ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
       Тихо… Холодно… Одиноко… Находясь в кромешной тьме, так хочется кого-нибудь увидеть, даже тех, кого ты ненавидишь, хотя бы одним глазом, и понять, что ты не одинок. Находясь в кромешной тьме, ты так боишься грядущего. В непонимании где ты, кто ты, зачем, ты уже представляешь перед собой старуху в чёрном с косой, костлявые руки которой крадутся к тебе и вот-вот схватят душу. И в голове только одна мысль:"Неужели я умер? Но как? Когда? Сколько я ещё не сделал, столького не успел». И просишь у смерти отсрочку, но не тебе решать, когда зайдут у твоей жизни последние лучи.       -Ах! -прохрипела Мия, жадно вдыхая воздух. Открыв глаза, её зрение долго не фокусировалось, наконец, она увидела перед собой небо и палящее солнце, оно прибило героиню к земле. В горле было сухо, как пересыхают реки и остаётся лишь ров. Девушка не могла пошевелиться, её знобило, всё тело ныло, но она его не ощущала, как будто тело было не её, какое-то чужое. Оглядевшись по сторонам, она заметила окровавленного Бенни, что лежал в 10 метрах от неё. Превозмогая боль, из последних сил, девушка отчаянно поползла к нему. Каждый метр казался километром, что невозможно преодолеть, но она упорно ползла.        Обхватив его лицо руками, она жалобно хрипела:       -Бенни, -на его холодное лицо катились горячие слёзы, Мия гладила его, захлёбываясь в них.       -Пожалуйста, пожалуйста, -ревела девушка, положив голову ему на грудь.       Она сомкнула глаза и вновь ощутила ту темноту, что так убивала её изнутри. Подняв веки в следующий раз, она увидела белый потолок. Девушка тяжело вздохнула. Тело всё ещё ныло, но уже не так сильно. Осмотревшись по сторонам, Мия увидела больничную палату. Всё по минимуму, столик, стул, зеркало, окно, тумбочка, небольшой шкаф. Она лежала на единственной койке. Девушка хотела приподняться, но почувствовала сильную боль в ноге, посмотрев на неё, увидела, что она в гипсе. «Я что ещё ногу сломала?"-расстроилась Мия, отрывками вспоминая аварию. Начиная поддёргивать одеяло, туловище пронзила ужасная боль, чуть не плача, героиня скинула с себя одеяло и увидела бинт, чуть ниже груди. «Вот чёрт! Ребра!"-всхлипнула она. В палату вошла молодая, чёрноволосая с приятным лицом медсестра.       -Добрый день меня зовут Мелисса. Вы ведь Мия. Верно? -улыбчиво спросила она.       -Да.       -Если вам что-нибудь понадобится, зовите, -записывая что-то в журнал, уже собиралась уходить.       -Подождите, как я сюда попала?       -Ну, вы попали в ДТП. Вы, и ещё один молодой человек. А вы вообще что-нибудь помните? -присаживаясь на койку к Мие, спросила медсестра.       -Ну в целом вроде да.       -И что последнее в ваших воспоминаниях?       -В нас врезалась машина, потом я очнулась уже не в машине и поползла к парню и… Всё.       -В вашу машину врезалась встречная, скорее всего произошло лобовое столкновение, ваш автомобиль перевернуло и выбросило на обочину, вас и молодого человека выкинуло из салона. Когда вас нашли вы и вправду лежали вместе, но с аварии прошло три часа и состояние вашего друга сильно ухудшилось. У вас перелом трёх ребер и голени ноги.       -А у Бенни?       -У него черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в коме.       -Он выздоровит? -нервно спросила Мия.       -Мы делаем всё возможное.       -Когда его можно будет навестить?       -Тогда, когда вы сами поправить.       -Когда мне можно будет вставать?       -Отлежитесь ещё пока хотя бы дня два, всё же авария была серьёзной, -напоследок улыбнулась Мелисса и вышла.       Тут в палату вбежала Триша. Расцеловывая, она обняла, подругу.       -Миячка! Как ты! -почти плача спросила она.       -Триша, как я рада тебе, -воскликнула героиня.-Со мной всё хорошо, ты как? Тебе из больницы позвонили?       -Да, и я сразу из колледжа поехала к тебе.       -А как так всё произошло? И я не ослышалась, когда ты сказала про Бенни? Это ведь тот Бенни, о котором я думаю?       -Да Триша, это тот, о котором ты думаешь, -улыбнулась девушка.        У подруги округлились глаза, по ней было видно, что она радовалась.       -А как у вас с Билли? -добавил Мия.       -С ним всё хорошо, вчера, когда ты ушла, мы долго гуляли, -и Триша начала свой долгий рассказ. Через некоторое время заглянула медсестра:       -Время посещения окончено.        Триша посмотрела на подругу, тяжело вздохнула и обняв её сказала:       -Пока.       -Пока.        И соседка вышла из палаты, отправив на прощанье воздушный поцелуй.        Немного отвлёкшись, девушка почувствовала себя лучше, но вскоре вспомнила недавнюю боль. Она вздохнуть нормально не могла от того, что не знала, что твориться с Бенни. Девушка не могла себя простить. Она чувствовала себя виноватой, что не смогла остановить певца. Всю ночь, девушка проплакала, представляя самое ужасное, что могло бы случиться. Чуть ли не рвав подушку, героиня винила себя за всё, что произошло в мире.        На следующее утро, Мия чувствовала себя намного лучше, физическая боль почти прошла, но на душе всё же было тяжело. Когда Мелисса принесла завтрак, героиня непринужденно спросила:       -А где у вас мужское отделение?       -На третьем этаже, справа от главной лестницы.       -А мы где находимся?       -На третьем, только слева.       -А это мой костыль? -спросила Мия, мотнув головой к стене.       -Да, но если хочешь, можем подвезти коляску.       -Нет, спасибо, мне и этого хватит.       -Вы хотите к своему другу?       -Ну да, когда поправлюсь, -начала отпираться Мия.        В ответ Мелисса улыбнулась и тихо сказала:       -Шестая палата.       -Спасибо, -поблагодарила она.       -А вы случайно не знаете, что с ним?       -Его делами заведует другой работник.        И медсестра вышла.       «Нет, ждать я не могу"-подумала героиня, пока вставала, превозмогая боль. Подтянув к себе костыль, с трудом, но она смогла встать. Выйдя из палаты она увидела не так уж и много людей, преобладающее большинство составляли медработники. Пройдя в правое крыло, она нашла шестую палату. Зайдя в неё, она увидела Барта, что лежал с перемотанной головой, под капельницей. Присев на стул, рядом с койкой, Мия смотрела на него сырыми глазами, она взяла его прохладную руку и на протяжении почти часа, держала её, всматриваясь в его черты. Он был таким бледным, будто неживым, девушка впервые видела его таким, беспомощным. Единственное о чем героиня мечтала, это вновь увидеть его голубые глаза, улыбку. Пускай, что она для него игрушка, пусть он делает с ней что хочет, пускай… Главное, чтоб он жил. Мия наклонилась к нему и нежно поцеловала, его холодные, сухие губы, отдавая ему все свои силы. «Пусть лучше живёт он"-думала она.       Неожиданно в комнату зашёл уже в возрасте, усатый медработник.       -Что ты здесь делаешь?! -шепотом кричал он, но увидев слёзы на её глазах, замолчал.       -Простите, -рыдая, начала выходить девушка.       -Стой, подожди, ты с ним ехала в машине?       -Да.       -Кто у тебя лечащий врач?       -Ну вроде как Мелисса.       -Хорошо, я понял, а теперь выходи.        Выйдя, Мия услышала за собой хлопок двери. По пути, полная грусти, она не сразу заметила силуэт, что остановился перед ней.       -Мия, здравствуй, -произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.