ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

My name is Mia Rhait

Настройки текста
Дорогой парфюм веял от каждой вещи в люксе Бенни Барта - популярного артиста, чья карьера понемногу начала затухать. Разорванная рубашка вместе с брюками валялись на полу вперемешку с красным платьем. Смятая простынь охлаждалась после жаркой ночи. Мия, укутавшись в полупрозрачное одеяло, сидела напротив раздетого до трусов парня, державшего в руках два кольца, составляющих вместе одно целое. -Я - Мия Райт, окончила журфак и теперь работаю в ВВС в Лондоне, у меня есть ребёнок- Ларри от бывшего парня - Кевина, погибшего в пожаре, и я не знаю, не помню откуда у меня это кольцо. -Так ты из Лондона? А что ты забыла тут? -Я переехала туда полгода назад. А здесь я с подругой. -Вы клеите парней, пытаясь выиграть их в выпивке? -Что? Нет! Мы вообще приехали отдохнуть, потому что у неё парень умер. -Почему? -Да хватит, если это допрос, то где мой адвокат? -Зато теперь понятно, почему ты мне кажется знакомой, - он лениво поднялся с кровати и подошёл к куртке, висевшей на кресле. Что-то достав от туда, он присел около Мии и протянув ей фотографию, спросил: -Это ты? Взглянув на бумажку, она ахнула, чуть не выронив её из рук. На фото была изображена она с Ларри, гуляющие в парке. Теперь она уже с опаской посмотрела на парня, но быстро подавила страх, скрыв его за уверенностью. -Откуда у тебя наша фотография? -Это точно ты? -Поверь, я себя всегда узнаю. Его взгляд ещё несколько секунд сверлил девушку, но поняв, что она говорит правду, отпрянул от неё. -Блять, - сказал он, натягивать брюки, -многие знают, что ты здесь? -Нет, ну как, человек 10. -Завтра ещё будешь здесь? -Да. -Для третьих лиц мы незнакомы, - бросил парень и хлопнув дверью вышел. "Ну ты и кабель, Бенни Барт, впрочем чего я ещё ожидала от человека, у которого презервативы даже в тапках валяются", - удрученно подумала Мия, глядя на его тапки. "Стоп, а кольцо то не вернул!" - она хотела рвануть вслед за ним, но осознала, что сначала надо одеться. Вернувшись в свой номер, она почувствовала резкий запах перегара. Триша мирно спала на широкой кровати, но, когда блондинка вернулась из ванны, она уже сидела в телефоне. -О, а откуда ты взяла его? - спросила удивленная Мия. -Да тут на столе лежал. А вообще, можно потише, мне чет так херово. -Неудивительно, ты одна на вес переполненного вытрезвителя. -Просто где здесь бассейн? - поморщилась она. Целых два дня девушки занимались примерно ничем: сон до 12.00, прогулки, шопинг, бар, сон. На этот период Мия практически забыла обо всех проблемах, которые преследовали её. Единственное, что связывало её с реальным миром это звонки с Ларри, который радостно отвечал на все вопросы (что было даже странно, при его то характере). Поначалу Мия сомневалась, рассказывать ли Трише историю о Барте, но все же сделала это, и, конечно, получила невероятную поддержку, которая восполнила силы девушки. Под вечер второго дня, когда девушки, в очередной раз, благополучно убивали свое здоровье, к ним подошёл Бенни Барт. -Добрый вечер, дамы, - поднял он бокал. -Добрый день, уважаемый.... Кстати, кто вы? - спросила его Мия провокацией, на что пооучила раздроженый взгляд Барта. -А что? Для третьих лиц мы незнакомы. -Нас никто, кроме твоей подружки, не замечает, но ей ты уже все рассказала. -А он - Шерлок, - восхитилась Триша, отойдя от шока неожиданной встречи. -Просто неплохая логика, - буркнула девушка. -Пошли, - сказал он Мие, протягивая руку. С подозрением она посмотрела сначала на