ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Прошло два месяца: успешная учёба вновь стала предметом подражания и зависти половины учеников; Макс наконец нашёл себе милую девушку по имени Каролина-сероглазую брюнетку, с которой был почти не разлучен, но из-за своей работы, она часто уезжала; напряжение между Мией и Памелой нарастало с каждым днём, пару раз соседка строила козни героине, но каждый раз её старания обращались в прах; связь с Бенни всё крепчала, Мия всё больше начинала понимать натуру Бенни, какие-то его черты характера она любила всё сильнее, а какие-то разочаровывали её, но девушка понимала натуру парня, поэтому никогда не пыталась изменить его. Но иногда поступки певца выводили её из себя: героине тяжело давалось свободолюбие парня. Бенни не афишировал свои отношения, Мия это не совсем понимала, но по большей части ей было всё равно на это. Они рядом и этого достаточно.        Однажды, вечером, ожидая Барта после концерта, девушка убивала время у него дома. За чтением Шекспира время летело быстро. Погрузившись в мир романтики и средневековья, Мия не заметила, как часы пробили двенадцать.       «Скоро должен прийти"-подумала она, посмотрев на большие настенные часы. Прикрыв книгу, героиня уже не могла сидеть на месте. В нетерпении ожидая парня, она чертила по комнате круги.       «Надеюсь, он не забыл, что обещал мне вернуться пораньше. Кушать хочется, ну-ка, что у него есть в холодильнике?» Скользя по тёмно-серому полу, девушка зашла на кухню, но обыскав все ящики, нашла только кукурузные хлопья. «И как обычно-ничего. Он тратит деньги на всё, кроме еды. Да уж, мне, человеку, который обожает поесть, этого точно не понять». Глубоко вздохнув, Мия направилась на диван для дальнейшего ожидания. Но по пути, внимание девушки привлекла полуоткрытая дверь, которая вела в музыкальную мини-студию. В ней находилось множество инструментов, а также различная аппаратура для создания музыки и темный шкаф в углу, где хранились различные альбомы. Пройдя в центр комнаты, она присела за барабанную установку. «Интересно, каково это создавать музыку? Как так можно выражать свои мысли через ноты? Это такой великий дар! Как бы я тоже хотела играть хоть на каком-нибудь инструменте». Локоны девушки немного приподнялись от лёгкого дуновения ветерка. «Что такое? Откуда ветер? Здесь ведь нет окна"-подумала Мия, обернувшись назад. Приглядевшись, девушка увидела небольшое вертикальное преломление в шкафу. Его серединные разрезы на полках были намного шире, чем обычно и направлены на неё. Подойдя к предмету, героиня почувствовала на своём лице слабый сквознячок. «Что за?"-удивилась девушка, как вдруг услышала звук открывающейся входной двери. «Вот чёрт! Надо сматываться отсюда, а то Бенни запретил мне заходить в эту комнату без него». Ещё раз бросив взгляд на таинственный шкаф, девушка пулей выбежала из помещения.       -Бенни! Наконец ты пришёл! Как концерт? -бросилась ему на шею Мия.       -Офигенно, зай, но в целом как обычно, -еле проговаривая слова, промолвил парень.       -Ты опять напился? -с раздражением спросила она, отстраняясь от него.       -Всё-таки заметила? -с иронией сказал певец, пытаясь снять куртку.       -Ну я же просила, чтоб ты хотя бы сегодня пришёл нормальный.       -Я нормальный.       -Ну конечно!       -Да успокойся ты уже.        Из кармана джинс Барта раздался телефонный звонок.       -Алло, -спросил парень.       -Только что.       -Ниху… Серьёзно? Да не, ты гонишь.       -А я здесь каким боком?       -Ок, но меня на связи не будет дня… Три.       -Ладно, завтра.       -Ага, -он повесил трубку.        Мия слышала только реплики Бенни, но с каждым новым предложением этот разговор ей всё больше и больше не нравился. Но она пыталась не показывать беспокойство, а только стояла, скрестив руки на груди.       -Что произошло? -спросила девушка.       -Ничего особенного, -отмахнулся он, продолжив своё неуклюжее раздевание.       -Дай помогу, -она обошла его сзади, уже протягивая руки.       -Сам, -буркнул парень.       -Ну давай, давай, глядишь к утру и справишься, -посмеялась героиня.       -Ну давай, ещё громче, угорай, ори, истери, чтоб у меня башка взорвалась от тебя.       -Ой, бедняжка, потерпи, щас соберусь и уйду, -сказала Мия, быстро накинув на себя джинсовку и выбежав из квартиры.       -Стой, -послышался голос певца, когда двери лифта захлопнулись и героиня уже стремительно спускалась на первый этаж.       «Дебила кусок!"-со слезами на глазах, Мия шла по ночному мегаполису, освещенному миллионами огней.       Не разбирая дороги, девушка поплелась куда глаза глядят. Наконец, когда силы иссякли, она присела на лавочку в тихом парке, в котором благоухал дивный запах орхидей, что были посажены на каждой клумбе.        «Тихо, Мия, не плачь, всё хорошо. Подумаешь поссорились, ничего страшного, помиритесь. Сто процентов он завтра ничего и не вспомнит, и можно прийти как ни в чем не бывало. Ещё бы до завтра дожить. Пофиг. Завтра-это завтра, а пока сейчас-сегодня». Девушка настолько сильно погрузилась в размышления, что не заметила, как к ней кто-то подошёл и присел рядом.       -Мия, приём, Земля вызывает, -перед её лицом поводили ладонью.       -А? Что? -очнулась героиня, начиная различать слова, что пять минут назад были для неё как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.