ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Алая кровь на стене.

Настройки текста

***

Адриан открыл дверь: — Что ты здесь делаешь? — спросил Адриан с удивлением…

***

POV автор — Что ты здесь делашь? — спросил Адриан. — Привет, Адриан. Ты мне не рад? — накинулась девушка с русыми волосами и зелеными глазами. — Рад… Очень рад… — сказал Адриан с натянутой улыбкой. — Я тоже по тебе… скучала… — сказала Лила посмотрела на Мари. — А это кто? — А? А эта Маринетт… Она няня у Плага и Тикки. — сказал Адриан. — Приятно познакомиться… — протянула руку Лила. — Взаимно… — ответила Мари. Телефон Маринетт зазвонил. Она пошла на кухню, а Лила и Адриан остались на едине. — Милый, может ты отправишь свою домохозяйку куда-нибудь погулять… — проводила пальцем по груди Адриана. — А мы займёмся делом… — А куда она пойдет?! — сказал холодным голосом Адриан. — Ну например… — начала говорить Лила, как её перебила Мари. — Адриан, я уеду на час? — спросила она. — Куда? — сказал Адриан в надежде, что она его спасёт от Лилы и ее преднамеренний. — По одному делу. — сказала Мари, стоя около выхода. — Хорошо, езжай. Только вернись домой во время… Но Мари уже его не слышала. Конец POV Автора.

***

— Всё сделано, мистер Дюпон. — Хорошо. Где место встречи? — В кафе «Чудо», в 15:00. — Спасибо. До свидания, Даниэль. — До свидания.

***

Я уже сидела в кафе и ждала Даниэля со сестрой. Не знала, что из-за каких-то бумаг, можно взять, того кто больше моей жизни дорог. Время шло. Почему оно так медленно тянется. Наконец на телефоне высветилось число 15:00. Да где они? Пришлось заказать кофе и пирожное. А то официанты смотрели на меня, как на врага народа. Я сидела, попивала кофе и смотрела на вход. Дверь внезапно открылась и зашли… Мне кажется? Или это сон? В дверях стояли: Габриэль, Анна, Бриджит, Даниэль и… Мама и папа… Я начала вставать, но почувствовала головокружение и как-будто ноги стали ватными… В глазах потемнело… А дальше всё, как в тумане… ********* Проснулась я из-за того, что кто-то трогал мои руку. Я открыла глаза и первым кого увидела -это была мама. — Мама? — еле-еле сказала я. — Маринетт! — сказала Сабина. — Но ты же… умерла?! — спросила я ошорошенно. — Маринетт, тебе надо отдохнуть, как поправишься, я тебе обо всём расскажу. Хорошо? — спросила Сабина. Я не стала ждать объяснений и легла спать… 1 месяц спустя — Жду объяснений! — твёрдо сказала я. — Маринетт… Понимаешь, тут такое дело…- начала что-то говорить моя маман. — Сабина, хватит здесь мямлить. Маринетт, для нашей компании и компании Агрестов нужен был этот брак. — вот этих слов я не ожидала услышать. — Зачем тогда надо было разыгрывать сцену! Нельзя было нормально поговорить! Я видеть вас не хочу… — последние слова я прошипела. Я не знаю, что на меня нашло, но во мне проснулась, какая-то невидимая сила. Я только хотела открыть резко дверь, как она оторвалась с петель. Что?! Как она оторвалась? Позади меня мама что-то сказала: — Я этого и боялась! — Чего ты боялась? — моё любопытство взяло на вверх. — Наши предки были героями. Они обладали силой. Благодаря этой силе они помогали людям. И эта сила передалось и мне… Но я вместо того, чтобы помогать людям, использовала эту силу. Благодаря этой силе я была чемпионокой по пауэрлифтингу. Но в один момент я потеряла силу на тренировке и больше не занималась этим видом спорта. Но когда родилась ты… Ты схватила своей маленькой ручкой доктора и сжала палец, но ты была настолько сильной, что ты сломала палец доктору. Но потом эта сила утихла. Я надеялась, что она больше не проснется, но… — Мам, почему ты это мне раньше не говорила? — Я надеялась, что ты об этой силе никогда не узнаешь… — стояла мама передо мной вся в слезах. — Всё будет хорошо. Никто об этой силе не узнает. У меня зазвонил телефон, кто говорит? -Слон это был Адриан. Я не стала с ним разговаривать, т.к. у него есть девушками зачем ему я?! — Мам, ты не будешь против если я изменю внешность? — Нет. Делай то, что тебе понадобится. Ты только скажи, что нужна карточка, я тебе дам. — Спасибо, мам.

***

POV Автор. Девушка лет 25,с длинными волосами идет по тёмному переулку ночью. Она выглядит счастливой не предвещая беды. Мужчина в черном копюшене и кепкой следовал за ней. Когда она почувствовала, что за ней идут она прибавила шаги. Он не отставал от неё. Всё таки случилось, то что не хотелось бы верить. Ведь, только что она была счастлива, но сейчас она лежит около стены истекая алой кровью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.