ID работы: 7758504

Did you notice?

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Надежда — есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состоянии. Убей свою надежду…»

*****

После, того случая в раздевалке, Наруто старался всегда быть рядом с Саске. Он сам пока не понимал почему, но в нём будто бы что-то щёлкнуло. Инстинкт оберегать и защищать этого хрупкого омегу. Он мог любоваться им часами. Саске был, как снег. Красивый, но холодный. Он уже признал себе, что по уши влюбился в этого необычного, удивительно красивого и дерзкого омегу. И ещё. Он понял, что они истинные. Во все времена найти свою вторую истинную половинку было почти, что невозможным. Истинные пары встречались очень редко. Но если уж они находили друг друга, то это было большим счастьем. Истинные, они просто созданы друг для друга. У них бывают прочные, сильные связи. Они ощущают друг друга, чувствуют, понимают без слов. Такие пары, самые счастливые на земле. А счастье — это ведь самое важное в жизни каждого альфы, омеги и беты. Каждый хочет прожить свою жизнь счастливо; без грусти, страданий, трудностей, потерей и каждый заслуживает такую жизнь. И сегодня альфа решил. Он поговорит с Саске на эту тему. Он уверен, что Саске не болванчик, и он уже догодался, что они истинные.

*****

После уроков все ученики поспешно вышли из школы. Наруто быстро попращался со своими друзьями и не отводя глаз с Саске, чтобы не потерять его из толпы, побежал за ним. — Эй, Саске! Подожди! — крикнул блондин. Омега остановился. — Ты так быстро ходишь, еле успел, — держась руками за колени, альфа восстанавливал своё дыхания после быстрой пробежки. — Что тебе нужно? — холодно спросил омега, хмуря своими черными бровями. — Нужно поговорить. Думаю, ты сам уже знаешь о чём, — выпрямившись, серьёзно сказал альфа и неторопливыми шагами пошёл вперёд. Саске за ним. — Знаю. Мы истинные. Я не дурак и в тот день уже догодался, — спокойным голосом, сказал омега, смотря под ноги. — Я не знаю, как на счёт тебя, но я готов хоть горы свернуть, чтобы мы были вместе, — Наруто остановился и взял руку Саске. Саске сначала посмотрел вниз на их сцеплённые руки, а затем поднял глаза на лицо альфы. Он невольно задержал дыхания, сердце начало бить быстрые удары. Уверенная улыбка Наруто согревало его душу. — Знаешь, Саске… Ты мне нравишься, более того, я люблю тебя. Мы истинные и у меня серьёзные намерения, — сказал альфа и остановился. — Не волнуйся. Я сам придумаю, что-нибудь. Не нужно торопиться, у нас ещё есть время, — спокойным, уверенным голосом, сказал альфа, сильнее сжав его руку. — Я люблю тебя, — нежно сказал альфа и нагнувшись к нему, чмокнул омегу в лоб. У Саске остановилось дыхание, когда он почувствовал его мягкие губы у себя на лбу, а также он почувствовал, как нагревалось его лицо. Как ни в чём не бывало, также спокойно, альфа снял свой пушистый, вязанный, красный шарф с шеи и аккуратно завязал его на омеге. Погода была достаточно прохладной, так как сейчас была зима. Декабрь месяц. — Мне не холодно, — омега хотел возразить, но альфа продолжал завязывать. — Я настаиваю. Погода ветренная, ты можешь заболеть. А я этого не хочу, — и опять наградил брюнета своей доброй, искренной улыбкой. Так за разговорами, они дошли до дома Саске. После чего попращавшись, альфа со счастливой улыбкой на лице пошёл к себе домой.

*****

За семейным столом было, как обычно тихо. Все молча кушали еду, только иногда старшие Учиха обменивались парой слов. После долгого молчания, первой нарушила тишину омега: — Завтра, Саске, к нам в гости придут важные люди. Постарайся после школы побыстрее быть дома, хорошо? — сказала омега и взглянула на сына, который сидел напротив неё. — Хорошо, а кто придёт? — ставя вилку на тарелку, спросил омега. — Родственники будущего супруга Итачи. Мы пригласили их завтра к нам на обед, чтобы решить некоторые детали помолвки и назначить день свадьбы, — улыбаясь, сказала брюнетка. — А при чём тут я? — Мы должны быть в полном составе, всей семьей их встретить. Тем более в клане Намикадзе самые лучшие, благородные и надёжные альфы. Было бы неплохо, если ты преглянулся кому-нибудь… — Мам… — перебил омегу, брюнет. Он ненавидел, когда речь шла о его женихе, свадьбе, альфе. Ему ведь только семнадцать. Ещё целый год до всего этого. — Что, мам? Я ведь права. Рано или поздно и ты заведёшь свою семью и будешь счастлив с альфой, который мы с твоим отцом подберём для тебя, — мило улыбаясь, сказала омега и продолжила есть рис с рыбой. — Кстати, на счёт этого, — холодным голосом, начал глава клана Учиха, вступив в разговор. — Завтра придёт твой будущий муж, альфа из того же клана. Ваша свадьба пройдёт после Итачи. Через год, когда вам обоим исполнится по восемьнадцать, — закончил Фугаку и продолжил есть. Саске ошеломлённый, опустил свой взгляд на тарелку с рисом и аппетитной рыбой. В груди он почувствовал сильную пустоту, комок застрял в горле, в уголках глаз начали собираться слёзы. Возражать он не имел права. Как подобает омеге клана Учиха, он выйдет за того, кого скажут родители. Но всё же… Его истинный Наруто. Он так сильно его любит и хочет быть с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.