ID работы: 7758543

Amnesia. Asylum Dark.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
-- Ох... Что... Где я?-- парень медленно приходил в себя-- голова... жутко болит... Парень медленно встал в кровати и осмотрелся. Он находился в какой-то палате. Стены были слегка обшарпанными. На окнах висели решетки. Старые фрамуги слегка сифонили, но к счастью, на улице было лето и задувающий ветер был не такой уж и проблемой. -- Что это за место? Что происходит? Ничего не помню...-- про себя произнес светловолосый парень. Это место пугало парнишку. Его мысли будто кричали о том, что отсюда нужно быстрее бежать отсюда. Встав с кровати и подбежав к двери, парень подергал ручку. Заперто! Нет, только не это. Он принялся колотить в дверь и кричать. -- Есть тут кто? Выпустите меня!-- парень продолжал стучать в дверь. За дверью послышался пугающий шум и парень резко отпрянул от двери в страхе. Гул не стихал. Он нарастал и все больше пугал парнишку. Забившись в угол, парень закрыл уши руками и зажмурился. Его нервы начинали сдавать и на глаза начали проступать слезы. “Прекратите...”-- пронеслось у него в мыслях. Неожиданно все стихло и парень потерял сознание. Парень пробыл без сознания пару часов. Он очнулся на кровати. В той же палате. Рядом стоял не особо приятной внешности мужчина. Внутреннее чутье парня это подсказывало. -- Бэкхён, привет. Как ты себя чувствуешь?-- произнес мужчина, посмотрев на омегу. “Неужели это был страшный сон”-- подумал Бэк про себя и попытался пошевелиться. Но его ждал неприятный сюрприз- он оказался привязан. - Что? Почему я привязан?- парень округлил глаза- Где я?! - Спокойно, Бэкхен. Все в порядке, ты в больнице. Тебе здесь помогут. - Какая больница? Я здоров! Мне не нужна помощь! Развяжите меня! - Если ты будешь себя хорошо, то тебя скоро отпустят. А сейчас, тебе нужно выпить эти таблетки,- с этими словами медбрат попытался засыпать горсть таблеток в горло Бэкхёна. - Нет! Не буду их пить!- омега попытался вырваться- отпустите меня! - Сестра, сделайте буйному укол успокоительного! В палату зашла девушка со шприцем в руках. Медбрат крепко держал Бэка, пока медсестра делала укол. Через пару минут силы покинули омегу и тот уснул. Бэк пролежал в отключке еще несколько часов. Когда он очнулся, у него гудела голова. Слабость еще была в теле. - Как же хочется пить... Что... Я еще здесь?..- тихо произнес омега. - А где тебе еще быть? Хихи,- произнес голос рядом. Бэк напрягся и приподнявшись, увидел на соседней кровати красноволосого парнишку. Тот сидел склонив голову вправо и смотрел на Бёна. - Ты кто?- нахмурившись, спросил светловолосый. - Я Кенсу. Твой сосед по палате,- ответил омега со страшноватой улыбкой на лице. - Почему ты говоришь шепотом? - Потому что они могут услышать,- загадочно произнес второй омега. - Кто они?- огляделся Бэк. - Голоса,- ответил Кенсу и резко замолчав, завернулся с головой в одеяло, что-то бормоча себе под нос. - О, Бэкхён, ты проснулся,- в палату зашел медбрат- успокоился? Отлично, тогда я развяжу тебя. Можешь немного погулять и осмотреться. Бэк медленно сел в кровати и потер затекшие запястья. Выйдя из палаты, взору предстал длинный коридор с кучей палат. У входов в палаты сидели больные. Увидев вышедшего омегу, они с опаской стали на него смотреть. Бэку стало не по себе. И в тот же момент, обстановка казалась до боли знакомой. Будто, он здесь был и раньше... Время было далеко заполночь. Мысли крутились в голове у парня. Они не давали спать. “Кто же я? Почему я нахожусь здесь и сколько времени уже? Почему я ничего не помню о прошлом и как здесь очутился? Я обязан это выяснить!”- с этими мыслями, омега все же уснул. Утром пришел медбрат, разбудив Бэка и Кенсу. Немного подумав, Бэк все же осмелился спросить: - Тэян, могу я спросить? Как я здесь оказался?- неуверенно произнес омежка. - Не знаю. Я всего лишь год тут работаю, а ты тут около трех лет,- ответил Тэян, проверяя температуру Кенсу. - Что?! Но этого не может быть... Почему же я ничего не могу вспомнить...- потеряно произнес Бён. - Возможно, это побочное действие лекарств,- задумчиво ответил медбрат- Ладно, я зайду к вам в обед,- с этими словами, Тэян ушел из палаты. “Три года... Что же произошло...” - Кенсу, а сколько ты здесь находишься?- тихо спросил Бэк. - Не знаю. Хихи,- все с той же странной улыбкой ответил Дио. - А меня ты помнишь? Я давно тут с тобой нахожусь? - Тебя недавно перевели. Может, неделю как. Хихи,- красноволосый омега продолжил покачиваться на кровати. Настало время обеда. Принесли макароны с соевой сосиской. Есть ее было просто невозможно. Но так как есть хотелось, Бэкхён давился, но ел. Через некоторое время, в палату заглянул Тэян. - Бэкхён, тебя вызывает твой лечащий врач Сынри. Он в 31 кабинете,- сказал медбрат и вновь исчез за дверью. Парень послушно встал с кровати и отправился на поиски кабинета. Но краем глаза, Бён заметил, как испугался упоминания доктора Кенсу и как он забился кровать, все так же как и обычно, бормоча что-то себе под нос. Бэк немного побродил, осматриваясь. Найдя нужный кабинет, омега глубоко вдохнул и постучавшись, зашел внутрь. - Здравствуйте,- поздоровался Бэк, заходя дальше в кабинет. - Здравствуй, Бэк, заходи. Присаживайся,- послышался голос от шкафчика с замком. Когда доктор повернулся, то Бэк про себя ужаснулся. На лице врача красовалась куча шрамов, глаза были белые, словно он был зомби. - Вы меня звали. Я пришел. Что-то не так?- сказал светловолосый, садясь на стул. - Не переживай. Это обычное плановое посещение. Как твое самочувствие?- учтиво спросил мужчина, натянуто улыбаясь. - Меня беспокоит мое пребывание здесь. Как я сюда попал и с каким диагнозом?- сосредоточено говорил Бэк, внимательно смотря на Сынри. - У тебя произошло небольшое психическое расстройство, депрессия,- как-то неуверенно произнес док. - И из-за обычной депрессии я провел здесь три года? Мне рассказал об этом Тэян,- сказал Бэкхён, заметив, что доктор сильно напрягся. - Этого не может быть. Вероятно, он тебя с кем-то спутал. Ты здесь всего месяц,- нервно ответил доктор и поспешил перевести тему- Так как твое самочувствие? Ничего не беспокоит? - Чувствую себя хорошо. Но беспокоит то, что я ничего не помню,- задумчиво говорил омега. - Об этом не переживай. Твоя память обязательно вернется в ближайшее время,- ответил Сынри, словно, готовился это сказать долгое время- ты можешь идти. Немного замешкавшись, светловолосый парень вышел из кабинета. Тут же он услышал громкоговоритель: “Медбрат Тэян, пройдите в кабинет доктора Сынри. Срочно. Спасибо.” “Я должен подслушать о чем они говорят. Это точно важно,”- подумал Бэк и затаился рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.