ID работы: 7758504

Did you notice?

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
«Обещания нужны для того, чтобы их выполнять.»

*****

— Как и обещал я смог найти про него информацию, — тихо сказал Суйгецу, наклоняясь к брюнету. — Да? И что же ты узнал? — спросил омега. — Его зовут Сай… блин фамилию забыл, — пытаясь вспомнить, он отвернулся. — Молодец. — Эх, ладно. В детстве он потерял своих родителей и его взял на опеку дядя, — оглянувшись, что в классе никто не слушает их разговор, он продолжил: — До сих пор его обеспечивает он. Ходят слухи, что его дядя очень богат, но заработал он все эти деньги с помощью не легальных связей… А самого Сая несколько раз обвиняли в приступлениях, но каждый раз дело закрывали, доказав его невиновность. — За что его обвиняли? — За драки, покушения, жестокое избиения. — Понятно… Значит, если я обращусь в полицию, то они смогут выкрутиться. — Вероятнее всего. — Без разниц. К полициии я и так не собирался обращаться. Мне надо самому, что-нибудь придумать, — скрестив руки на груди, сказал брюнет. — А лучше всего рассказать всё Наруто… — нахмурившись, сказал Суйгецу. — И что он сможет сделать? Да и вообще где гарантия, что он мне вообще поверит? Ты видел Сая? Этот мерзавец должен оскар получить за самую лучшую роль невинного ангела. — Даже, если и так. Можно записать его действия или слова, если он опять начнет тебе угрожать. Такие явные улики невозможно будет отрицать. — Думаю ты прав…

*****

Когда наконец-то закончились все уроки, все ученики быстро собрав свои вещи покинули класс. Остались только Суйгецу, Саске и Наруто с Хинатой. Попрощавшись со всеми первым ушёл Суйгецу. За ним повесив сумку на плечо, вышел в коридор Саске. — Эй, Саске, подожди меня, — сказал блондин и выбежал за ним из класса. Попращавшись с Хинатой, они вышли из школы. На улице сегодня быстро стемнело. Пройдя по безлюдному переулку, никто не хотел первым нарушить тишину. — Саске, а ты бы согласился жить со мной, если бы предстояло такая возможность? — улыбнулся блондин, поворачиваясь к гитаристу. — Не знаю. Наверное бы нет, — холодно сказал брюнет, смотря перед собой. — М? Почему нет? — Родители бы что подумали, бака. — Так, родители ведь сами сказали. — усмехнулся альфа, засунув руки в карманы. — После полгода будет свадьба. Отец думает, что мы недостаточно хорошо ладим и в дальшейшем могут быть проблемы и поэтому посоветовшись с твоими родителями они решили, что оставшиеся полгода мы проживём вместе, чтобы сблизиться. Начиная с сегоднешнего дня, — спокойно сказал альфа. — Хм, ладно. Мне всё равно. — безразличным тоном, сказал омега и отвернулся. От радости, он ели мог сдерживать свое обычное лицо. — Но мне нужно забрать свои вещи. — добавил брюнет. — Я сам заеду сегодня вечером и заберу их, а ты оставайся дома и отдыхай, — коротко чмокнув того в губы, сказал блондин. Подойдя к машине они оба сели в неё и поехали тридцать минут в молчании. Потом машина остановилась и они вышли из неё. Перед ними стоял как дворец, большой особняк. Но никого это удивлять не стало, так как к таким вещам они уже давно оба привыкли. Так они спокойно ознокамливались с новым домом до вечера. Уже каждый из них успел разложить свои вещи по шкафам. Наруто настоял на то чтобы они спали в одной кровати. Это жутко сбесило Учиху, но в конце концов он всё же согласился. После трудного и тяжёлого дня, Наруто сразу же пошёл в спальну. Заметив Саске в гостинной, он попросил того долго не задерживаться. Уже после полчаса альфа спал, как убитый. Саске продолжал сидеть и размышлять. Но вдруг ему позвонил какой-то скрытый номер. Через пару минут сомнений, он всё же поднял трубку и быстро вышел на балкон, чтобы Наруто не смог случайно услышать разговор. — Привет, принцесска. Давно не виделись, — прозвучал противный голос с той линиии, что даже Саске поморшился от такого. — Что тебе нужно? — резко спросил омега. — Успокойся… Я просто хотел поздравить тебя с новосельем, — спокойно сказал омега. «Новосельем? Никто же ещё не знает. Мы ведь даже не успели кому-то рассказать.» — задумался омега. — Слушай, принцесска… — после не долгой паузы заговорил Сай и продолжил: — А ты упёртый… Вроде бы я говорил тебе ни на шаг не подходить к Наруто, а ты и вовсе теперь с ним живешь, — в его голосе было не скрываемое раздражение. Саске просто молча слушал его. Откуда он знает, что они теперь живут вместе, Саске понятия не имел. — Ты сам меня вынуждаешь приступить к плану Б, — холодно, бросил омега. — Что за план Б? — настороженно, спросил омега. — А вот сам завтра и узнаешь. На перемене приходи во двор, — сказал омега, а затем весело добавил: — Пока, принцесска!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.