ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
      -Здравствуйте, я Мия, -слабо ответила девушка, пожимая руку Виктору.       -Бенни, пошли, девушке надо отдохнуть, -сказал Ван Арт.       Барт, встал с кровати, держа руку девушки, уходя они расцепились, но всё же тянулись друг к другу.        Когда парни вышли, Мия посмотрела в окно.       «Дурой меня считаешь, да? Ок, вызов принят», -довольно ухмыльнулась она.        Пролежав в постели примерно час, думая о том что было, будет и что есть сейчас, её часто посещал вопрос о том, почему она не уходит? «Бенни по сути, моральный урод, он плюёт на чувства других, ставит себя выше остальных, играет с людьми, будто они игрушки. Я всё это понимаю, но почему же мне всё-таки нравится находиться с ним рядом? Видеть его глаза, вдыхать аромат, прикасаться к телу… Триша бы сказала, что я влюбилась, но я скажу, что просто сошла с ума. Триша! Как я могла забыть о ней?!"-судорожно начала она искать телефон. Найдя его, Мия увидела 20 пропущенных вызовов от соседки, а затем ещё 10 сообщений, в которых спрашивалось о том, где она. Девушка написала ей, что она переночевала у своей подруги.       -Тук-тук, -имитируя стук двери, зашел Барт.-Куколка, ты уже проснулась? -сказал, улыбающийся Бенни, запрыгивая на кровать рядом с Мией, упёршись головой на руку, он смотрел ей прямо в глаза и просто светился весь от счастья.       -Случилось что-то хорошее?       -Даже очень. Но тебе этого знать не нужно.       -Зачем ты пришел?       -Сказать, что скоро подъедет моя каретка и увезёт принца в тридевятое царство, на концерт, а принцесса пусть не шалит пока его не будет.       -Прости, но принцессе пора возвращаться в свой замок.       -Нет, она будет сидеть здесь и дожидаться своего принца, -твёрдо, но с лёгкой улыбкой сказал он.       -Нет, я не буду сидеть здесь.       -Да кто тебя спрашивает, -с ухмылкой сказал певец.       Вновь, ответ Бенни её ошарашил, она постигала всё более тёмную сторону Барта, пока Мия сидела в непонимании, Бенни успел поцеловать её в лоб, и спрыгнув с кровати, скрыться за дверью.       -А, ещё, Виктора нет, он уехал и больше нас не побеспокоит, -крича добавил парень.       Через пару секунд послышался хлопок входной двери и в доме кроме Мии никого не осталось.       «Ага, щас же, буду я его ещё слушаться! Обойдётся!"-фыркнула про себя девушка.        Забрав все свои вещи, она вызвала такси и уехала в колледж. Она понимала, что может больше не увидеть певца, но и терпеть такое отношение к себе она не могла.       Зайдя в квартиру, Мия увидела Тришу, сидящую на кровати.       -Мия!       -Триша! -крикнула она в ответ и подбежав, они обнялись.       -У какой подруги ты ещё ночевала? И как там вечер с Бенни Бартом?       -Да так, нормально.       -И всё? Просто посидели, ты отдала ему телефон и всё?       -Ну не совсем, от настоял, чтобы телефон остался у меня.       -А о чём говорили?       -Ни о чём таком, просто немного поговорили, поели и всё.       -И всё? Вот просто всё?       -Ну да.       Триша как-то с недоверием отнеслась к ответу, но не показала виду.       Ночью Мия всё думала о том, что сделает Бенни. В её голове всплывало много разных вариантов, но самый неприятный заключался в том, что Барт вообще не отреагирует на это, и она станет его очередной бывшей марионеткой. Девушка понимала, что и так сейчас в их рядах, но она не хотела быть бывшей. Промучившись полночи от бессонницы, Мия с трудом, только под утро смогла уснуть. Но будильник не дал досмотреть и половины сна.        Как обычно, по понедельникам, девушки собрались в колледж, по пути они болтали о жизни, Триша рассказала, что у неё появился новый очень интересный знакомый.       -Триша меня не было всего ночь, а ты уже кого-то нашла? -удивилась Мия.       -Ну да и что? Билли и вправду очень классный.        Пары прошли довольно быстро и возвращаясь из колледжа, однокурсницы встретили знакомого Триши — Билли. Он шёл навстречу им. Приблизившись, Мия рассмотрела слегка бледного, накаченного парня, одетого в чёрные обтягивающие джинсы и белую футболку, чёрные как ночь волосы были подстрижены под британку, которые слегка разлохматились. Парень подошёл к Трише:       -Привет, -сказал он.       -Привет, -завороженно смотрела она в его чёрные глаза. --Знакомься, это Мия, моя самая любимая подруга, -немного опомнившись, добавила подруга, разворачиваясь к Мие.-Мия, это Билли.       -Привет, -немного смущённо ответила она.       -Ага. Билли, -протянул парень руку девушке.       Обмениваясь рукопожатиями, девушка почувствовала что-то не то, но объяснить свои чувства она не могла.       -Что ты тут делаешь? -спросила Триша.       -Гулял-последовал ответ.       И группа немного разговорилась.       -Ой, Билли, а пошли к нам! Мия, ты же не против?       -Нет, пошлите.       Компания направилась в общежитие. Придя, их спокойные разговоры, превратились в бурные обсуждения всего, что попадалось им на глаза, И всё это время, Мия пыталась рассмотреть что-то в парне, следила за каждым его движением, но никак не могла понять, что не так, и это её очень бесило.        Билли просидел в комнате почти до самой ночи, а когда он ушёл, девушки сразу легли спать. Уже которую ночь подряд, героиня не могла уснуть и эта была не исключением. Она вновь думала о том, из-за кого её сердце не на месте, что лишил её сна и покоя, того, из-за кого девушка не выпускает телефон из рук, в надежде, что он даст ей хоть какую-нибудь весточку. Бенни Барт. Мия вспоминала, как мило Билли обнимал, смотрел на Тришу, она хотела, чтобы Бенни так же смотрел на неё, но она понимала, что эти мечты несбыточны, вокруг него всегда девушки, они клубятся как дым, что исходит из огня. Но девушка не могла просто томно сидеть и мечтать, в который раз, она пожалела, что ушла тогда, из дома Барта, сколько раз, она проклинала себя."Хотя бы ещё раз его увидеть, один раз, последний…"-думала Мия. И вот она решилась, в последний раз сходить к Бенни, под предлогом, что забыла у него кольцо.       Встав утром, девушка была в предвкушении встречи. Сходив как обычно на учёбу, Мия одела джинсы с завышенной талией, белую майку и накинула большую джинсовку. Она уже собиралась выходить, как вдруг сердце стало бешено колотиться, её то знобило, то бросало в жар, ноги подкашивались. Девушка немного постояв в двери, сделала первый, самый неуверенный шаг, затем второй, уже более настойчиво, третий и она пошла. Вся слабость вроде бы уже прошла, но подходя к особняку, вновь к её ногам прицепились неподъёмные гири. И вот он, тот момент, который она с нетерпением ждала, звонок в дверь, но никто не ответил, второй раз, снова ничего, Мия уже начала думать, что в доме никого нет, и чуть ли не плача, девушка хотела уходить, напоследок, дёрнув ручку двери, как неожиданно она открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.