ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
       Выйдя из кладовки, Мия как загипнотизированная, не помня себя поволоклась на занятие.        Зайдя в кабинет, она увидела Тришу и уже более уверенно пошла за парту.       -Я взяла автограф и себе и тебе, -радостно крикнула подруга, при виде Мии.       -Да? Круто, очень, да, да, круто. Ааа у кого? -растеряно ответила однокурсница.       -Эм… Мия, что-то не так?       -Что? Почему? Всё хорошо.       -А по-моему нет. К нам приехал Бенни, а ты спрашиваешь у кого я взяла автограф.       -Ну, хотя, логично, что у Барта, -оживлённо посмеялась Мия.       -Что-то случилось? Расскажи мне, я тебя всегда поддержу, -заинтересованно спросила Триша.       -Ну, просто когда я зашла в кл… -она резко прервала рассказ от раздавшегося звонка на пару. -Потом расскажу, после занятий.       -Пф… Как долго ждать, -возмущенно ответила ей подруга.        После урока, девушки ещё долго болтали ни о чем.       -А ты пришла на пару, когда Бенни Барт ушёл? -спросила Мия.       -Ну почти, он ушёл ещё под конец урока, некоторые попытались проследить за ним, но он куда-то ускользнул. Так смешно было, когда они с ошарашенными лицами пришли, когда любимца потеряли, это было что-то с чем-то, -заливаясь в смехе ответила Триша.       «Я то знаю, куда этот любимец ускакал», — подумала Мия.       Вдруг Триша резко остановилась, ищя что-то в сумке.       -Ой ё, Мия, я кажется забыла тетрадь по философии, -отрывисто, удивляясь сказала она.       — Фигово. Что будешь делать?       -Вообще не знаю. Хотя, есть идея, Мия, прикроешь меня?       -Ну конечно, но может раскроешь замысел?       -Я домой свалю, кстати, может вместе? А я попрошу кого-нибудь сказать, что мы заболели.       -Сомневаюсь, что это хорошая идея, но честно говоря я на одну пару домашку не сделала, поэтому, я с тобой, -довольно сказала Мия.       В колледже не было такой строгой охраны, поэтому у подруг не было сложностей, когда они выходили из него, хотя они немного и волновались идя по длинному коридору, ведущему к выходу. Пара шагов и свобода, лёгкий ветерок касался лица Мии, играл с её волосами. Когда они уже подошли к лестнице Трише кто-то позвонил и разговаривая, она ушла далеко вперёд, а подруга, немного постояв на крыльце, хотела выкинуть бумагу и уже подходя к мусорке, подвернула ногу и начала падать на впереди стоящий мужской силуэт в чёрной толстовке с надетым капюшоном, который общался с кем-то по телефону.       -А! -выкрикнула Мия, падая на силуэт, но он не упал, а мягко подхватил её. Она подняла голову и увидела Бенни Барта.       -Ой, куколка, опять ты, -с улыбкой сказал парень.       -Пф… Опять ты, -с наигранным раздражением сказала она.       -Я, конечно, понимаю, что я сногсшибательный, но чтоб прямо ко мне в объятия…- с насмешкой сказал Барт.       -Ещё чего! Если бы не тупые стечения обстоятельств, то мы бы вообще не встретились, — пытаясь скрыть радость встречи ответила Мия.       -Ладно, ладно, отпирайся как хочешь, я то знаю правду.       -Да какую ещё правду?        Он наклонился к её уху и произнёс шепотом:       -Да то, что ты при одном моём виде течешь, -расплываясь в улыбки сказал он.       -Это не правда! -крикнула Мия и оттолкнула Бенни.       Парень в ответ только рассмеялся и напоследок крикнул:       -Ещё увидимся! -и он вернулся к разговору по телефону.       Мия быстро побежала к подруге, которая была в метрах 20 от неё. Триша смотрела на неё и улыбалась.       -О чём вы говорили? — спросила Триша.       -Да так, ни о чём, -сухо ответила Мия.       -Тогда почему у тебя уши покраснели? -кокетливо спросила она.       -Просто… Он… -она не знала что ответить подруге, и ей ничего не оставалось, как рассказать всю правду. Триша слушала очень внимательно, иногда Мия замечала на её губах улыбку.       -Вау, ну ты умеешь попадать в истории, -воскликнула Триша в конце рассказа.-Я даже и не думала, что Бенни Барт такой.       -Какой?       -Ну, вроде и грубый, и нежный, и ну и словцо красное может пустить.       -Хах, да… Так меня никто не целовал…-мечтательно произнесла Мия.       -И что? И на этом всё? Вы больше никогда не увидитесь?! -воскликнула она.-Как-то грустно даже…       Подруги тяжело вздохнули.       -Нет, этого не будет! Мы пойдём на концерт Барта на следующей неделе, в пятницу, -твердо сказала Триша.       -Зачем? Я не хочу быть навязчивой. Да и достать билеты на его концерт почти невозможно.       -Всё нормально, у меня есть один знакомый, он сможет достать всё, -довольно сказала Триша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.