ID работы: 7758504

Did you notice?

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Этот мир неправильный. Но кто испортил его? Один из виновников — Я сам.»

*****

Резкий удар кулаком пришёлся брюнету прямо в нос. На белоснежном паркете раздевалки моментально появились капельки крови, а в некоторых местах и лужицы. — Ну же! — нанес сильный удар Нара. — Умоляй меня, чтобы я остановился! — серия мощных ударов кулаками продолжалась. Саске начал действовать. Не обращая внимания на сильную боль в носу, он начал бить ногами и руками Шикамару, в тщетных попытках выбраться, но по силе он явно был слабее альфы. — Киба, руки! — сказал брюнет. Киба сразу же встал сзади брюнета и схватив обе его руки, скрутил их ему за спину. Но это не остановило омегу, он продолжал дёргаться из стороны в сторону. — Эй, Шикамару! Позови Гаару с Наруто! Может они тоже хотят пар выпустить на нём, — с улыбкой сказал шатен, альфе. — Хорошая идея, — вытащив телефон из кармана, он начал отправлять им сообщения. — Эй, а ты чего притих? Мы ведь только начали, — шепнул ему на ухо шатен и дёрнул его руку вверх. В раздевалке послышался тихий стон. А затем двери распахнулись. Сначала зашёл Гаара, а за ним Наруто. Гаара увидев эту картину перед собой довольно заулыбался. Наруто закрыв за собой дверь, повернулся к остальным. Он уставился на чёрноволосого с шоком. Омега, как он понял, еле держался на ногах, его лицо было полностью в крови. — Что вы делаете? — альфа сделал шаг вперёд, его голос был наполнен гневом от происходящего. Шикамару, Гаара и Киба вопросительно на него посмотрели. — Кто это? Что вы с ним сделали? — не унимался альфа. — Эй, успокойся. Он ещё жив, — лениво почесав затылок, небрежно ответил Нара. — Это я и сам вижу, — рявкнул альфа и быстрыми шагами дошёл до Саске. Наруто бросил на Кибу страшный убийственный взгляд, после чего, тот отпустив руки омеги, подошёл к Гааре. — Эй, ты как? — обеспокоенным голосом спросил его альфа, помогая ему сесть на скамью. Но омега не отвечал. Он просто наклонил голову вниз и смотрел на свои ноги, стараясь не думать о боли во всём теле. — За что вы так с ним? Что он вам сделал? — со злостью спросил альфа, смотря на них. — Этот ублюдок заслуживает, — указывая на омегу пальцем, сказал Гаара и направился к двери. — Терпеть его просто не могу, — выплюнув эти слова, он захлопнул за собой дверь. — Мы просто делали, то что он нам велел, — пожал плечами Киба и вышел с Шикамару из раздевалки. — Вот ублюдки… — устало выдохнул блондин, смотря на закрытую дверь. — С ними позже разберусь. Потом его внимание сразу же переключилось на омегу. Сейчас помочь ему было важнее. С ними он ещё поговорить успеет. Он присел на колени рядом с ним. — Ты как? Где-нибудь болит? — обхватив его плечи своими руками, спросил блондин. Глаза Наруто сразу пробежались по Саске, чтобы оценить его на наличии травм. Как понял альфа у омеги были ссадины, царапины, синяки и может быть сломанный нос. Саске поднял своё окровавленное лицо. Наруто быстро вытащил из своего кармана чистый носовой платочек и поднёс его к лицу омеги. — Давай вытрем это? Хорошо? — слегка улыбаясь, сказал альфа и начал аккуратно чистить от крови его лицо. — Почему? — тихим голосом, спросил омега, смотря на пол. Наруто изогнул бровь, убрав руку с его лица, он посмотрел на него. — Почему, что? — Почему ты это делаешь? Помогаешь мне? — уточнил омега. — Хм… Потому, что хочу? Я не могу просто закрыть глаза на всё это и уйти, зная, что кто-то нуждается в помощи, — улыбнулся ему блондин и встал на ноги. — Ну, всё. Почти, как новенький, — посмотрев на чистое лицо Учихи, альфа невольно задержал на нём свой взгляд. Только сейчас он заметил, каким красивым оказывается был этот парень. Чёрные, как смола волосы с такими же чёрными, глубокими глазами. Бледное, как мел лицо с такими аккуратными и красивыми чертами. Прямо, как куколка. А этот запах. Горький кофе и сладкий шоколад, удивительный и необычный запах для омег. — Что-то не так? — безразличным тоном спросил омега, ловя его долгий взгляд на себе. — Нет, всё нормально, — улыбнулся он, уголками губ и снова присел. — Тебя сильно ударили в нос. Нужно проверить на наличии переломов. Омега просто кивнул. Наруто аккуратно начал проверят его нос, осторожно надавливая на него своими длинными красивыми пальцами. — Повезло, нос не сломан. Но всё равно лёд нужен, — убрав руку, оптимистично сообщил альфа. — Эм… А за что они тебя так? — нерешительно спросил его блондин, стоя напротив него. — Не знаю, — без единой эмоции, ответил омега. — В любом случаи, спасибо, Наруто. Я в долгу, — резко встав, брюнет быстрыми шагами дошёл до двери. — Не благодари. Я ни чем не смог помочь, когда был нужен, — чувствуя вину, тихо сказал альфа, представляя, чтобы с ним было если бы он не пришёл. — Но ты помог, и на том спасибо, — открыв дверь, омега вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.