ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
      Бенни вёл Мию, которая была будто загипнотизированная, она смотрела в его глаза и покорно следовала за ним. Зайдя в комнату, где царил полумрак, было нелегко что-либо рассмотреть, светлый тюль еле пропускал лунные лучи сквозь окно во всю стену. Бенни развернулся к ней и прижал к себе. Его пальцы стали нежно скользить по её рукам, шее, телу. Его губы стали целовать её лицо и шею. Мия наслаждалась каждым мгновением, она снова ощущала то, что чувствовала в кладовке. Она думала о том, как же это прекрасно находиться в его объятиях, слышать его дыхание, ворошить его волосы. Но тут девушка посмотрела на ситуацию с другой стороны."Он напоил меня и хочет затащить в постель. Я хочу идти дальше, но не так. Нет, я не буду очередной его игрушкой на ночь!».       -Нет! -Мия резко оттолкнула Бенни, и немного отойдя назад, запуталась в своих ногах и упала, без сознания.       Уже под утро, девушка проснулась в незнакомой большой кровати. А рядом, в кресле сидел заснувший, Бенни Барт. Немного привстав, она почувствовала сильную боль в голове, посмотрев на себя, она увидела, что на ней одета большая белая футболка. Тут резко проснулся певец. Он пристально смотрел на неё в ожидании, что она что-нибудь скажет.       -Где я? — недоуменно спросила она.       -У меня в доме.       -Что? Что произошло?       -Ну как тебе сказать, ты почему-то прокричала «Нет!» начала отходить и упала. Я тебя на кровать перенёс, -спокойно отвечал Барт.       -Ты меня переодел?       -Да.       -Ты видел моё тело? -с прискорбием спросила Мия.       -Можно сказать и так, -без стеснения отвечал он.       Девушка не знала, злиться ей на парня или всё же быть снисходительной, всё же он не оставил валяться её на полу, а положил на кровать и даже переодел. Но Мия слишком устала, чтобы думать, и без каких-либо слов, просто вновь легла спать. А Бенни, убедившись, что с девушкой всё в порядке, уже собирался выходить из комнаты, как обернулся и, в полумраке, словно ожившая тень, долго смотрел на неё, думал о том, что же он делал не так? У них было столько моментов, когда она могла отдаться ему… Почему, так не сделала? Она могла пошатнуть его самооценку и тогда для Бенни это уже была бы не игра, а вызов, брошенный какой-то девчонкой, которая слишком много о себе возомнила, но он не мог проиграть.       Утром, девушка проснулась от солнечных лучей, что играли на её лице. Через открытое окно веяло свежестью и лесом, что был недалеко от дома. Девушке было легко в теле и на душе, она будто забыла обо всём, что было, проблемы ушли на второй план, было только здесь и сейчас, а сейчас была свобода. Сев на кровать, Мия не хотела куда-либо идти, она хотела ощутить эти мгновения подольше. Осмотрев комнату, девушка пришла в себя, вспомнив, что она у Бенни Барта. На краю кровати, она увидела светло-серую тунику, которая была как платье. Одев её, она непринужденно направилась вниз, но там никого не было, обойдя весь дом, она окончательно поняла, что одна.       «Как же хочется есть, ммм, жесть"-думала Мия, когда шла на кухню.       На столе были йогурт, сосиски, яичница и яблоко, которые аккуратно лежали на отдельных тарелках.       «Ммм, класс"-радостно садясь за стол, взялась она за блюда.       Доевши и помыв посуду, девушка не знала, чем заняться и проходя мимо двери, она услышала звук подъезжающей машины, выглянув в окно, она увидела, выходящего из неё, Бенни, затем подъехала ещё одна, неизвестная Мие машина. Из неё показался худощавый, чёрный парень. Он догнал Барта и подходя к дому, они что-то бурно обсуждали. Девушка обычно не подслушивала чужие разговоры, но этот её очень заинтересовал, ей всё больше и больше хотелось узнать о Бенни. Боясь, что её увидят, она села под окно, что было в метре от входной двери.       -Как-то глупо, ты так не считаешь? -спросил неизвестный.       -Я говорю, я хотел в отель, но если она в машине не согласилась, то тупо надеяться, что даст там.       -Ну мой дом, конечно лучше, -с сарказмом ответил чёрный парень.       -И ещё, она думает, что он мой.        Тут они остановились.       -Бенни, ты не тем местом думаешь.       -Да всё равно, скоро всё закончится, поломается, поломается и согласиться.       -Если не согласиться?       -Да даже если и не согласиться, это произойдёт.       Шаги слышались всё ближе, вскоре начала открывается дверь.       «Что делать? Они поймут, что я их подслушивала! Бежать, нет, не успею! Ммм… Что же делать?», -вдруг, в голову Мии влетела идея «Притворяюсь, что в обмороке», -она быстренько легла на пол и закрыла глаза. Пока она лежала, секунды казались вечностью, у неё из головы не выходил разговор."Неужели Барт говорил обо мне? Или всё же нет?»       Дверь чуть распахнулась и парни сразу же очутились перед девушкой.       -Мия? — удивлённо спросил Барт.       -А? Что? Кто здесь? -наигранно спросила она, слегка приоткрыв глаза.       -Что с тобой?       -Бенни, отнеси девушку наверх.        Барт с лёгкостью подхватил девушку на руки. Она обхватила его шею и вздыхала аромат его парфюма, он источал такой интересный, такой необычный запах, что девушка не могла разобрать чём он пахнет, но несмотря на это она хотела всё время его вдыхать. Уложив Мию на кровать, Бенни сел рядом с ней, они всматривались в очертания друг друга. Он пытался понять её сущность, хотел всё быстрее овладеть ею, чтобы она подчинилась ему. А девушка ни о чём не думала, ей просто нравилось, что он рядом. Певец уже было хотел поцеловать её, но в комнату вошёл чёрный незнакомец, он поставил на тумбочку, рядом с кроватью, стакан воды.       -Добрый день, меня зовут Виктор Ван Арт, — представился он девушке, протягивая руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.