ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      -Прости, но мне надо домой, -хотела возразить Мия.       -Потом, всё потом, -игриво ответил Бенни, ухватив девушку за плечи и выводя её на улицу.       Выйдя, девушка увидела перед собой крутую чёрную машину, марки Феррари.       -Твоя? -спросила Мия.       -Нет, так стояла, я решил тебе показать…-с сарказмом ответил Барт.-Конечно моя, -улыбнулся он.       -Класс, Феррари? -спросила она, обходя машину.       -При этом ещё Ф60.       -Круто.       -Запрыгивай, -сказал парень, открывая девушке переднюю дверь, затем обошел и сам сел.       -Наверное, ещё никогда не сидела в такой дорогой машинке? -с усмешкой спросил он.       -Ещё никогда, -ответила она, осматривая салон.        Вскоре, Мия заметила его взгляд на себе.       -Что-то не так? -обеспокоенно спросила девушка.       -Ну всё, вот теперь ты в ловушке, -кокетливо и в то же время хищно сказал он.-Надо же, всё было так просто.       -О чём ты? -встревоженно спросила девушка.       -А ведь вроде умной должна быть…       -Знаешь, мне кажется, что меня уже Триша потеряла, поэтому, -Мия хотела было выйти, но Барт заблокировал двери. Она пыталась дёргать, но всё было бесполезно, теперь её сердце билось, как бешеное. В машине становилось всё жарче, а Бенни всё приближался к ней, Мия зажалась в самый уголок, пытаясь слиться с креслом, но юноша всё приближался. Приблизившись к ней в плотную, он слышал её неровное дыхание, его это забавляло. Девушка почувствовала на своей шее его язык. По её щеке прокатилась слеза и упала на щёку Барта, которая слегка обожгла его. Он разразился раскатистым смехом и вернулся на своё сиденье, смеялся очень долго, почти до слёз. Мия сидела в ступоре и не понимала что происходит.       -Хах, прости, я пошутил, а ты поверила, -еле сдерживая смех, певец нажал педаль газа и машина тронулась.       «Что это было?"-думала до смерти напуганная девушка."Зачем он издевается надо мной?»       -Зачем ты так делаешь? -возмущенно спросила Мия.       -Я просто хотел пошутить, я не думал, что ты поведёшься, хотя актёрская игра у меня и вправду убедительная, -улыбаясь ответил парень.       -Куда мы едем? -твердо спросила она.       -Туда, куда твоя фантазия даже не заползала.       «От этого психа можно любого ожидать, увезёт куда-нибудь в лес, изнасилует и тело закопает. Вот теперь по-настоящему стало страшно. Если его ещё раз спросить, то он ведь всё равно не ответит"-думала она всю дорогу.        Вскоре показалась окраина города, а следовательно и самый дорогой район. Бенни припарковался у одного современного, стильного особняка в стиле хай-тек. Барт вышел из машины, обошел её и открыл дверь Мие.       -Вылезай, -почти приказным тоном, с улыбкой сказал он.       «Хотя бы не лес"-подумала она, выходя из машины.        Когда Бенни открыл дверь в дом, Мия очутилась в просторном, светлом помещении, всё было аккуратно сложено по полочкам. Белые кожаные диванчики, несколько больших картин, немного растений, в целом скромно, но стильно и со вкусом. Взяв спутницу за руку, хозяин широким шагом направился на кухню.       -Чай? Кофе? Вино? Мартини? Коньяк? Текилу? -быстро проговаривая, спросил он.       -Эм. Давай чай, -ответила девушка, садясь за стол.       Девушка осмотрелась по сторонам, всё было слишком прибрано, она даже не думала что в его доме может быть такая чистота.       -Неужели сам прибираешься? -спросила она.       -Нет, ко мне приходит уборщица, -не отвлекаясь от приготовления ответил Барт.-А вот и чай, -добавил он, когда ставил две чашки на стол, поставив одну специально ближе к Мие.       Глотнув немного, девушка приостановилась:       -Какое интересное послевкусие. Что это за чай?       -Это «Да Хун Пао» или «Большой красный халат» произрастает в Китае.       -Ты туда больше ничего не добавлял?       -Если тебя смущает вкус алкоголя, то так и должно быть. Сочетанием старинного вина и экзотических фруктов именно то, чем и славиться вкус этого чая.       -Знаешь, хотела спросить, а зачем надо было уезжать из ресторана, если мы всё равно сидим и пьём?       -Там было слишком много народу.       Мия горько усмехнулась."Не так уж и много, в столовых намного больше"-подумала она."Нет, какой-то слишком странный привкус, прям чувствуется ликёр».       Они немного разговорились, Бенни часто рассказывал смешные истории. Если Мия поначалу спокойно смеялась, то в следующие минуты её смех становился всё более громким и длинным, иногда из её глаз катились слёзы. Понемногу её голова начала кружиться, тогда девушка уже насторожилась.       -Б-Бенни, скажи честно, что ты добавлял в чай? -протяжно спросила Мия.       -Ничего, ну разве что пару капель текилы, -ответил парень, вставая со стула и протягивая руки к спутнице.        Тогда Мия уже плохо могла соображать и протянула руки, навстречу ему. Он нежно взял их в свои и глядя на неё повёл наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.