Бенни, потом  на подругу, но все де вложила свою. -Да здравствует любовь, - огорчено выдохнула одинокая Триша, чокнувшись с бокалом Мии, взяв его в другую руку, после чего залпом выпила обе порции. -Ну, теперь ты объяснишь мне хоть что-нибудь? - спросила мисс Райт, скрестив руки, когда Барт привёл её в тёмный угол, куда бы вряд ли кто-то зашёл. -И так, я покажу тебе фото, скажи, если узнаешь хоть кого-то, - сказал Барт и поочерёдно сал листать картинки в телефоне. -Нет, нет, нет, нет, - повторяла она, пока парень проматывал ленту, -нет, нет, стоп! - она остановила его на одном изображении. -Вот этот, я его знаю, это Данте. -Где ты с ним встречалась? -Бенни, назови хоть одну весомую причину, почему я должна отвечать на твои вопросы, пока ты игнорируешь мои? -Нет времени на твои вопросы. -То есть твои вопросы важнее и главнее, так? - она сощурила глаза. -Так, - он повторил её позу. -Поначалу ты мне показался галантным. -Поначалу ты мне показалась умной. -Ах! А знаешь что? -Что? -А вот ничего! -Вот и всё! -Просто ответь, что происходит? И отдай уже моё кольцо, я не знаю откуда, но оно дорого мне. -Ты даже не знаешь откуда оно, а если его твой дружок снял с трупа? -Это только твои дружки так поступают. Он подошёл и надел его на безымянный палец женской руки, пока он это делал, девушка заметила, что на нем самом надето свое на безымянный палец. "Как будто мы женаты". -Спасибо. Мия посмотрела в его глаза и вновь почувствовала тепло от его взгляда, которое обволакивало все нутро, заставляя сердце биться чаще. Его холодные руки не выпускали её ладонь. -Ну и что именно ты хочешь услышать? - прервал тишину певец. -Что с кольцами? -Не знаю, может у нас общая амнезия? - усмехнулся он. -А фотография? -Амнезия. -А эти люди в телефоне? Только не говори, что амнезия. -Потеря памяти. -Оригинально. -Это очень опасные личности, и связываться с ними нельзя. -Но Данте казался таким приятным. -Если он приятный тип, тогда я урод безголосый. -А ты самокритичен, - усмехнулась Мия, что вызвала улыбку на лице Барта. -Маленькая вредная девчонка, будь ты ещё и физически сильная, я бы опасался тебя. -Можешь начинать опасаться уже сейчас. -Я, пожалуй, подожду реальных угроз. Улыбнувшись, Мия опустила взгляд, чтобы скрыть симпатию к парню, опасаясь последствий своего выбора, сделанного на основании алкоголя и азарта. Осознавая, что вскоре они расстанутся навсегда, она не хотела растягивать удовольствие, боль от расставания накапливалась с каждой секундой проведенной вместе. -Если ты мне больше ничего не можешь сказать, то давай просто расстанемся и больше никогда не будем встречаться? Фотографию лучше отдай мне, а то мне не по себе, от осознания, что она в руках неизвестного типа. Её слова пропали в звенящей тишине, пропускающей лишь тяжёлое дыхание. Казалось, что прошла невыносимая вечность, пока Барт не прервал её: -Давай. Несмотря на то, что Мия ждала этих слов, она отчаянно не хотела их слышать. Посмотрев на парня, она встретилась с его холодным взглядом, мелькнувшим в темноте, а затем и с его спиной, удаляющейся в свете ночного клуба, огни которого постепенно полостью поглотили его силуэт. Разжав ладонь, она обнаружила в ней фотографию. "Даже, если бы я и хотела, шансов у нас не было. Он в США, я - в Лондоне, он артист, я - офисный работник, он живёт, я - существую..." Быстро смахнув грусть лица, она натянула беззаботную радость, когда вышла к Трише. -Ну что? Отдыхаем дальше? - улыбнулась Мия пьянеющей на глазах подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.