ID работы: 7758504

Did you notice?

Слэш
NC-21
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 195 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
«Он знает, что слишком много говорит, но почему кажется, что он ещё ничего не сказал?»

*****

На следующей день после этого странного звонка от Сая, Саске не мог заснуть всю ночь, что не осталось не замечанным альфой. На все вопросы Наруто, омега отмахивался бессоницей. Даже сейчас когда они едут в машине в школу, Наруто тщательно в голове подбирал слова, чтобы узнать, что происходит с его парнем. — Вчера ты всю ночь не мог заснуть, — осторожно начал с далека блондин, бросив с дороги на омегу взгляд. Саске сидел чуть склонив голову вниз, наполовину закрыв глаза чёлкой. По его выражению лица нельзя было определить о чём он задумался. Даже сейчас Наруто сомневался, что брюнет вообще его слушает. — Что-то случилось? — обеспокоенным тоном, спросил блондин. — Нет, — тихим голосом, сказал омега и повернул голову к окну. «Сай будет ждать меня на дворе. Надо узнать, что ему от меня нужно. Сказать об этом Суйгецу или всё же не нужно? Хотя, он догадливый, он мог бы придумать что-нибудь, какой-нибудь план… Но если Сай возмётся и за ним и если с ним что-нибудь случится, я себе этого в жизни не прошу. В любой случаи это мои проблемы не Наруто и Суйгецу.» — раздумывал Саске. — Саске… — остановив машину перед воротами школы, позвал его блондин. — Что? — повернувшись к альфе, спросил брюнет. — Скажи мне, что происходит? — напрямую спросил у брюнета, альфа. «Неужели он понял про Сая? Нет, не может быть.» — думал про себя омега. — Ничего не происходит. Да и вообще о чём это ты? — изогнул бровь омега. — У меня плохое предчувствие… Не знаю, как тебе это объяснить. Будто бы ты что-то скрываешь от меня… Не договариваешь мне что-то… Я это давно уже начал замечать, — смотря на чёрные глаза омеги, альфа ждал ответ. — Не волнуйся, всё отлично. Если что-нибудь случится конечно же я поделюсь с этим со своим… — наклонился вперёд омега. — Супругом, — поцеловав ошарашенного альфу в губы, закончил омега.

*****

Саске спешно взяв телефон из сумки посмотрел на время. Через семь минут закончится урок. Через семь минут, он должен встретиться с Саем. — Пойдём в буфет после звонка? — тихо спросил Суйгецу, чтобы Какаши-сенсей не услышал. — Прости, но я не могу. — Ээээ? Почему это? — возмущённым голосом, спросил омега. — Меня Анко-сенсей позвала. Что-то по поводу олимпиады по химии хотела сказать, — умело соврал Саске. — Эх, понятно с тобой… — махнул рукой голубоволосый. — Кстати… А что по поводу Сая? Вы не встречались больше? Этот псих не угрожает? — оживлённо, спросил клыкастый. — Нет, пока что он от меня отстал. — Это хорошо. Зазвенел звонок. Саске незаметно вышел из класса, постоянно оглядываясь в коридоре, чтобы не встретить Наруто или Суйгецу. Быстрыми шагами, он спустился по лестнице и вышел во двор. Во дворе под деревом стоял Сай. — Рад что ты пришёл, — улыбнулся Сай. — Зачем звал? — холодным тоном спросил омега, приближаясь. — Ну-ну, зачем так грубо? — невинным голосом сказал омега, закотив глаза. — Следуй за мной, — засунув руки в карманы, Сай зашёл обратно в школу. Саске не задавая лишних вопрос, молча шёл за ним. За поворотом, напротив кабинета биологии Сай свернул вправо и зашёл в раздевалку. Саске сглотнув ком в горле зашёл за ним. — Ну вот теперь и можно поговорить, — радостным голосом, сказал Сай. — Позволь мне начать… — перебил омега Саске, когда тот только хотел спросить. — Помнишь, Саске мои предупреждения? По поводу Наруто? — холодным голосом, спросил Сай, не отрывая взгляда от Саске. — Я ведь человеческим языком говорил тебе. Не подходить к нему ближе, чем на шаг, — огоньком начали сверкать его чёрные, как бездна глаза. — А что ты сделал? Ты… начал жить с ним в одном доме. Ходить вместе с ним в школу, — со злостью, сказал омега. — И теперь я прибегну к крайним, но эффективным мерам, — с дьявольской улыбкой, улыбнулся брюнет. «Что ты задумал?» — размышлял Саске, как кто-то резко скрутил его руки назад. — Какого…?! — от неожиданности, вскрикнул Саске. — Прости, Саске, — прозвучал, чей-то голос, сзади омеги. — Поверь, я ничего плохого против тебя и Наруто не имею. Я просто выполняю свою работу, — вскрутив его руки сильнее, сказал альфа. — Нейджи? — вспомнив его имя произнёс, омега. «Что ты собираешься делать?» — в истерике размышлял брюнет, не прекращая вырываться. — Ну что голубки, начнём фотосессию? — достав фотоаппарат с кармана, спросил Сай. — Что ты делаешь, Сай?! — со злостью, воскликнул Саске. — Ничего плохого. Просто восстанавливаю справедливость, — ответил омега. — Начинаем план Б, Нейджи. Вскрутив руки Саске сзади спины ещё сильнее, длинноволосый брюнет со всей силы ударил его спиной к железным шкафчикам. От сильного удара Саске поморщился и еле стоял на ногах, но продолжал вырываться. Отпустив его руки со спины, Нейджи быстро прижал его спереди к шкафчикам. Правое колено, он подставил между ног омеги, а руками запечатал железной хваткой его плечи. — Готов? — смотря на чёрные глаза, дерзко улыбаясь спросил альфа и поцеловал его грубым и принудительным поцелуем. Сай стоя в сторонке и с победной ухмылкой, фотографировал их. — Отпусти! — дёргаясь из стороны в сторону, крикнул Саске. — Хех, — насмехался Нейджи, а брюнет продолжал все фотогрофировать. «Шантаж — штука полезная» — думал Сай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.