ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Повернув голову, Мия увидела улыбающегося Макса.       -Макс, привет, как я рада тебя видеть, -девушка обняла друга.       -Привет, чёт ты сегодня больше чем обычно похожа на невменяемую.       -Сам ты невменяемый, -легонько толкнула она его в бок.       -Аккуратней, не убей, -улыбнулся парень.        В ответ героиня слабо приподняла уголки губ.       -Что случилось? -поинтересовался друг.       -Да ни чего.       -А если честно?       -А если честно, то я немного замёрзла,       Мия не хотела рассказывать Максу о проблемах с Бенни. Она вообще не любила кому-либо жаловаться, боясь показаться слабой.       -Тогда может ко мне? Моя квартира как раз рядом. Или в общагу?       -Давай в общагу, -ответила она, желая побыть одной.       -Тогда пошли, -встав, сказал парень и приобнял прислонившуюся к нему девушку.        Горячее тело парня приятно обжигало охладевшую кожу героини. Невольно она подумала: «Какой горячий. Даже обжечься можно». Только сейчас она посмотрела на то, что парень был в одной серой футболке. «Как ему не холодно?»       -Неужели ты не мерзнешь? -спросила она.       -Нет. В конце концов не так уж на улице и холодно, через несколько недель лето. Кстати, как экзамены?       -Не плохо, готовлюсь.       Мия обхватила одной рукой парня, а другую непроизвольно положила в карман. Но не нащупав там ничего, она заметно напряглась. Быстро сунув руку в другой карман, она ничего не нашла.       «Чёрт, я забыла ключи и телефон у Барта! Да что же такое сегодня?!»       -Что-то потеряла? -спросил Макс.       -Не совсем. Я забыла телефон и ключи у Бенни.       -А, дак ты у Барта была?       -Ну… Вообщем да.       -Это он тебя обидел?       -Что? Нет конечно. У меня просто… Когда я от него возвращалась деньги украли, вот я и расстроилась. И теперь, так как ключей у меня нет, пошли к тебе.       -Пошли, -усмехнулся парень.       -Кстати, где Каролина?       -В Канаде.        Наконец дойдя до небольшой квартиры Макса, Мия без сил упала на диван.       -Куртку то сними хотя бы, -сказал парень, закрывая дверь.       -Лень, -буркнула сонная героиня.       -Давай, лентяйка.       -Вот будешь ты когда-нибудь ужасно хотеть спать, я тебе тоже мозги буду выносит, -фыркнула она, кое-как снимая джинсовку, не поднимаясь с дивана. Через несколько секунд в парня уже летела снятая вещь.       -Подавись, -еле различимо пробурчала девушка и провалилась в крепкий сон.        Сладостные объятия ночной неги быстро унесли Мию в мир снов. Ей снились счастливые сновидения. В завершение её сознание напомнило о тёмном шкафу в доме Барта. Во сне он казался ещё более чёрным и мрачным. Мия видела, как она шла по длинному коридору с подсвечником в руках, что давал небольшое освещение. Пройдя в конец, перед ней предстал шкаф: в нём не было ни альбомов, ни нотных тетрадей, только огромная серединная щель, что с каждым шагом Мии расширялась всё сильнее. Наконец, когда девушка была уже в пяти метрах от него, дверцы сильно раскрылись и сильный поток ветра засосал её в пустоту, что была за полками.       -А-а-а! -закричала она, зажмурив глаза.        Когда она их открыла, перед ней предстал огромный, сияющий золотом дворцовый зал. На потолках красовались огромные фрески, а в стенах блестели стёкла огромных окон. По мраморному полу кружили изящные пары из кавалеров в разноцветных фраках и дам в пышных платьях пастельных тонов. Каждый находящийся в помещении имел маску: от самых простых однотонных, до пёстрых с перьями. Растерявшись, Мия робко шагнула вперёд, но пары даже не обращали на неё внимание и дальше кружились в пируэтах. Прокрутившись вокруг себя, невидимая рука повела девушку к окну. Через отсвечивающие стёкла показался небольшой барак, где за круглым деревянным столом сидело пять офицеров. Они переглядывались между собой, улыбались, но в их глазах читалось напряжение. Тут блеск на стёклах незаметно исчез, оглянувшись, героиня увидела, что стоит по середине мокрого, от недавнего дождя, тротуаре, не ярко освещенному фонарями, над которым уже сияла яркая луна. Между пешеходными асфальтированными дорожками пролегала автомобильная, которая уходила в голубую даль, вместе с небольшими домами по краям. Мия немного удивилась. Она не чувствовала страха, только некое влечение ко всему, что её окружает. Ей хотелось поскорее узнать, что здесь происходить.Мия вернулась к разглядыванию барака: один молодой офицер взял в руку револьвер, и крутанув барабан, прислонил дуло к виску. Пара секунд напряжения, затем спуск курка. Глухой треск и военный вместе с Мией облегченно выдыхает, передавая оружие следующему игроку. «Русская рулетка. В неё играют два типа людей: экстремалы и дураки. Как так можно халатно относиться к своей жизни?"-подумала девушка.        Вдруг она увидела, как на стёклах начали играть яркие огоньки. Девушка услышала до боли знакомую мелодию, но ни как не могла вспомнить, где она её слышала. Было такое ощущение, что Мия слушала её каждый день, но вспомнить что-то большее она не могла. Обернувшись, героиня увидела клубы дыма, которые начали уже рассеиваться и вот, наконец уже можно разглядеть изображение впереди, как девушка открыла глаза. Она сидела в тёмно-синей, от ночи, комнате, на диване, крепко сжимая в руках одеяло, а на лице проступили капельки пота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.