ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      -Я ждал тебя целый час, как ты смеешь так мучать меня? -улыбаясь, спросил парень.       -Я ещё не то могу, -усмехнулась Мия, пройдя в дом.       Закрыв дверь, певец последовал за девушкой.       -Чем займёмся? -спросила девушка. Парень неоднозначно улыбнулся. Увидев это, героиня слегка ухмыльнулась и увела взгляд в пол.       -Кино? -предложил Барт.       -Давай.       -Комедию? Драму? Триллер? Фэнтези?       -Может остановимся на… Комедии?       Парень одобрительно мотнул головой. Закрыв чёрными шторами комнату от ярких солнечных лучей, Барт взял пульт и тёмное помещение озарил холодный свет большого плазменного телевизора, висевшего на стене, напротив кожаного чёрного дивана. Мия плюхнулась на него. Рядом встал Бенни, включая фильм, когда пошли вступительные титры, парень пошел на кухню, крича:       -Что будешь? Чай, может кофе или чего покрепче?       -Чай.       Спустя пару минут, Бенни принёс две чашки ароматного чая, одну из которых протянул девушке.       -Ты тоже будешь чай? Ты почти перестал пить, -удивилась она, прикоснувшись губами к напитку.       -Я же не алкоголик, чтоб всегда его пить.       -Просто поначалу, когда мы только познакомились, ты довольно часто это делал.       -Стресс, стресс, -всё громче говорил парень.        После этих слов, Мия прижалась к Барту, как котёнок, положив голову к нему на плечо. Сначала он положил свою руку на её плечо, тем самым приобнимая её, но прикоснувшись к её телу, его как будто ошпарило и он быстро убрал руку на спинку дивана. На середине фильма, Мия неожиданно спросила:       -Как ты ко мне относишься?       -В смысле? -заинтересованный фильмом, переспросил Бенни.       -Что не так? Почему ты ко мне так холодно стал относится?       -С чего ты взяла?       -С того, что ты ко мне уже как третий день боишься прикасаться.       -Это не так.       -Так.       -Молчи и не спорь.       -Знаешь, мне наверное лучше уйти, -уже поднимаясь с дивана, сказала девушка, но на своём запястье, почувствовала, как её грубо взял Барт, не давая встать. Мия посмотрела в его глаза, но вскоре пожалела, они были какими-то хищными, опасными, по телу пробежала волна мурашек.       -Пусти, -попросила она. Хватка певца немного ослабла, и рука девушки выскользнула из неё. Она собиралась медленно, мечтая, чтоб Бенни остановил её, но этого не происходило. Уже собираясь дёрнуть за ручку входной двери, на её плечо легла рука и развернула девушку. Пара смотрела друг другу в глаза, пытаясь прочитать мысли. Бенни начал притягивать её ближе, в голове героини что-то щёлкнуло, и без каких-либо мыслей, она страстно поцеловала Барта, певец только поддержал её. Обнимаясь, они начали снимать с друг друга одежду. Кофты, джинсы к чёрту. Руки парня, проскользили от лопаток девушки, до ягодиц, подхватив под колени, он понёс её наверх, их тела вились как змеи, жажда всё большей близости. Всё это сопровождалось непрекращающимися жаркими поцелуями, в головах проходила буря мыслей, так, что в них было невозможно разобраться. Уложив девушку на белоснежную постель, певец стал покрывать её тело нежными поцелуями, в перемешку с засосами. От наслаждения, Мия стонала, прикусывая палец. Руки Барта, ласкали её. Теперь парой уже руководил не здравый смысл, а дикая, необузданная страсть. Уже почти преступив к делу, парень немного замер, и в ту же секунду оказался в углу комнаты, спиной к девушке.       «Что такое?"-спросила про себя Мия, привстав.       -Уходи, -сквозь зубы, почти прошептал Бенни.       -Что? -не веря в услышанное переспросила она.       -Вали от сюда! , -в полную мощь голоса прокричал он.        Девушка вздрогнула и быстро убежала вниз, где на ходу накидывая одежду, услышала глухой, но сильный удар об стену, так, что ей показалось, что стена немного прогнулась.       «Урод. Идиот. Придурок. И я, дура,"-со слезами на глазах сотый раз проматывала она ситуацию.       Вернувшись в общежитие, где на радость Мие ни кого не было, упала на кровать, не сдерживая слёзы, она рыдала в подушку, в полный голос.        Помочив подушку несколько часов, героиня прошла в ванную. Зайдя в душ, её слёзы перемешались с водой. Сев на колени, она закинула голову наверх, чтоб вода всё смыла с лица,       «Как жаль, что вода не сможет смыть боль с сердца». «Что мне теперь делать?"-спросила девушка. «То же, что и обычно, делать вид, что ни чего не случилось, держать всё в себе. Он просто очередной парень, ни чего, переживу, столько всего вытерпела за жизнь, и это выдержу, ни чего, слёзы высохнут, и боль уйдёт. Ни чего"-сама себе ответила она. Закусив нижнюю губу и сжав кулаки, Мия тяжело встала и вышла из душа. Завернувшись в полотенце, она рухнула на постель, пытаясь не думать о сегодняшнем дне, девушка незаметно для самой себя заснула. Её сон прервала, возвратившаяся поздним вечером, Триша.       -Ой, я тебя разбудила? -виновато спросила соседка.       -Ничего, -сонно пробубнила Мия.       -Ну что, как там с Бенни, -кокетно спросила она, подсаживаясь к подруге на кровать.       -Да ни чего особенного, просто расстались, хотя корректнее сказать, перестали общаться.       -Как? -полная непонимания спросила Триша.       -Да так, в целом не важно.        Подруге очень хотелось узнать подробности, но раз Мия не хочет рассказать, то она не будет давить на больное.       -Ладно, я сейчас быстренько в ванну, и баиньки.       -Я тоже буду спать, и наверное к твоему возвращению из ванны уже засну, поэтому, говорю заранее: спокойной ночи.       -Спокойной ночи, -усмехнулась Триша и ушла.       Героине ещё очень долго не спалось, она хотела побыть наедине с собой и поэтому притворилась спящей, когда подруга вернулась, ибо тогда, её бы ждал длинный разговор с соседкой.       «Надо как-то развеяться. Бенни Барт, думаешь выкинул меня и я буду плакать, мечтая вернуть тебя? Обойдёшься! Я буду счастлива, буду самой радостной во всём мире."-Мия лежала, придумывая план мести, и тогда ей пришла мысль о том, чтобы повилять перед ним с каким-нибудь парнем. «Виктор, может быть его взять? Это было бы так здорово, но вряд ли он согласился. Тогда…». «Макс, Макс Фолл точно! Он мне не откажет"-она вдруг вспомнила своего старого друга, который был давно влюблён в неё. В глазах девушки запылали недобрые огоньки. Она самодовольно улыбнулась и уснула.        На следующий день, после колледжа, героиня позвонила Максу.       -Алло, Макс, привет, -Мия решила начать непринужденную беседу.       -Мия, привет, давно не виделись, -было слышно, что парень рад её звонку.       -И вправду давно.       -Что-то случилось?       -Нет, просто соскучилась.       -Тогда может встретимся как-нибудь?       -Я не против.       -Как на счёт кафе, около твоего колледжа?       -В семь.       -Сегодня.       -Ок.       -Ок.       Друзья засмеялись. Попрощавшись, Мия просто сгорала от нетерпения. «Скорее бы семь, скорее бы всё получилось"-улыбалась она, идя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.