ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратно

Настройки текста
       Войдя в дом, девушка насторожилась.       «Как странно, в доме никого, а дверь открыта. Надеюсь здесь нет сигнализации, а то будет хеппи энд в виде отряда полиции.» Мия тихонько закрыла дверь и начала вслушиваться в каждый шорох, но кроме нескольких машин за окном, было всё тихо. На цыпочках она прошлась по первому этажу, и кроме нескольких разбросанных вещей, она ничего не нашла, поднявшись на второй этаж, в её когда-то бывшую комнату. Выглянув из приоткрытой двери, героиня увидела лежащего на ней Барта. Он лежал, на спине с раскинутыми руками, на нём был чёрный свитшот и такие же чёрные джинсы. Затаив дыхание, Мия подошла чуть ближе. Было видно, что певец спал, она подошла в плотную к кровати, как тут же её талию обхватили руки и она немедленно полетела спиной на кровать, сфокусировав зрение, девушка увидела сидящего на ней Барта, он сидел и ехидно улыбался.       -Ты меня искала куколка?       -Слезь с меня!       -Мне и так удобно, а тебе что, нет?       -Нет!       -Ну, очень жаль, -улыбался Бенни.       -Ты…-Мия хотела что-то сказать, но палец певца прикрыл ей рот.       -Тшшш… Я всё сделаю сам, -прошептал он.        Барт развёл её руки и скрестив сверху, начал их держать, а сам он начал целовать губы девушки, потом лицо, затем шею, спускаясь всё ниже.        На Мию нахлынула волна жара, он разлился по всему её телу, его поцелуи были так нежны и в тоже время настойчивы, что ей хотелось продолжать.       «Нет! Ему только это и надо, я не хочу быть такой же как и все! Он проиграет"-подумала Мия одним резким движением перекатилась и теперь она была сверху.       -Я не буду снизу, -рассмеялся Бенни, перекатившись в исходное состояние.       -Я тоже не хочу, -хихикнула в ответ героиня, вновь перекатившись наверх. Так они, смеясь, начали кататься по кровати, пока не упали. Вся их фигура распалась, лёжа на полу и заливаясь в смехе.       -Я знал, что ты придёшь, -уже более спокойно, смотря в потолок сказал Бенни.       -Откуда?       -Птички напели.       -А если честно?       -А если честно, то я просто знал.       «Слава Богу, он не спросил «зачем я пришла?», так даже легче, не надо врать"-порадовалась девушка.       -Я голодный, поехали поедим, -спустя какое-то время сказал Барт.       -Поехали.       Певец встал, протянув руку девушке, от лёгкого толчка, девушка уже стояла в плотную с парнем так, что могла слышать его дыхание. Небольшая пауза и пара вышла из комнаты. Выходя, Барт прихватил ключи от машины и солнечные очки. Парень открыл дверь машины, чтоб Мия села в неё.       -Только давай без выкрутасов, -садясь сказала она.       В ответ парень лишь ухмыльнулся, сам сев за руль. Машина поехала в ближайший ресторан. Внешне, заведение выглядело довольно солидно, слегка строгий стиль, но если зайти внутрь, то дизайн оказывается в кофейных тонах. Сев за столик, Барт заказал им по коктейлю и шашлыку. Пара почти не разговаривала, так как, Мия не знала, что сказать, а Бенни уплетал еду за обе щёки.       -Ты всё? -смотря на Мию спросил парень.       -М? А, да.       -Куда дальше поедем?       -Не знаю. Какие у тебя есть идеи?       -Ну кино, клуб, театр, балет, прогулка. Не знаю, куда ты ещё можешь ходить, -в задумчивости перечислил певец.       -Может остановимся на прогулке?       -Ну ок. Пошли, -ответил он, вставая из-за столика.        Бенни отвёз их в какой-то заброшенный парк. Мия никогда не была там, но увидев каменную арку, по которой трещины перекрещивались с лозой, её интерес к месту только возрос. Как только они вышли, Барт сразу же накинул толстовку, что лежала на заднем сиденье и чёрные очки.       -Включаешь режим инкогнито? -немного с сарказмом спросила Мия.       -Конечно, а ни то украдут у тебя такого красавца, -улыбнулся он в ответ.       -Только один вопрос: зачем? Ведь здесь всё равно ни кого нет.       -Ну как сказать, иногда всё-таки заползают.       Зайдя в парк певец, потянул девушку за руку, ускоряя шаг. Вокруг неё возвышались статуи в стиле ренессанса, которые заросли травой, полуразбитые плитки, создавали атмосферу таинственности.       -Бенни, подожди, я не успеваю, -крикнула она.       Парень закатил глаза, развернулся и положил Мию к себе на плечо.       -Эй! Ты что?! -нервно выкрикивала героиня.       -Тихо.       Вдруг, Барт резко остановился и поставил спутницу на ноги, разворачивая её.       -Смотри, что я нашел, -довольным тоном сказал парень.       -Вау! , -воскликнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.