ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конверт

Настройки текста
      Всё стало как раньше. Мия ещё долго думала о произошедшем, но под конец недели всё прошло и теперь на первом месте у неё как и раньше была учёба и работа. Правда, почти каждый разговор с Тришей и был про Барта, но вскоре и они тоже прекратились.       Однажды вечером, в комнату зашёл Эштон.       -Эш? Что ты тут забыл? -спросила Мия.       -О, наконец-то, ты принёс их? -вскрикнула Триша, выпрыгивая с кровати.       -Да, держите, -ответил Эштон, протягивая Трише какой-то конверт. Та завизжала от восторга, обняла парня, после вытолкав его за дверь, быстро подбежала к соседке.       -Что там? -спросила Мия.       -Там то, что изменит твою жизнь навсегда!       -Поездка в Антарктиду в один конец?       -Почти. Это билеты на концерт Бенни Барта! -уже задыхаясь от восторга, прокричала Триша.       -Ты их всё-таки достала, -с удивлением воскликнула Мия.       -Да, сама не верю.-она достала билеты.-Так, сегодня среда, а концерт в пятницу, начало в 21:00, у нас есть почти 2 дня. А за это время надо успеть купить платья, обувь, посмотреть аксессуары, сделать ногти, а ещё я хотела у стоматолога зубы отбелить. Вообщем дел невпроворот.       -А не слишком ли ты разогналась? Платье, туфли, аксессуары для одного концерта? Отбелить зубы? Серьёзно?       -Мия, там будут такие люди, что по сравнению с ними, мы в наших нарядах, будем как грязные лужи, портящие всю картину.       -Ой, ладно, пошли завтра, тебя же всё равно не отговорить, -смирилась Мия.       -Ну и класс, -обрадовалась подруга.        Затем они легли спать, но Мия не могла заснуть, она всё думала о том, как отнесётся к ней певец, когда заметит её и заметит ли вообще? Множество вопросов терзали девушку. На утро она почти не выспалась.        Так не хотелось тащиться утром в колледж, но пришлось. Отзанимавшись, подруги пошли по магазинам и оставили там все свои сбережения. Мие выбрали элегантное платье с открытыми плечами, с длинным рукавом и кружевом в нежных розовых оттенках с лодочками телесного цвета, а Трише вечернее платье с длинным рукавом, отложным воротником и винтажным поясом тёмно-бирюзового оттенка с ботильонами чёрного цвета. Обе сделали легкий французский маникюр. И в целом образ был готов. Наступил вечер четверга.       -Фух… Какой напряжённый день был, -сказала Мия, падая на кровать.       -И не говори, зато всё сделали.        От усталости девушки заснули прямо в одежде. На утро их разбудил будильник, что трещал уже минут десять и целый день подруги были в предвкушении вечера, но только вот Триша была рада этому, а Мия побаивалась грядущего, она не знала чего можно ожидать от выступления.       Настал и вечер пятницы, соседки были уже готовы, последние штрихи были возложены на Тришу, которая умела делать ослепительные причёски. Немного макияжа и готово. Вызвав такси, девушки уже ехали на встречу судьбе. Выходя из машины Мия почувствовала себя нехорошо, резко закружилась голова, закололо в боку, ноги разучились держать её. Немного успокоившись она делает уверенный шаг вперёд и оказывается в большом клубе, по краям поставлены диванчики, рядом большая барная стойка, а напротив сцена. Играла клубная музыка. Триша была права, тут были и вправду «высокие» люди, хорошо, что они приоделись.       -Пошли за стойку, -крикнула ей в ухо подруга.       -Пошли.       -Нам, пожалуйста, мартини, -заказала Мия у бармена.        Спустя минут 5 на сцену вышел Бенни Барт и громкие аплодисменты оглушили клуб. Небольшая вступительная речь и началась песня. Мия не хотела попадаться на глаза, но на первой же песне Барт заметил её, когда та сидела к нему вполоборота. На его лице читалось приятное удивление. Их взгляды пересеклись, он смотрел прямо в упор, а девушка смутилась этого и резко развернулась, залпом выпив мартини.       -Может хватит? Ты пьешь уже пятый бокал, -сказала Триша, положив свою руку, на руку подруги.       -Нет, всё нормально, всё под контролем, -ответила, уже начинающая пьянеть, Мия.        В целом концерт шел часа 3 и за это время количество алкоголя в Мие только росло.       -Так, похоже концерт закончился, пора собираться, -сказала Триша, которая за весь концерт выпила один бокал вина.       -Да? Уже? Как быстро, а я вот только разошлась, -еле проговаривая ответила ей соседка, которая была пьяна, в стельку.       -Мия. Что с тобой? Я тебя никогда такой ещё не видела, -беспокойно спросила Триша.       -Да я, в-волнуюсь просто, я так, для храбрости чуток.       -Так, знаешь, что «спартанка», пошли домой, -сказала ей подруга, подхватывая её за локоть, развернув её в сторону сцены.       -Триш, ты знаешь, а он посмотрел на меня, офигел… И всё… И вот, слова даже не сказал.       -Дак, конечно, как можно разговаривать с напившейся напрочь девушкой? -раздался голос возле барной стойки.        Девушки изумлённо поворачиваются и видят Бенни, а он же в свою очередь слегка улыбается. Все были немного удивлены его появлением, поняв это, певец продолжает:       -Я уже обошел всех гостей и остались только вы, поэтому на оставшийся вечер, я полностью в вашем распоряжении, -улыбнулся Барт.       -Добрый вечер, меня зовут Триша, -сказала трезвая подруга, протягивая руку к Бенни, для рукопожатия. Но вместо этого артист целует женскую руку:       -Очень рад познакомиться, -ответил он.-А вас как зовут, моя не особо вменяемая подруга? -обратился к Мии.       -Меня зовут Мелисса, и я вполне вменяемая, -заявила она.       Тришу немного смутило, что Мия представилась не своим именем, но виду не подала.       -Мелисса, значит. Чё ты мне врёшь то, Мия.-более серьёзно сказал парень.       -А-а-пф… А откуда ты знаешь моё имя? -удивлённо спросила Мия.       -Я же слышал ваш разговор.       -А ты знаешь, что подслушивать чужие разговоры нехорошо?       -А ты знаешь, врать тоже не хорошо, -гримасничая ответил певец.       -Так, всё Триша, мы уходим! -заявила Мия.       -Ок. Но ты потратила на выпивку все наши деньги, придётся идти пешком, -шепнула Триша на ухо подруги.       -Может такси? -спросил Бенни.       -Нам от тебя, вообще ничего не нужно! -пробубнила Мия, уже начиная уходить.       -Нужно, нужно, -улыбаясь, кокетливо прошептала Триша Барту. В ответ он одобрительно усмехнулся.       Перешагивая порог, ноги не смогли удержать пьяное тело и чуть не упав, Мия шибанула дверь так, что появился звук, как будто что-то сломалось.       -Аккуратней, — заботливо обняв подругу, Триша помогла ей выйти. Тут подъехало такси и из клуба вышел Барт, он галантно открыл девушкам дверь в машину, затем он подошёл к водителю и о чём-то недолго поговорил с ним. Отойдя от машины на пару шагов, Бенни, улыбаясь, помахал рукой на прощание и машина тронулась.       Мия, легла на плечо подруги и сделала вид, что спит, хотя на самом деле, она проклинал себя за то, что так напилась и это видел Барт, по её щеке прокатилась скупая слеза.       -Мы приехали, -сквозь сон раздался голос Триши.-Просыпайся.        На протяжении почти всего вечера Мия не разговаривала, лишь покорно выполняла указания соседки. С трудом переодевшись, девушка рухнула на кровать, заснув ещё в полёте.        На следующее утро, хорошенько отоспавшись Мия проснулась от звонка в дверь. Солнце уже было высоко, она хотела попросить Тришу открыть, но её не было в комнате. Тяжело вставая, девушка с трудом открыла дверь, никого не было и лишь маленькая коробочка лежала у самого порога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.