ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Логово маньяка.

Настройки текста
Тренер по балету закончила свои тренировки, собралась и пошла на встречу. Друзья собрались в кафе. После часа они стали расходиться. Девушка вызвала такси и попрощалась с друзьями. Девушка села в такси и они поехали, дабы домой. Когда они ехали девушка почувствовала, что здесь что-то неладное. Они ехали по направлению к свалке машин. Она просила, чтобы остановили, что было тщетно. Водитель продолжал ехать несмотря ни на что, позже он всё же остановил машину, что девушка быстро вышла из машины и побежала… Но водитель взял железную трубу и стукнул девушку, что та упала в оброк. Он взял её, положил в багажник и уехал, оставив сумочку девушки…

***

POV Маринетт. Я встала в 9:34. Спустившись вниз и позвала родителей. Но они не отвечали. Посмотрев на стол в гостиной, я увидела записку: *Дочка, мы уезжаем за границу на две недели. К тебе переедет на время Адриан Агрест. Карточка лежит на тумбочке.Трать разумно. Если захочешь можешь пригласить своих друзей. Мама. P. S. Бриджит взяли собой) * Ну хоть Бриджит взяли собой. Надо пригласить Алю (фаната К-рор+фаната К-рор =BOOM). — Алло. Аль, привет. — Привет, Мари. Что-то случилось? — Ничего. А что ты спрашиваешь? — Просто твоя пятая точка любит попадать в неприятности… — Спасибо. — Да не за что. Так что? — Крч, родоки уехали за границу. Так что ты на ближайшие дни переезжаешь ко мне. Отказы не принимаю. — Ураааааааа. Я беру всё собой. — Жду. Не забудь взять собой Нино. — А он зачем? — Скажу так… Встреча лучший друзей. — Я так поняла… Придёт он… — К сожалению да… -Ладно. Жди… На этом наш телефонный разговор закончился. После того как мы перестали разговаривать, зазвонили в дверь. Я только хотела открыть дверь, как мой «телохранитель» открыл за меня. Так вот… Открыла я дверь, и вижу… АДРИАНА. — А где Лила? — Что за вопрос? — Я спрашиваю, где Лила? — Она сюда не приедет. А что ревнуешь?! — заиграл своими бровями грязная кошара. — Не дождешься. Короче… Твоя спальня на втором этаже. Я ушла в кинозал, а ты разберись со своими вещами. — Ух ты… Будем смотреть ужастик? — опять эти брови… — Увидишь… Пока я искала диски в дверь позвонили. Мне пришлось бросить поиски и встречать гостей. — МААААРИИИИ/АЛЯЯЯЯЯЯ- мы запищали, ведь столько не виделись. — Здорово Бро — сказали в унисон Адриан и Нино. — Привет Нино/Аля. — сказала я и в это время Агрест. Как он меня бесит. — Мари, видала у твоего муженька перекрасили волосы в голубой цвет?! — Аля. Она знает, что у меня спрашивать, когда я злюсь… — ДА?! Тааак… Срочно надо ехать на ближайший концерт. — ТАК. СТОП. — оторвал от разговора ОНО. — Что тебе? — спросила Аля. Видно её тоже оно бесит. — Какой муж? Какой цвет? — спросил Адриан, что в ответ получил: — Бро, счас ты увидишь. — спас от верной смерти Нино. Все мы пошли в кинотеатр (конечно же домашний), но не забыли взять всё необходимое. POV Автор. Что взяли пацаны: колу и попкорн. Что взяли девочки: колу, попкорн, лайстик BTS. Наверное вы поняли к чему это я клоню… Маринетт включила фильм bts love yourself tour in seoul. Девочки начали кричать и махать лайтстиком BTS: Ким Намджун Ким Сокджин Мин Юнги Чон Хосок Пак Чимин Ким Тэхён Чон Чонгук BTS Нино было как-то по***ть, а вот Адриану… Он просто всю колу разлил. За весь фильм было слышно: BTS и слова песен. После двух часов просмотра, все остались под впечатлением, особенно Агрест. — Ебушки воробушки.- сказала от счастья Мари. -Это было, так КРУТО. — сказала одновременно с Мари. — Вы этих китайцев смотрите? — ну всё Агрест, ТЕБЕ ПИЗДА. От Мари всё можно ожидать… — Адриан, лучше верни слова обратно. — конечно Нино такое скажет, ведь когда-то он сказал и еле-еле приполз домой. — Правильно Нино сказал. Верни лучше слова обратно… — сказала Мари. — А кто они, если не китайцы? — сказал Адриан. Надеюсь его не придушат девочки (надеюсь, что выживет до конца фф) (соавтор: я тоже надеюсь. Адри я с тобой) — Мари, не кипи. Я сейчас сама ему всё объясню. — сказала Аля в полном спокойствие. — Во-первых, это не китайцы, а корейцы. Во-вторых, они красивее тебя и Нино вместе взятых. В-третьих, это знаменитая группа BTS. В-четвертых, есть ещё одна группа, которая называется EXO. В-пятых, если ты ещё раз скажешь, что они китайцы, то тебе капец от Маришки. Ну и от меня. — сказала Аля, тыкая пальцем в плечо. — Давайте что-нибудь посмотрим? — спросил Нино. — Да. Давайте! — сказала Аля. — Какой жанр? — спросила Мари. — Давайте ужастик/мелодраму/комедию — ответили одновременно Адриан, Аля, Нино (я перечислила так, как они сказали). — Окей. Кто за ужастик? — спросила Мари и поднял руку только Адриан. — Кто за мелодраму? — подняли руки и Мари, и Аля. — Кто за комедию? — поднял только Нино. — Ну вот… Смотрим мелодраму. — сказали в унисон Маринетт и Аля. — Боги, пожалуйста, дайте мне силы! — сказал Адриан и поднял руки к вверху. Девочки сразу посмотрели на него с презрением. — Всё молчу. — сказал Адриан. — Аль, давай посмотрим «Алые сердца Корё»? — предложила Маринетт. — Да. Давай. Я давно хотела посмотреть, только вот времени не было и не было не с кем смотреть. — Девочки, а вы не хотели бы спросить нашего мнения? — спросил Нино. — Дорогой Нино, ты же знаешь мы всё равно будем смотреть. — сказала Аля. — Давайте уже смотреть. — прорычал Адриан. — Маринетт, ты будешь сидеть между Адрианом и Алей. — сказал Нино. — Хорошо. Они бы просидели так до утра, но вечером в дверь за звонили. Маринетт поставила сериал на паузу. — Ну вот… На самом интересном моменте. — проныла Аля. — Адриан, пойдешь со мной? — спросила Маринетт. — Боишься? — Завались. Может тебя разыскивают? Может ты наркоторговец? — говорила Маринетт на одном дыхании с презрением. -Пошли… Пошли. Адриан и Маринетт пошли открывать дверь. Когда Маринетт открыла дверь перед ней стоял Денис. — Привет, Денис. Что-то случилось? — спросила Маринетт. — Случилось. Вы вчера не видели эту девушку? — спросил Денис, показывая фотографию. — А кто она? — Симпатичная. — что только и сказал Адриан. — Эту девушку зовут Роуз Левилён. Сегодня её мама пришла к нам в отделение и сказала, что её похитили. — объяснил Денис. — А ты уверен, что её похитили? — спросил Адриан. — Уверен. Когда мы начали прослеживать её телефон, то мы его и сумочку нашли на шоссе. — рассказал Денис. — Ну ладно, пока. Пойду дальше спрашивать. — попрощался Денис и ушёл. Маринетт закрыла дверь и пошла с Адрианом к друзьям. — Что так долго? — спросила Аля. — Нас спрашивали о пропавшей девушки. — сказал Адриан. — Кого похитили? — спросила Аля. — Аля, вот чё (не исправлять) ты, как старая бабушка. Всё надо ей знать. — возмущалась наша вторая бабушка. Маринетт включила дораму и все продолжили смотреть.

