ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
      Послышался звон ключей, щелчок и в комнату зашёл Билли.       -Билли? -спросила девушка, выдыхая полной грудью.       -Мия, -он повернулся к ней.       -Ты, что здесь делаешь?       -Меня Триша попросила занести тетрадь по истории, сказала, чтоб ты помогла её найти.       -А, да, сейчас, -вставая, ответила героиня.       -Как сама?       -Нормально.       -Что-нибудь надо? Там купить или ещё что. Может куда-нибудь отвезти?       -Спасибо, но нет, не надо.       -Ок, но если что, звони.       -Обязательно, -улыбнулась она, передав тетрадь.        Парень попрощался и вышел, а Мия, посмотрев на часы, где было уже двенадцать, решила позвонить Бенни.       Он сразу же взял трубку.       -Алло, -сказала она.       -Уже соскучилась? -ехидно усмехнулся он.       -Ещё чего, -пошутила она.       -Куколка, я же знаю, что без меня ты томно вздыхаешь.       -Хах, конечно, конечно.       -Что делаешь сейчас?       -Только встала.       -И у меня.       -Эм. Что?       -Что?       -Проехали.       Неловкое молчание.       -Когда тебя выпишут? -спросила девушка.       -Нууу… Где-то, через недели две, три.       -Как долго, -загрустила она.       -Всё же скучаешь по мне, -в трубке послышался смешок.        В ответ Мия только усмехнулась.       -Ок, куколка, я всё понял, -весело ответил парень и сбросил трубку.        «Что он задумал?"-размышляла Мия, но действия Барта слишком непредсказуемые, чтобы их предугадать. «Может прогуляться? Хотя с костылём это будет затруднительно. Но ведь не сидеть дома, хотя переться куда-то с ним всё равно как-то стрёмно"-думала она. Всё же решив остаться дома, героиня преступила к просмотру фильма, но спустя час, её просмотр прервал звонок в дверь. «Да кто опять там!"-уже злилась она, открывая дверь, но на пороге стоял тот, кого она ни как не могла представить.       -Я услышал, как ты грустишь без меня, и я пришел исправить эту ситуацию, -на пороге стоял Бенни Барт.       Девушка не могла и слова сказать, она находился в некотором удивлении.       -Т-Ты как здесь? -пытаясь уловить хоть какую-то логику в действиях парня, спросила она.       -И тебе привет, -ответил Бенни, обойдя Мию, прошел в комнату.       Встав по середине комнаты:       -Типичная женская общага.       -Ты вообще лечиться не хочешь? -закрывая дверь, подошла она к Барту.       -Мамуль, не беспокойся, я взрослый мальчик, -обхватил он ладонями щёки девушки.        Героиня сбросила его руки с лица.       -Радуйся, что на твоё здоровье не плевать.       -Ну давай, накажи плохого мальчика, -сказал он, сев на кровать Мии, откинувшись немного назад, закрыл глаза.       Девушка тихо взяла подушку Триши и кинула её в Барта.       -Вот тебе наказание, -засмеялась героиня.       Брошенная в парня подушка, попала ему по лицу и он упал на кровать. Быстро подбежав, встревоженная Мия наклонилась к нему:       -Бенни, не придуряйся, удар был не такой сильный.       Девушку обхватили сильный руки и перевернули её на постель.       -Теперь мой черёд наказать тебя.       -За что это?       -Ну мы найдем за что, -кокетно прошептал Бенни, от этого у девушки побежали мурашки по коже.       -Ну давай, пробуй.       -Хочешь сказать, что ты божий одуванчик?       -Конечно нет.       -Ну вот ты и сама призналась, -ехидно смотря, сказал певец своим завораживающим голосом, чарующим, которому невозможно не подчиниться.        Мия лежала снизу, под облокотившимся на кровать, Бартом, он наклонился к её лицу и то и дело, что смотрел в глаза, потом на губы. Напряжение росло с каждой секундой, первой не выдержала девушка, обхватил парня руками, она подтянулась к нему. Пытаясь, как можно приятнее поцеловать Бенни, она запустила пальцы в его пепельные волосы, девушке казалось, что они были мягки, как у ребенка. Немного приоткрыв глаза, Мия увидела, что парню это нравится. Сильный пальцы парня, ласкали её шею и спину, от чего девушка выгибалась как кошка.       В коридоре послышался чей-то смех, щелчок двери и в комнате оказались Триша и Билли, зайдя, они не сразу увидели пару. Бенни и Мия немного вздрогнули, быстро разжав объятия, сели на край кровати. Вскоре их увидела Триша, и прекратила смеяться.       -Бенни Барт? Какая встреча, -немного удивлённо произнесла она. В ответ парень покачал головой, тем самым здороваясь с ней.       -А это Билли, -добавила она, хватаясь за руку друга.       -Бенни Барт, -сказал певец, парни пожали друг другу руки.       -Билли, быстрее всё закидывай и пошли, -попросила Триша.       -Вы куда? -спросила Мия.       -Мы решили стать донорами крови, и вот идём анализы сдавать.       -Зачем?       -Ну знаешь, Мия, деньг… День сегодня хороший и я хочу, чтоб каждый человек, который нуждается в крови, тоже мог это увидеть, -ответила Триша, хотя по началу хотела заикнуться про деньги, даваемые за донорство, но постеснялась сказать при Барте, их богатом госте.       -А ты, Билли, тоже пойдёшь кровь сдавать? , -немного с высока спросил Бенни.       -Я, скорее, у входа постою.       -Ммм, ясно, -приподняв брови и закрыв глаза, с выражением сказал он.       -Всё, пошли, всем пока, -протараторила Триша, выходя потянув за собой парня, и захлопнула дверь.        Оставшаяся пара переглянулась. -      Есть будешь? -спросила девушка.       -Может.       -Тогда пошли, -поманила она его, подходя к холодильнику. -Ого, у нас есть пирожные. Будешь?       -Давай.        Открывая пластиковую упаковку, дёрнув крышку, палец девушку проскочил по краю и на стол капнула алая кровь.       -Ау! -вскрикнула она.       -Что? -привстал он. -Быстрее, под воду.       Мия быстро сунула руку под открытый кран. «Ау, как же глупо, порезаться об упаковку, только я так могу лохануться"-думала она.       -Мне пора, пока, -быстро сказал Барт и выбежал из комнаты.       Девушка только успела обернутся, а его уже не было.       -Пока, -прошептала она в пустоту. -"Он крови боится что ли?»       Прошли недели, Мие сняли все гипсы. Иногда девушку посещал Барт, но при этом, пара часто созванивалась. Не выдерживая разлуки, героиня несколько раз сама ездила к певцу, который просто погряз в своей работе. Для Мии почти всё вернулось в привычное русло. Из-за травм, она пропустила многие темы в колледже и теперь изо всех сил пыталась нагнать упущенное.        Однажды, Бенни позвал девушку к себе, недолго думая, она сразу же согласилась.        Героиня была уже у дверей особняка, позвонив в дверь, её открыл Барт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.