ID работы: 7758625

"Почему же я, блять, умерла" или "Держитесь от моей могилы подальше"

Фемслэш
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста
Хэй, Если вы слышите это, то я уже скорее всего лежу на городском кладбище и какой-нибудь жирный червяк, просочившись сквозь дыру между досками моего гроба, дожирает остатки моего лица. Звучит неплохо, да. Думаю, вам бы понравилось. Ладно, понимаю, мне не стоит быть такой жестокой с вами. Это ведь исключительно ваша привилегия. Когда вы в последний раз спрашивали, как у меня дела? Можете задать этот вопрос сейчас. Я – шикарно. Просто шикарно. Лежу себе мертвая под землей и ни о чем не думаю. Лучшая часть моей дерьмовой жизни. В любом случае, сейчас не об этом. Думаю, вы уже догадались, о чем мы сегодня поболтаем. Как старые, хорошие друзья. Представьте, будто бы мы сейчас сидим в Pop’s (господи, только верните мне мое съеденное лицо обратно) и, потягивая молочные коктейли, обсуждаем Почему же я, блять, умерла. Неплохо, правда? Я тоже так думаю. Итак, я отрываюсь от коктейля, готовая называть вам первую причину – чувствую, что вы уже все в нетерпении, ребята. И первым на этом балу Сатаны… Малыш Джагги Не расстраивайся, милый. Ведь чем раньше я назову ваше имя, тем легче вам должно дышаться – настоящие грешники в конце списка. Ты был хорошим парнем. До того, как перепехнулся с моей мамочкой, конечно. Да, я знаю, что Гермиона Лодж не против подцепить какого-нибудь сопливого мальчишку на одну ночь, но ты… Ох, Джагги-Джагги, не думала, что эдипов комплекс – это про тебя. Знаешь, это, конечно, не то из-за чего я готова наглотаться афобазола, но масло в огонь подливает точно. Представь себе – встаешь ты с утра, тащишь свой зад на кухню, а там, рядом с твоей полуодетой матерью сидит твой полураздетый одноклассник. Может быть мне стоит называть тебя Папочкой? Ладно, отпускаю тебе твои грехи, Отец Мой, можешь идти нахер. Эй, а остальные не расходятся – мне еще есть, что вам рассказать. Вторым я назначу, пожалуй, Эндрюса. О, Малыш Арчи, ты так привык быть первым, мне жаль, но тебе удалось переплюнуть Джага с его эдиповым комплексом и хреновым прессом. Я даже не думала, что ты будешь такой падлой. Мои поздравления, Энсел Эльгорт. Я буквально могла засунуть твой тощий зад в камеру, не в ту, на которую ты снимал меня, естественно. Мне просто интересно – как долго ты эякулировал, глядя на эти видеозаписи? Хотя, после того, как все в Ривердэйл-Хай смогли хорошенько передернуть на мои голые сиськи, не думаю, что это так уж и важно. Заслуженное второе место, мистер-как-я-обижен, И да, даже, если бы я была не “по девочкам”, с тобой я бы даже по-пьяни не перепихнулась. Шерил, третье место за тобой. Слушай, мы, конечно, все знаем какая ты сучка, но, блять, я до сих пор (а сейчас я уже лишилась своего лица, как ты помнишь) не могу поверить, что эта хуйня и правда случилась со мной. Из-за тебя. В моей жизни происходило много дерьма, тут и спорить не о чем, но меня еще никогда (хотя теперь-то уже когда) не заставляли просить о чем-то, стоя голышом на коленях. А вы знали, что главная сучка школы тащится по лесбийскому БДСМ и брюнеткам, вроде меня? Я тоже нет. Это так чертовски грязно, что я даже не могу пошутить какую-нибудь тупую шутку про эдипов комплекс и тощий зад Арчикинса. И не могу перестать думать о том, как ты трахала меня в одной из комнат Торнхилла, пока Арчи снимал нас на твой блядский последний айфон. Он мстил – маленький обиженный мальчик. Но ты - нет. Ты сделала это вовсе не потому, что я как-то облила твою любимую блузку горячим шоколадом и не потому, что пару раз посылала нахер (это было в норме вещей). Ты сделала это потому, что тебе было плевать. Ты хотела и сделала. Никакой мотивации, просто сиюминутное желание скрасить конец вечеринки. Я уже даже не помню, кто дал мне тот косяк, но практически на сто процентов уверена в том, что это была ты. Сучка. Сучка. Сучка. Ладно, думаю пора заканчивать с дружескими посиделками. Последняя, о ком я сегодня расскажу: Бетти Купер Бетс, ну ты и дерьмо. Представляешь, я даже готова простить Блоссом, если придется выбирать между вами двумя. Потому что это не Шерил стояла в коридоре и видела, как ее обдолбанную подругу трахает сумасшедшая лесбиянка. И не Шерил, улыбаясь своими измазанными дешевым блеском губами, засунула руку в свои слишком короткие шортики, мастурбируя, пока я срывала себе связки, в попытках вырваться. Так же, как и не Шерил потом плотно закрыла за собой дверь, ведущую в ту часть дома. Какое же ты дерьмо, Бетс, какое же дерьмо… Всю ту блядскую ночь, точнее, ее остаток, никак не могла уснуть. Утром встретилась с Джагги на кухне, днем - с толпой подростков с зашкаливающим тестостероном в крови, а вечером в моей баночке из под успокоительных не осталось не единой таблетки. Спасибо, что послушали, ребят, было бы неплохо, если бы вы держались от моей могилы подальше (и да, если всё-таки надумаете прийти, то не забывайте – я терпеть не могу розы, выберите что-нибудь, вроде георгинов или пионов) и Надеюсь, что вы все когда-нибудь сгорите в Аду, С любовью, Ви."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.