ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разгадка всего

Настройки текста
      Мия попятились назад.        — Чё ты орёшь? -спокойно спросил парень.       -Ты! Это… Что это?! -кричала девушка, указывая на фотографии, лежавшие на полу.       -А что не видно? Фотографии.       -Почему на них ты?!       -Странный вопрос. Захотел и сфоткался, -певец поднял картинки пересматривая каждую из них.       -Почему они тогда такие старые?!       -Потому, что давно фоткался. И вообще, это мне надо задавать вопросы.       -Это ты-то должен задавать вопросы? А ни чё, что я нашла в твоей квартире тайну, тайную, блин, комнату! Сука, откуда?! Что это вообще?!       -Тихо, не ори, успокойся.       -Сам успокаивайся меланхолик чёртов!        В ответ Барт только нервно закатил глаза.       -Бенни… Кто ты? -глубоко дыша, пыталась спросить как можно спокойнее вполголоса Мия.       -Ты, наверное, уже и сама это поняла, -в полумраке блеснули янтарные глаза.       -Я не знаю.       -Знаешь.        Девушка немного подумала, вспоминая всё странное, что она находила в парне.       -В-ва… -нерешительно начала она.       -Продолжай.       -Ва… М… Пир?       -А ты говорила, что не знаешь.       -Что за бред? Ты врёшь! Такого не бывает.       -Та-дам, бывает.       -Я тебе не верю, — отшатнулась героиня.       -А придется.       -Нет. Не дури меня! -оттолкнув парня, она выбежала из комнаты.       «Что же теперь делать?! Я ведь не верю в эту чепуху, этого не может быть», -крутилось в её голове.        Забежав в спальню, она закрылась, и начала спиной отходить, следя за дверью.       -Слушай, а нахер ты вообще туда полезла? -послышался голос Бенни за спиной.        Развернувшись, Мия увидела лежащего на постели певца.       -А-а-а! -девушка ринулась открывать дверь, но щеколда предательски заела. Теперь героиня по-настоящему поверила в вампиров.        Пока Мия пыталась выбраться наружу, певец плавно подходил к ней. Иногда девушка оглядывалась, и видела, как расстояние между ними сокращается. Наконец, когда парень вплотную подошёл к девушке, она развернулась, всеми силами упираясь в дверь. Героине ещё никогда не было так страшно: всё тело дрожало, сердце билось так, что казалось вырвется из груди, дыхание было прерывистым.       -Ещё шаг и я тебя ударю, -пригрозила девушка.        «Чё за хрень я несу?! Он же вампир, если я ударю, ему покажется, что я его погладила».       -Давай, -рассмеялся парень.       Мия размахнулась, сколько ей хватало места и нанесла удар в область нижний челюсти. От этого парень повернулся на 90° и присел.        «Неужели сработало?» -обрадовалась героиня.        Но Барт сразу же встал с широкой улыбкой:       -Да ладно, я пошутил.        «Вот черт!» -она встала в оцепенении.       -Ты прям как бабочка, пытаешься упорхнуть, но запуталась в паутине большого и страшного паука.        Взяв всю волю в кулак, Мия выпрямилась и уверенно спросила:       -И что теперь? Что ты будешь делать теперь?       -А что бы ты хотела, чтобы я сделал?       -Отпусти меня.       -Я даже не держу.       -Уйди с дороги.       Усмехнувшись, парень еле сдерживая улыбку отошёл в сторону. Глубоко вздохнув, Мия бросила недоверчивый взгляд на Бенни и прошла вперёд. Полностью собравшись, девушка задала вопрос:       -И как долго ты собирался скрывать это?       -Сколько смогу.       -Зачем?       -Ты ведь понимал, что-либо об этом ты мне расскажешь, либо я сама узнаю.       -Да. И хорошо, что ты узнала сама.       -Почему?       -Дак ты ведь всё равно не поверила, расскажи это я.       -Может и поверила.       -Ага, конечно, -усмехнулся Барт и начал подходить. Девушка же стала отходить назад. Когда Бенни ускорил шаг, Мия решила выбежать по кровати.       -Не подходи!       -Да стой ты. Меня, конечно, забавляет что ты убегаешь, но это начинает бесить, -с небольшим раздражением произнёс Бенни.       Тогда героиня обернувшись на него, поскользнулась и полетела спиной вниз, но парень успел подхватить её около пола. Аккуратно обняв, он мягко сказал:       -Чего ты боишься? Я бы никогда не навредил тебе.       -В это просто не верится.       -Просто прими это как неотделимую часть меня.       -Всё это, наверное, так бредово выглядит, -на лице героини появилась нерешительная улыбка.       -Полное сумасшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.