ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Новая работа.

Настройки текста
Встала я около 5:00. Обращаюсь к своему организму. ВОТ ПОЧЕМУ, КОГДА ВЫХОДНОЙ Я ВСТАЮ 5 УТРА?! Если уж я встала пойду всем приготовлю завтрак. Чтобы приготовить? Точно! Час спустя… Надеюсь вкусно. Они ещё спят? Время то сколько? Чего я ещё ожидала, в это время нормальные люди спят. А я? Встала и начала готовить. Ладно пока посижу в инсте. POV Автор. На столе была стопка блинов и были политы кленым сиропом,свежие нарезанные фрукты и апельсиновый сок. Пока Маринетт готовила, она не подозревала, что за окном за ней следили. Кто это мог бы быть? Запах блинов разнесся по всему дому и на этот запах ребята встали. Пока Маринетт листала ленту инстаграмма, ребята уже спустились вниз. — С добрым утром. Как спалось? — спросила Маринетт, как увидела ребят. — Утро добрым не бывает. — пробурчала Аля. — А я прекрасно выспался. — поднял руки Нино к верху. — Конечно. Всю ночь прохрапел. — всё так же бурчала Аля. — А где Адриан? — спросила Маринетт. — Я слышал, что он ночью с кем-то разговаривал по телефону. Как вкусно выглядит — сказал Нино, садясь за стол. — Ясно. — помрачнев Маринетт, села за стол. — А ты что, так помрачнела? — спросила Аля с улыбкой. — Тебе показалось. Давайте есть. — натянула улыбку Маринетт. После завтрака Аля и Нино пошли погулять. Аля надеялась, что эта будет обычной прогулкой, но она ошибается. Вернёмся на несколько часов. — Маринетт, у меня к тебе серьезный разговор. — сказал Нино. — Какой? — Это по поводу Али… — Ты хочешь с ней расстаться. Если расстанешься, то тебе… — провела Маринетт по своей шее большим пальцем. — Да неееет… Я это… Хочу сделать предложение. — ПРАВДА?! — крикнула Маринетт, что пришлось Нино заткнуть рукой её рот. — Да. Только, как сделать, что было романтично что ли… — Предложи ей прогуляться, потом отвези её на Эйфелевую башню и при ночном Париже предложи ей. — Спасибо. — от счастья обнял Маринетт. — Ты такая умная. А теперь к нашему времени. Маринетт убрала всё со стола и пошла переодеваться. Она одела красный пиджак, красные брюки, черную блузку и туфли на высоком каблуке. Волосы выпрямила; макиж: подкрасила ресницы, сделала стрелки, губы покрасила в бежевый цвет. Её отвезли по адресу и перед ней стоял 16-этажное здание. Она зашла внутрь, её ждал Адриан. — Что так долго? — спросил Адриан. — Не твоё дело. А почему ты ушел и ничего не сказал? — спросила Маринетт. — Сначала ответь на мой вопрос. Если не хочешь отвечать, то я тоже не отвечу. Секретарь Ким, ответите эту даму в мой кабинет. Я скоро вернусь. — приказал Адриан и ушел. — Пройдете со мной, ээээ… — Зовите меня просто Маринетт. — сказала Мари. — Хорошо. Пройдем со мной, президент Адриан вскорем времени придёт. — А куда он ушёл? — У него встреча с его невестой. — С КЕМ? — С невестой. Её вроде бы, не вроде, а точно зовут- Лила Росси. POV Маринетт. НЕВЕСТА? КАКОГО ХРЕНА ОНА НЕВЕСТА. ЭТО Я ДОЛЖНА БЫТЬ НА НЕЁ МЕСТЕ ВООБЩЕ-ТО. Ну я устрою ему кузькину мать, когда придёт в кабинет… POV Автор. Пока Маринетт злилась, не заметила, как уже пришли в кабинет Адриана. — Мисс Маринетт, подождите президента Адриана в его кабинете — Хорошо. Его кабинет был светлым и просторным. Около окна стоял компьютерный стол, возле него стоял шкаф с документами. Посерединке стоял маленький стол, по обеем сторонам стояли два дивана. Вообщем, кабинет оформлен по вкусу. Пока Маришка рассматривала кабинет, зашел Адриан. — Долго ждала? — Нет. Минут 5… — Присаживайся. Маринетт и Адриан сели на против друг друга. Про свою обиду она забыла, как встретила Адриана. — С кем встречался? — С разрабочиками. А что? Ревнуешь? — Когда я буду работать? — Нууу… — Можно я посмотрю контракт? — Зачем? Ладно, твой рабочий день будет зависеть от того, если ты меня выиграешь… — Хорошо. Маринетт уже встала в боевую стойку, как тупой Агрест сказал: — Давай в армрестлинг. — Всё таки безопасность, превыше всего! Они поставили руки и сжали. — Давай дави.- сказал Адриан. — Давай, лучше ты. — Хорошо. Адриан попытался выиграть, но не тут-то было дело… Как Адриан не пытался, рука Маринетт стояла на месте. — Можешь даже двумя. — Ага. Не дождёшься… — Адриан применил вторую руку и всё равно рука Маринетт стояла на месте. Маринка взяла и СЛЕГКА надавила на руку. И она победила. Только Маринетт не расчитала силы и рука очень сильно стукнулась об стол. Бедный Адриан вскочил и сжался. — С тобой всё в порядке? Не расстраивайся, если проиграл девушке. — съязвила Маринетт. Какая ты у нас дооообрая… Адриан резко встал и как будто ничего не было сказал: — Всё нормально. Давай продолжим переговоры. — Ага. — Маринетт, ты будешь работать каждый день и по каждому моему звонку приходить ко мне. Поняла? — Но… — Ты не хочешь разработать свою игру? — Хорошо. — прошипела Маринетт. — Когда тебе начали звонить? — Около двух месяцев. — Ясно. Целый день Адриан просидел в кабинете, а Маринетт, то и делала, что бегала за кофе своему «боссу». Спустя две недели… Адриану звонки не доставали. Родители Маринетт приехали. Маринетт так и работает телохранителем. Всё было бы хорошо, если бы ещё бы нашли маньяка и можно было сказать, что история закончена…

***

— Здравствуйте. — поприветстветсвола аптекарша. — Здравствуйте. — поприветствовал высокий мужчина, с голубыми волосами. — Можно мне снотворное? — Вас, так же мучает бессонница? — Да. Мужчина купил снотворное и ушел. Девушка закончила свою работу и пошла домой. За ней последовал мужчина во всём чёрном, в кепке и в маске. Чтобы дойти до дома, ей нужно было пройти тёмный переулок. Пока она шла, постоянно поворачивалась, видя того мужчину, который держал в руках трубу. Она прибавила шаг и в спешке доставала ключи. И вот счастье… Ключи она достала и пыталась вставить ключи в скважину. Из-за угла появляется ОН… Слезы хлынули и как назло ключи не вставляются. Послышался смешок… И вот он закидывает девушку на плечи и идет к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.