она уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.