ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств

Настройки текста
      Обернувшись на дорогу, она увидела, как к ней бежит Бруно.       -Что ты здесь делаешь? -спросила девушка.       -Я прочитал твоё сообщение и пришёл пораньше, а потом увидел, как ты идёшь на кладбище, я сразу понял, что ты идёшь к папе и решил пойти с тобой, поддержать, я ведь знаю, что ты не любишь могилы.       -Спасибо, -Мия крепко обняла брата.        Через несколько минут Бруно прервал тишину:       -Смотри, какая у папы ухоженная могила. Это мама приходит сюда.       -Мама? Никогда бы не подумала. Мне казалось, она ненавидит его.       -Неправда, она его любила, просто по-своему.       -Интересный способ любить, -усмехнулась героиня. -Ты наверное хочешь кушать, пошли в кафе.        Недалеко от кладбища было придорожная забегаловка, представляющая из себя одноэтажное прямоугольное здание из жёлтой фанеры, с двумя большими окнами и белой крышей. Зайдя внутрь, в нос сразу ударил запах блинчиков, от которого Мия и Бруно замедлили шаг.       -Мне кажется я знаю, что мы закажем, -улыбнулась девушка, посмотрев на брата.        Сев за укромный столик в углу, семья сразу же заказала блинчики с шоколадом. Болтая с Бруно, Мия не заметила, как пролетело время. На столе завибрировал телефон.       -Алло, -сказала девушка.       -Ну ты ещё долго будешь балакать с братцем? -послышался усталый голос Бенни в трубке.       -Скоро приду, -ответила она и скинула трубку.        Бруно собачьими глазами посмотрел на сестру:       -Я уже начинаю ревновать к нему, -уныло пробубнил он.       -К кому? К Барту?        Парень кивнул, закрыв глаза.       -Бред. Не стоит. Ты же знаешь, что ты для меня всегда на первом месте.        Брат заметно повеселел. Но потом девушка добавила:       -На первом, как мальчик, как брат, из семьи, из этого города.       -Мия! -крикнул с иронией грусти Бруно.        В ответ героиня засмеялась:       -Да ладно, ты же знаешь, что я шучу.       -Надеюсь.       -Ну тогда пошли.       Такси, в которое сели Мия и Бруно отвезло сначала брата, а потом сестру. Девушка пулей залетела в номер, где её ждал, по предположениям девушки, разгневанный певец.       -Ну ты уже собрался? -с наигранным возмущением спросила девушка.        «Наверное скажет вроде: «Нет, тебя ждал» или «Почти», ну или в крайнем случае «Нет, этим займётся моя будущая жена», хотя вряд ли», -подумала девушка.       -Уже давно, -с раздражением ответил парень, махнув ладонью в сторону собранного чемодана.        «Надо же, собрался», -удивилась героиня.       -И сколько у нас времени до самолёта?       -Где-то три с половиной часа.       -Ну и отлично, мы доедем за час.       -Посмотрим за сколько ты вещи соберёшь.       -В смысле? Я быстро собираюсь.       -Ну сейчас и посмотрим, -усмехнулся Бенни.       -Спорим, что я за десять минут успею, -Мия протянула ему руку.       -За пять, -потянулся он к ней, но резко отдёрнул. -И чтобы все вещи были аккуратно сложены, -пожал он ей руку и злобно усмехнулся.       -Если выиграю, то ты… Споёшь какую-нибудь песню в Центральном парке, а потом залезешь в фонтан, -ехидно сказала она.       -Столько времени жил с дьяволицей, -улыбнулся с округленными глазами певец.       -Мадам, как вы коварны. А если выйграю я, то ты во время прямого эфира подбегаешь к корреспонденту и делаешь вид, будто целуешь его.       -Идет, -самоуверенно сказала она, хотя и понимала, что может не успеть.        Бенни взял свой телефон, включил секундомер и произнес:       -Давай.        Мия металась по номеру, будто бурундук, который тащит все найденные в лесу орехи себе в дупло. Прошло уже три минут, а половина того, что должно лежать в чемодане ещё висело и стояло на полочках. Заканчивалась пятая минута, до шестой оставалось всего семь секунд, как Мия крикнула:       -Стоп!       -Ты опоздала, -соврал Барт.       -Как это?       -Вот так, смотри, -он показал ей телефон, где было высвечено: «00:06:02». -Ты проиграла.       -Что ты мне врёшь, я время засекла, -она махнула рукой в сторону настенных часов, где показывало, что только сейчас пошла вторая секунда седьмой минуты. -Ты включил секундомер раньше?       -Там стрелки тормозят.       -Бенни, научись признавать своё поражение, -злорадно улыбнулась девушка, похлопав певца по плечу. -Давай ты устроишь свой «концерт» в какой-нибудь праздник, чтобы прохожих было побольше.        Собравшись, пара поехала в аэропорт, из которого успешно прилетели обратно в Нью-Йорк. Джеймс —водитель Барта помог донести чемоданы до двери. Войдя в домашнюю, уютную обстановку, Мия сразу почувствовала, некую негу, в которую она вернулась, когда перешагнула порог, усталость понемногу накатывала на её тело.        «Как я рада вновь оказаться здесь. Я слишком утомлена этим путешествием, а самый верный способ избавиться от изнеможения, это принять ванну. Обожаю».       -Бенни, я в ванну, -крикнула героиня парню, который был на другом конце квартиры.        «Кажется он ни чего не ответил. Странно, не услышал что ли».       -Бенни, ты меня слышал? -в ответ снова была тишина.        «Глухня, блин», -девушка пошла в комнату, где был парень.        Выглянув из-за стенки, она увидела, что он говорил по телефону и хоть пытался изображать приветливость, его лицо показывало совершенно противоположные эмоции.        «С кем это он? Со своим менеджером всяким?»        Наконец заметив девушку, он отложил телефон, придавив его к животу и спросил:       -Что?       -Я в ванну.       -Иди, -удивленно ответил Барт.       -Ты с кем говоришь?       -Ни с кем и я отлучусь ненадолго. Не теряй меня.       -Ладно пока, -сказала Мия и вышла из комнаты, через пол минуты она услышала хлопок входной двери.        «Скорострел. Даже со мной на встречи не так торопится», -подумала Мия.        Набрав целую ванну с пеной, девушка без промедления запрыгнула в неё и включила музыку, для полной нирваны. Её наслаждение прервало сообщение от Бенни. В нём было сказано о том, что он находится в звукозаписывающей студии и задержится там ещё часа на два. Девушка немного расстроилась от такой новости, но всё же портить вечер плохим настроением она не была готова, поэтому решила заняться собой, а именно нанести различные увлажняющие маски, которые она постоянно забывает использовать. Спустя час, она вышла из ванной. И проходя около комнаты с инструментами, девушка задумалась:        «Вроде не закрыта. Может проверить? Хоть лезть в чужие дела не хорошо и… Да кого я обманываю?! Мне капец как интересно, что там, и моё любопытство пересиливает все моральные нормы. Поэтому без лишних слов…» -героиня решительно открыла дверь, она и вправду была открыта. Так же уверено она прошла и к загадочному шкафу. Большой щели, которую девушка видела в прошлый раз, она не нашла, но зато по середине был еле видный прорез, который шёл вертикально по всему шкафу, как будто его собирали частями. Подковырнув одну из сторон, Мия потянула её на себя, без каких-либо надежд на успех, но на её удивление так называемая «дверь» двигалась легко и послушно.        «А-А-А!!! Я наконец узнаю что за этим чёртовы шкафом, который мне не давал покоя», -обрадовалась героиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.