ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

План

Настройки текста
       Придя домой, Мия долго размышляла над тем, как виртуознее совершить свою месть. В голову лезли разнообразные идеи, но постепенно она начала сомневаться в задуманном. «А ведь у Макса тоже есть чувства, если я буду ими играть, то какой я буду тварью, ничем не лучше Барта. Это так низко, я не смогу этого сделать». Но каждый раз, вспоминая последние минуты с певцом, ей овладевала обида, злость, ненависть. «Нет, я сделаю это. Сделаю и не пожалею».       В нетерпении, девушка еле как дождалась половину седьмого. Она уже давно приготовила наряд, быстро подкрасившись, героиня накинула на белую майку, чёрную кожаную куртку и одела тёмные джинсы с чанками на каблуках. Перед самым выходом, Мия вновь засомневалась и рука, что уже была на ручке двери, остановилась. Собрав все мысли, она сделала уверенный шаг вперёд.        Войдя в кафе, девушка судорожно начала искать глазами Макса, через пару секунд найдя его, она уже садилась напротив него.       -Привет, -радостно воскликнула героиня.       -Привет, -улыбнулся парень.       -Как дела?       -Всё как обычно, сама как?       -В целом всё неплохо, а как увидела тебя, так вообще круто.        В ответ парень слегка ухмыльнулся        Взяв меню, Мия долго листала, думая что выбрать и как продолжить разговор. К ним подошла официантка, сделав заказ, между ними повисла тяжёлая пауза.       -Как учеба? -спросил Макс.       -Неплохо, хотя после почти месяца халявничества, много надо наверстывать. А как у вас семейный бизнес?       -Тоже неплохо и даже лучше.        Заказ принесли на удивление быстро. Взяв по кусочку пиццы, разговор как-то сам начал набирать обороты. Они говорили обо всем: погоде, людях, жизни. Два часа пролетели быстро, посмотрев на часы, парень решил проводить девушку до колледжа, та с радостью согласилась. Дойдя до общежития, друзья ещё немного поболтали.       -Может ещё когда-нибудь соберёмся? -спросил он.       -Да, обязательно, когда ты сможешь? — Макс посмотрел на небо.       -Ну, я то почти всегда готов прогуляться с такой симпатичной девушкой.        В ответ она мило улыбнулась, уведя взгляд в землю.       -Тогда давай завтра.       -Давай, в три.       -Хорошо, пока.       -Давай.        Развернувшись, Мия направилась к входу, но всю дорогу, до самой двери, ощущала его взгляд на себе. Зайдя в комнату, девушка, выдохнув, села на кровать.       -Макс? -спросила выходящая из-за тюли Триша.       -Ага.       -Ну ты в ударе.       -В каком смысле?       -Вчера ты с Бенни, сегодня с Максом. Завтра с кем? Эштоном? Или с… Виктором?       -Или с Билли.        Наворачивая круги по комнате, соседка резко остановилась, смотря в глаза Мие, в них читалось некое недоумение. В ответ, героиня лишь засмеялась, Триша поняла, что это шутка и посмеялась вместе с ней, но её взгляд всё равно оставался взволнованным. Немного поговорив, подруги легли спать. Подводя в голове итоги дня, Мия с одной стороны была рада тому, что её план начал претворяться в жизнь, но с другой, её мучила совесть. «Так нельзя, он ведь живой всё чувствует». Эти слова постоянно кружили в голове девушки. Но останавливаться она не намерена. Слишком глубоко в ней засела обида.        На следующий день, после нудных пар, Мия вновь встретилась с Максом. Они гуляли в парке и болтали ни о чем. Мие нравилось проводить время с парнем, но только как с другом, но он постоянно приставал к ней. Глупые пошлые шутки, вечные попытки обнять, раздражали героиню с каждым разом всё больше и больше. А когда он решил её поцеловать, девушка не сдержалась.       -Да что ты делаешь?! -вскрикнула она, резко вырываясь из его объятий.       -Что? -в недоумении посмотрел он.        Мия глубоко дышала, пытаясь выпустить свой гнев. Немного успокоившись, девушка немного заторможенно покрутилась вокруг себя, копошась в своих распущенных волосах.       -Знаешь, мне конечно приятно, но давай не торопить события, -подошла она.       -Ладно, -опустив глаза в землю, тихо и монотонно произнёс парень. -Уже поздно, я тебя провожу.       Героиня посмотрела вокруг, уже и вправду был вечер. Большая желтоватая луна давала тёмные длинные тени. Легкий ветерок касался кожи девушки, от чего та, успокаивалась, почти входя в нирвану.       -Только без всякого.       -Без всякого, -цокнул он, закатывая глаза.        Дойдя до общежития, девушка попрощалась с парнем. Войдя в комнату, она увидела, что Триши нет. «Наверное у Билли, повезло же некоторым», -мечтательно подумала героиня, радуясь за подругу. Быстро приняв ванну, девушка легла на кровать, раздумывая о грядущем, она вдруг задала себе вопрос:"А зачем я это делаю? Кому и что хочу доказать?». «Если я была игрушкой, то Бенни даже уже, наверное, не вспомнит моего имени. И все что хотела сделать напрасно? А если нет? А если я хоть что-то для него представляла? Как же много вопросов! Мне нужно знать ответы на всё! Кто мне хоть что-то объяснит?. Открыв глаза, девушка быстро села на кровать, будто её что-то укололо. «Виктор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.