ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Кто такой Даниэль Брюль?

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт И вот очередное утро. За окном уже была холодная осень. Я проснулась рано, потому что мне была назначена встреча с этими идиотами, которые убили моих родителей и похитили мою сестру. Я надела черные джинсы,черный свитшот с капюшоном, на ноги я обула черные кеды,волосы собрала в хвост, из оружий взяла пистолет,а ножик спрятала в кедах. На мой телефон пришла SMS от неизвестного номера. Он прислал мне адрес, где бы я могла с ним встретиться. POV Author. Маринетт вышла из квартиры и пошла на назначеное место. Она немного волновалась, потому что зависило жизнь ЕЁ сестры. Ведь она ещё мала для такого. Маринетт пыталась её защитить, но не получилось... flashback POV Маринетт Неизвестные люди ворвались в наш дом. Мама кричала нам, чтобы мы уходили. Я взяла тыльную сторону руки моей сестры, забежалв в мою комнату,я закрыла её в шкафу.Взяв свой пистолет, я пошла спасать своих родителей. Но было уже поздно… На полу лежало два трупа и эти трупы были мои родители. Они истекали алой кровью. Я в тот момент не понимала, что я делаю… Я зарядила пистолет и выстрельнула в босса этих уродов. Пуля попала в плечо, это было не смертельно, если отвести его вовремя в больницу... Эти ублюдки взяли меня и потащили на второй этаж. В закрытой комнате была моя сестра.... Они затощили меня в комнату моих родителей. Дальше я не помню, ибо в меня вкололи снотворное… Когда проснулась, я увидела, что трупов уже не было и моей сестры… Вот тогда я не знала, что мне делать… Я просто хотела покончить собой, но понимала, что возможно моя сестра ЖИВА... И мой долг её спасти.. POV Author. Из воспоминаний Маринетт вывел голос деспечера. Я вышла на остановке и пошла на то место. Я зашла за угол и в тот момент меня окружили какие-то громилы. Из-за них вышел, тот босс. (Разговор только Мари и Даниэля) — Здравствуй, Маринетт.... - Где Брижит?! - Может сначала выслушаешь? - Ещё раз спрашиваю, где Брижит? - Замолкни, дрянь! Если ты хочешь знать, где твоя сестра, то выполни моё условие... - И какое же? - Просто напросто, пойти работать в один дом и забрать кое-какой документ. - Только через мой труп. - То есть ты согласна, пойти вслед за родителями? А как же твоя сестра? - Агрх... Как вы меня раздражаете... Нафига, меня звали? Чтобы сказать это? Кстати, как ваша рука... - Мне хотелось поговорить с тобой глаз на глаз.. . - Поговорили? Если я выполню, то вы отпустите мою сестру? - Конечно... Без проблем. Парни, отвезите эту юную особу. - Я и сама в силе дойти. Маринетт развернулась и ушла. Как она дошла до дома и вообще до кровати, не помнила. Утро. Из головы Маринетт не выходила мысль, что её сестра не мертва. Маринетт включила телевизор. Когда она пролистовала каналы она увидала нечто страшное… POV Маринетт. — Сегодня в лесу полицейские нашли два трупа принадлежавшие бизнесмену и его жены: Тому Дюпону и Сабины Чен. Я зарыдала. Как они могли так поступить? Я вам отомщу... Тут позвонили в дверь. Я пошла открывать дверь и увидала Алю. — Мари, ты видела вести? — Да. — тихо ответила — Мне так жаль, а как отреагировала Бриджит и вообще, где она? — Тут. Такое дело… — Что случилось? — Её похитили… — Ты знаешь кто? — Ээээ... Нет. Они мне вчера позвонили... И поставили условия.... Я не буду говорить, мне тяжело это удастся.... — Мари, мне так жаль. Может мне чем-то тебе помочь? — Да. Отвези по этому адресу меня. — Хорошо. Я наделась и накрасилась. Аля оставила меня около большого особняка. Я позвонила дверь. Дверь открылась и я зашла внутрь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.