ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Это ещё цветочки.

Настройки текста
POV Маринетт. Я зашла в особняк. Выглядел он, как будто с обложки самого известного журнала Парижа. Он был окружён высоким забором. Снаружи дома был маленький садик. В котором росли розы, пионы и многие другие красивые цветы. По середине этой красоты стоял мужчина лет 50 и стриг деревья. У входа в этот сад стояла женщина. На вид она очень красивая, у неё волосы были, как у меня только немного светлее. Из раздумий меня вывел приятный голос. — Вы по объявлению? — Да. Вам вроде нужна няня? — Да. Давайте зайдем внутрь. Когда я зашла в дом, у меня чуть челюсть не поцеловалась с полом. Ремонт был очень дорогой. Стены были выкрашены в нежно -розовый цвет (если так сказать светлый — бежевый). Было два этажа. — У вас есть опыт работы. — спросила меня та женщина, которая уже держала в руках какие-то документы. — Да. Я сидела со своей младшой сестрой. — Вам придётся переехать к нам, чтобы дети к вам привыкли. — Хорошо. — Подпишите эти документы и вас водитель отвезет домой за вещами. Я подписала необходимые документы и меня отвёз водитель до дома. Я отправила SMS Даниэлю, что я уже работает у них. На что я ответ не получила. Я собрала все вещи и вышла на улицу. Водитель немного, так при офигел, как увидел что я несу три чемодана. — Вы, что навсегда переезжаете? — Это всё необходимое. Я доехала до особняка. Мне показали мою комнату. Она была очень светлая и большая. В центре комнаты стояла большая кровать, по бокам этой кровати стояли тумбочки. Слева от кровати было большое красивое окно. Но самое главное, что была душевая. Позже ко мне подошла женщина и сказала, чтобы я спустилась вниз познакомиться с детьми. Пока мы шли я подружилась с Натали (эта секретарша или которая встретила Мари). Я спустилась вниз. Внизу уже стоял мужчина и его жена. — Здравствуйте. — сказала я. — Здравствуй. Ты новая няня? — спросил мужчина строгим голосом. — Да. — ответила я на вопрос. Мне как-то стало не по себе. — Сегодня за ужином мы тебя познакомим с детьми — сказал мужчина, который смягчил голос. — Меня зовут — Анна. Моего мужа- Габриэль. Можешь меня звать просто Анна. — сказала с приветливой улыбкой. — Приятно познакомиться. Меня зовут — Маринетт. — сказала я в ответ. После знакомства я пошла в свою комнату, разбирать вещи. После я надела черные джинсы и черную футболку. Время уже было 17:30 и меня позвали ужинать. Я спустилась вниз на кухню, где уже домработницы собирались выносить ужин. Там была разная еда от крабов до утки. Я зашла в зал, где уже сидели Анна и Габриэль. — Добрый вечер. — поприветствовала я. — Добрый. Садись на любое место. — сказал Габриэль немного с улыбкой. Я села слева от Анны. Тут со смехом бежали дети 6 лет. Это был мальчик и девочка. Девочка и мальчик были, как ангелочки. У девочки были светлые волосы с красноватым оттенком и голубыми глазами. А волосы мальчика были угольно — пепельные и тёмные глаза. Они сели за стол и хором сказали: — Хотим есть! — Тикки. Плаг. Ну как вам не стыдно! — возмущалась Анна. — Анна, успокойся они всего лишь дети. — сказал Габриэль, обняв жену. — Привет. — сказали люди позади меня. Я обернулась. В двух шагах от меня стояла девушка — блондинка, а рядом с ней стоял какой — то пацан, то же блондин с кислотно — зелёными глазами. — Привет, Адриан и Хлоя. — сказала Анна. Девушка села рядом со мной, а пацан напротив меня. — И так дети, вот ваша новая няня. Её зовут Маринетт. Адриан посмотрел на меня и ухмыльнулся. Первая протянула руку Хлоя. — Привет, меня зовут Хлоя. — Приятно познакомиться. — сказала я. — Потом не сможешь ко мне в комнату зайти? — спросила Хлоя. — Да конечно. После ужина ко мне подошли Плаг и Тикки. — Привет, меня зовут Плаг. -Меня зовут Тикки. А ты здесь будешь долго? — Да конечно. А что? — мне было интересно, почему это я должна не долго здесь. — Просто как приходят новые няни, то через две недели они уходят из-за Адриана. — сказала Тикки. — Много болтаешь. Марш в комнату! — приказал чей-то голос позади меня. Я повернулась и увидела Адриана. Дети спряталась за мной. — Если Тикии и Плаг хотят со мной пообщаться, то пусть разговаривают. А ты иди туда куда шёл! — сказала я повышая голос. Мне просто жаль было детей. Он так с ними разговаривает. А он ведь их старший брат. — Зря ты начала эту игру… — сказал Адриан ухмыляясь подходя ко мне, но вдруг, он остановился и ушёл. Дети пошли в свою комнату, а я пошла к Хлое. Я еле-еле нашла комнату Хлои. Комната Хлои была на первом этаже. Я постучалась в дверь и услышала *заходи*. Я зашла в комнату Хлои и увидела… Вся комната была в вещах. Они лежали везде: на кровати, даже на верху шкафа. — Маринетт, мне срочно нужна помощь… — я ей не дала договорить. — На свидание? — Да… — У тебя какой по счёту? — Первое. — Тогда одень вот это платье, потом я тебя накрашу и найдём подходящие туфли. — Спасибо, Маринетт. — обняла меня Хлоя. После двух часов Хлоя ушла. На мой телефон позвонили. — Алло… -............. — Где и во сколько? -.............. — Хорошо. Тут ко мне подошли Плаг и Тикки. — Маринетт, пошли играть. — С радостью, пошлите. Мы играли до 20:36. Время уже, чтобы ложится спать. — Дети, пора спать. — Хорошо. — сказали в унисон брат с сестрой. Уложив их на кровать, я вышла из комнаты и пошла в свою. Когда я открыла дверь на меня, что-то высыпалось, а потом ещё полилось на меня. И это что-то оказалась мука и мед. Мдааа… Браво Адриан. Ты начал эту игру… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.