ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опиталь 2

Настройки текста
       Её глаза открылись и взгляд устремился сначала на руку, потом на лицо парня. Он лежал, и смотря на неё, слабо улыбаясь.       -Б-Бенни, -прошептала она, не сдерживая эмоций, она вновь заплакала, но теперь уже от немыслимого счастья, не в силах перестать улыбаться. Она хотела ещё что-то сказать, но не могла подобрать слов.       -Уже хоронить меня собрались, -ехидно усмехнулся Барт.       -Что? Нет, никогда!       -Я пошутил, -посмеялся он.-Ну, скажи, что хоть немного соскучилась.       -Очень, очень, -рыдая в полный голос, голова Мии упала ему на грудь. С улыбкой, Бенни начал гладить волосы девушки. Они снова были вместе и ловили каждое мгновенье проведённое вместе. И казалось, что это и есть счастье-быть рядом с человеком, за которого не жалко отдать жизнь и понимать, что и он готов ради тебя пожертвовать всем миром. Через несколько минут, парень спросил:       -Что было?       -В нас врезалась машина.       -Сколько я здесь пролежал?       -Примерно дня три.       -А что с тобой?       -Немного помяли, -слегка усмехнулась она.       -А поконкретней.       -Ну, так, ребра и нога немного сломаны, -неохотно ответила героиня.       -Прости меня, -тихо произнёс певец.       -Ты не виноват.       -Если бы я тогда послушал тебя, -переходя на шепот сказал он.       -Если это произошло, значит этому следовало случиться.        Барт поцеловал её в макушку. Пролежав так ещё несколько минут, их покой нарушил входящий медбрат.       -Опять ты, -уже начал ворчать он, но его внимание привлёк Бенни, который выглядывал из-за Мии. Быстро выпроводив девушку из палаты, он сразу же приступил к больному. Героине ничего не оставалось, как пойти к себе. Она была счастлива, радость окутала её всю и все плохие мысли сняло как рукой. В обед к ней пришла Мелисса и они разговорились. Через разговор, Мия узнала, что где-то просочилась информация о том, что Бенни Барт попал в эту больницу и теперь здание постоянно посещают толпы девушек.        Во второй половине дня к Мие зашёл Виктор.       -Привет, -радостно крикнула она.       -Привет, как ты себя чувствуешь? -спросил он, присаживаясь на стул.       -Всё замечательно, а ты был у Бенни?       -Да, я как раз от него.       -Он очнулся.       -Да и при этом быстро идёт на поправку.       -Это лучшая новость во всём мире-завороженно сказала Мия.       -Воистину.        Спустя недолгое молчание, набравшись смелости, героиня спросила:       -Эм, Виктор, а тот дом, в который перевёз меня Бенни, чей?        Было видно, что он немного смутился.       -В каком смысле чей? У него же.       -Я просто слыш… решила, что дом не его.       -Странные вопросы.       -Ну может быть, -улыбнулась она.       И у них началась непринуждённая беседа, которая продлилась часа два. Попрощавшись, девушка осталась наедине с собой. Вечером, как обычно, ей сделали перевязку, накормили, и наконец она смогла спокойно уснуть.Ничего не тревожило, а на душе было легко. Утром она проснулась от чьего-то дыхания на своём лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.