ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Тайная комната Адриана.

Настройки текста
Проснулась я от жажды. Я встала и пошла на кухню, попила воду и пошла наверх. Я прошла мимо кабинета Габриэля и как-будто меня кто-то остановил… Я посмотрела по сторонам, никого не было и зашла в кабинет Габриэля. Я включила светильник и начала искать проект. После 10 минут я нашла какие-то документы, и я взяла их. Как только хотела выключить светильник, как сзади кто-то сказал, вернее не кто-то, а Адриан Агрест собственной персоной. — Ну и что ты здесь делаешь в столь поздний час? — спросил Адриан хриплым голосом. — ээээ… Я решила осмотреть это помещение… И… — Ты совсем не умеешь врать. Ещё раз спрашиваю, что ты здесь забыла? — Ладно, сдаюсь… Мне стало интересно, что здесь находится.- ага, прям вот так взяла и рассказала. Размечтался… — И всё? — Вроде бы… — Ладно… Иди спать я сам здесь выключу свет.- фыркнул Адриан проходя вперёд. — Хорошо. Я вышла из кабинета с победной улыбкой, ведь он не заметил, что я взяла документы. Я положила документы в укромное местечко и со спокойной душой легла спать. Встала я ближе к обеду. Как проснулась я посмотрела на часы пошла в душ. После водных процедур я одела красное платье, сделав лёгкие кудри и макияж, я спустилась вниз. На кухне трудилась повариха тётя Машка… — А где Феликс и Лука? — спросила я. — Они уехали, а ты куда собралась? — Я пойду подавать документы в колледж дизайнера. — Тебя подвезти? — спросил Агрест, все-таки повернувшись ко мне. — Я не против. — Подожди не много. — сказал Адриан и ушёл. Через 10 минут он вышел. Одет был он в синий пиджак, джинсы и белая футболка. Стильно… Мы вышли на улицу. Он пошёл в сторону гаража. Ко мне подехал Адриан на Jaguar XKR-S. — Ого… — Нравится? — спросил Адриан с тёплой улыбкой. — Еще бы… — радостной улыбкой, я села рядом с Адрианом. Весь путь мы молчали. Меня это не много раздражало. Бриджит, я тебя скоро заберу и будем жить, как раньше. Только без родителей…

****

— Мама, я хочу есть. — сказала девочка бледной кожей, с иссиня-черными волосами и карими глазами. — Подожди минутку. Счас вернется отец и мистер Габриэль, тогда и сядем все за стол. Иди пока поиграй с ребятами. — сказала женщина (я уже описывала её в той главе, либо просто лень ещё раз описывать).

****

Адриан припарковался возле колледжа. Я вышла из машины и направилась в сторону центрального входа колледжа. — Пожди меня. — окликнул меня Агрест. — Зачем ты со мной идешь? — Потом спасибо скажешь. Я направилась ко входу, а Адриан чтобы меня придержать (как коня) нежно обхватил за талию и немного прижал к себе. Когда мы зашли в колледж, спросили у вахтера, где находится кабинет директора. Он нам ответил, чтобы мы шли прямо по коридору, как дошли до конца свернули налево, там и будет якобы кабинет директора. Ну мы и так поступили, когда мы дошли до кабинета меня охватила дрожь. А вдруг не примут? Может я директору не понравлюсь и он меня не допустит? С такими мрачными мыслями я зашла в кабинет… — Здравствуйте. — в унисон поздоровались я и Адриан. — Добрый день. Вы случайно не Адриан Агрест? — поинтересовался директор. — Да. — А это ваша девушка? — спросил Адриан показывая на меня. — К моему великому сожалению нет. Мистер… — посмотрел Адриан на директора. — Месье Дамокл. А вы прекрасная пара… — Месье Дамокл, моя знакомая Маринетт хочет здесь учится. — начал Адриан. — Ты можешь показать свои способности, нарисовав эскиз. — протянул листок и карандаш Дамокл. Он внимательно смотрел на меня, тем я больше раздражалась. Адриан увидел мою ситуацию и воспользовался ей. Он положил руку на мои «ляшечки». Мне стало в какой-то степени приятно, потому что он хотел мне помочь, но в другой стороны я даже не ожидала… Час спустя — Вот здесь ещё подпиши и все. В начале года ждём тебя. — сказал Дамокл пряча мои бумаги в сейф. — До свидания. — так же в унисон, только попрощались. Мы вышли из здания и направились в сторону машины. Мы сели и после минутного молчания начала разговор я. — Что это было в кабинете? — Что было? — Почему ты сказал директору:"К сожалению нет». Что это было?! — На этот вопрос я не собираюсь отвечать. Если тебя, что-то не устраивает, иди и возьми документы. Я просто промолчала. Лучше промолчать, чем вечную войну вести. Мы поехали в сторону особняка. Адриан зашел первый, а я за ним. Как я хотела подняться, как кто-то позвонил в дверь. Адриан пошёл открывать, а я спустилась обратно. Ибо мне просто стало интересно, кто там был… Адриан открыл дверь: — Что ты здесь делаешь? — спросил Адриан с удивлением… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.