***

Роуз проснулась привязанной к кровате в свадебном платье. Тут дверь открылась и вошёл он. Маньяк подошёл к ней в маске. Слезы катились с лица и напол. В помещенье было слышно только всхлипы и его голос. — Ты идеально подходишь в роль моей первой жены. Скоро тебе не будет скучно. — последнее предложение сказал на ухо девушки. После взял какой-то шприц и с содержимом вколол в белоснежную руку девушки. Через минуту девушка заснула. Он развязал её и понёс наподобии тюрьмы. Положил её на кровать незабыв привязать её ногу к стене цепью. После он вышел.

***

POV Маринетт. Время было уже 00:07. Мы ещё досматривали 9 серию. — Маринетт, может завтра досмотрим? — спросила Аля меня. Не только она хочет спать, но и другие. — Я за. Аля и Нино ваша комната прямо по коридору и направо. — их комната уже готова. — Хорошо, Маришка. — сказала Аля. Нино и Аля ушли, а этот что здесь забыл? Как я выключала всю аппаратуру, я ушла в свою комнату, он поплелся за мной. Только я хотела зайти в свою комнату, как меня остановила рука. — Маринетт, вроде бы это моя комната. — сказал Адриан. — Вообще-то это моя комната. Я здесь всегда спала, а твоя следующая. — Маринетт, может зайдем в твою комнату? Мне надо с тобой поговорить. — Заходи. Какой-то он странный. Может его что-то мучает? Я скорее всего догадываюсь. Наверно ревнует меня к Луке (но это не точно)… — Маринетт, я тебе не говорил про мою собственную компанию. Мне отец её подарил.Так вот мне последний месяц угрожают. Ты не хочешь быть моим телохранителем? — Я? Как по твоему быть телохранителем беззащитной девушке? — Ты же знаешь про свою силу. Почему бы тебе не быть телохранителем? КАК ОН УЗНАЛ? Я ЖЕ ПЫТАЛАСЬ СКРЫТЬ. КАК? КАК? КАААААААК? — Как ты узнал? — Секретная информация… Так что? — Зачем тебя охранять, если ты в хорошом телосложения? И какая выгода от этого? — Маринетт, какая твоя мечта? — Моя мечта? — Нет блин, моя. — Ну… Быть разрабочиком своей игры. А что? — Моя компания работает в производительстве компьютерных игр.Если ты станешь моим телохранителем, то ты свою мечту осуществишь. — Правда? Я согласна… — Это хорошо… — А почему не заявишь в полицию? — Не доверяю им. — А как же Денис? — Он давно мне не друг. — А поче..... — Давай закроем тему. Спокойной ночи. Приходи завтра по адресу, который оставил на столе. Всё таки он какой-то странный. Не буду на нём зацикливаться. Я легла в кроватку и сразу же уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.