ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кладовка

Настройки текста
       Утро, 6:00, будильник оглушил своим гулом всю комнату и пробудил от сладкого сна свою хозяйку, Мию.       -Чёртов будильник, ты каждое утро рушишь мой прекрасный мир снов!-заспанным голосом, очень недовольно прохрипела девушка.-Триша, вставай!- чуть громче сказала соседке по комнате.       -Уже вставать? Ох, я спала всего 5 часов.- простонала Триша.       -Как 5!? В смысле, где ты была?-в совершенном непонимании спросила Мия.       -Я... Я Теда забывала.       -Вы же вроде уже 2 недели ,как расстались?       -Да, но он постоянно звонит, а вчера, когда я возвращалась, подкараулил меня и начал свою серенаду любовную мне втирать. Ооох задолбал, но ничего, вот вчера, было уже точно всё,-улыбаясь ответила соседка.- Миячка, у тебя случайно нигде не завалялось минералочки?        Опохмелившись только водой, Триша и Мия собрались и уже были на полпути к колледжу.       -А ты, в курсе к нам когда-то в колледж должен приехать Бенни Барт?!-резко и взволнованно вскрикнула Триша.       -Да? Интересно и зачем?       -Ну тип автографы дать поклонницам. И нам,-задорно ответила подруга.       -Ты уверена, что таким как он нужны поклонники? Это самовлюблённый эгоист, мажор одним словом, и единственное, что ему надо так это пиар.       -Возможно, но я буду верить в его идеальность этот Бенни такой зайчик,-умиленно сказала она.        При входе в училище подруги заметили пару чёрных внедорожников.       -К нам кстати сегодня должен ещё окулист приехать, но я сомневаюсь, что врачи в нашей стране могут заработать на 2 внедорожника, из чего делаю вывод-Бенни Барт уже здесь,- почти без эмоций сказала Мия, которая уже слышала нервное дыхание подруги, еле сдерживающую улыбку.-успокойся ,дёрганная,- с доброй улыбкой продолжила она.        Зайдя в здание они увидели почти пустой коридор, дойдя до лестницы, услышали женские вопли и направились на верх. В конце длинного коридора были почти все учащиеся, они образовали плотную толпу, кричащую что-то непонятное.       -Бенни Барт!!!-истерично завопила Триша и потащила однокурсницу в толпу.       -Ау, Триша, мне больно, отпусти меня!- вскрикнула Мия. Девушка отпустила её не обращая никакого внимания и побежала дальше в толпу.       -С ума все посходили с этого Барта, подумаешь красавчик и лапочка с крутейшим голосом,-и она ушла на занятие.        Прошла пара, на которой не было и половины учащихся, в том числе и Триши. Учитель ещё очень долго ругался на них. Проходя по коридору Мия увидела впереди своего бывшего, с которым она очень не хотела видеться и первое, что ей пришло на ум это завернуть в кладовку, что была в метре о неё. Быстро зайдя внутрь, девушка почувствовала запах никотина, выйдя из-за стенки, она увидела сидящего на подоконнике и смотрящего куда-то в даль Бенни Барта с сигаретой в руках.       -Что ты здесь делаешь?-неуверенно спросила она.       -И вправду, что я здесь делаю с сигаретой в руках? Наверное жду уборщицу, которая попросила подержать сигаретку?-раздражённо ответил он.       -Я просто спросила,-немного ошарашенная таким ответом сказала Мия.       -А я просто ответил,-наигранно, как идиотке ответил Бенни.       -Не разговаривай так со мной! То, что к тебе пол колледжа как к мёду сбежалось, не даёт тебе права так общаться со мной!-уже сама закипая от гнева ответила она ему и уже начала выходить из уборной, как       Бенни выкинул дымящуюся сигарету из окна, непринужденно подошёл к девушке и, грубо развернув, взяв её за шею, прижал к стене. Его голова была немного задрана вверх. Мия уже не понимала, что происходит, она хотела выйти, но сильная рука певца была как камень и не отпускала её, а единственное, что могла делать девушка, это взбудоражено скоблить стену.       -Я не понял, ты откуда такая смелая взялась?- свысока и угрожающе медленно спросил он.       -Не смей трогать меня! Я журналист и если ты меня хоть пальцем тронешь, то весь город будет знать о том, кто ты на самом деле!-в панике, тихо прохрипела она.       -Какой у нас язычок длинный, укоротить бы его,-уже более игриво с улыбкой почти шепотом сказал Барт.       -Не смей трогать меня, ни ты, ни твои охранники не ...       -А зачем нам охранники? Я и сам разберусь,- ехидно усмехнулся Бенни, не дав ей договорить и страстно поцеловал её так, что Мия забыла обо всем на свете, а потом она почувствовала, как его язык проник в её рот и тогда девушка полностью потеряла голову,она уже почти встала на носочки, чтобы дотянуться до него. Но вскоре Барт отстранился, расплываясь в широкой улыбке, которая переросла в звонкий смех, с таким же довольным лицом он же и вышел, а Мия так и осталась стоять у стенки с полным непониманием на лице, она думала только об этих секундах, что только что прошли и мечтала вновь ощутить это чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.