ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11. Преследование маньяка.

Настройки текста

— Что привело тебя сюда? Разве ты не ушел из дома?.. — Ты бы хоть попыталась скрыть свои мысли. Такое искреннее разочарование лишает меня дара речи.

***

У каждого утро начинается по разному, как и у наших героев. У Маринетт. В комнату девушки пробрался озорной лучик солнца и щекотал глазки. Девушка улыбнулась и встала с кровати с новыми силами. На втором этаже уже ждал завтрак. Маринетт позавтракала и пошла собирать на работу. У Адриана — Мам, я же сказал, что я не пойду на это свидание! Сколько тебе ещё раз повторять?! — говорил с повышеном тоне Адриан. — Всего лишь одна встреча… — пыталась уговорить Анна. — Ты идешь и к этому вопросу больше не возвращаемся! — приказал Габриэль. — Я сказал и буду говорить «нет»! — стоял на своём Адриан. — Уходи… — сказал Габриэль. — Габриэль? — глядела на своего мужа вопросительном взглядом Анна. — С радостью. Желаю вам всего наилучшего! — сказал Адриан, пошел в комнату, собрал вещи и уехал в свой собственный дом, где он частенько был при ссоре.

***

Адриан переехал в свой дом и сразу после переезда поехал в офис. После того, как зашёл в офис сразу ушел в комнату отдыха и заперся. Секретарь Ким очень забеспокоился за президента и позвонил Маринетт, чтобы та пришла быстрее в офис. Прошло 20 минут после звонка, как Маринетт уже была в офисе. Ким рассказал состояние Адриана, и Маринетт постучалась в дверь… Тишина… Она ещё раз постучала и дверь резко открылась. — Маринетт, для тебя есть тест! Ким зайдите ко мне через 5 минут. — сказал Адриан с веселым голосом. Адриан схватил тыльную сторону руки Маринетт и потащил в свой кабинет. Через 5 минут пришёл Ким. — Давайте устроим петушиные бои?! — сказал Адриан. — Нет. Нет и нет. Это опасно для Кима. — обеспокоилась Маринетт. — Да ладно тебе. — махнул рукой Адриан. — Тогда нужен шлем для Кима. — сказала Маринетт. Через час. — С вас 220 евра (я не знаю сколько стоит пицца во Франции) — сказал курьер. — А можно ваш шлем? Мы Вам заплатим. — предложил секретарь Ким. — Хорошо. — курьер конечно же согласился. Все готовы к «бою». — Я был лучшим в петушиных боях. — сказал Ким вставая в позу. Маринетт безразлично встала в позу. — Начали. — скомандовал Адриан. И вот начался «бой «… Итог: секретарь Ким был припечатан к стене. Адриан с Маринетт не на шутку испугались и вызвали скорую. Кима увезли в больницу с диагнозом перелом копчика. А теперь перенесёмся к разговору Адриана и Маринетт. — Как это можно объяснить? — Адриан просто был в шкоке и назводе. — Н… не… знаю… — Маринетт не то что не знала, что сказать, а была напугана. — Так… Нам нужно проветрить мозги. Пошли прогуляемся по парку офиса. Ты же там не была? — Нет. — Вот и славненько. Он встал на гироскутер и сказал: — Пошли? Он так ехал до входа в парк, а Маринетт бежала до входа. — Мне уже неохото в парк, пошли лучше на набережную? — ДА ТЫ… ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? — Если не хочешь можешь идти домой и завтра, как обычно прийти. — Да? — Конечно… — До свидания.- побежала Маринетт по скорее домой. — Пф… Как ребенок, зато самый любимый ребенок. — сказал себе под нос Адриан с улыбкой, глядя как убегает ЕГО ребёнок.

***

— Маринетт, ты сегодня идешь на встречу одноклассников? — спросила Аля по телефону. — Смысл туда идти, если он занят с расследованием? — А он мне сказал наоборот… — Конечно я иду, тут даже без вопросов… — Ахахах. Давай, до встречи.

***

Адриан проезжал на гироскутере, думая о новом проекте. Боковый зрением он увидел, как за ним следили, когда он повернул голову, то шпион рванул проч. Адриан бросил гироскутер и побежал за ним, когда они добежали до общественного туалета он пропал, точнее он забежал в женское отделение, а Адриан зашел мужское. Пока Адриан там был шпион успел смотаться. Когда Адриан вышел, то понял что он сбежал. — Айщ… Как это начинает бесить…

***

Лила прогуливалась по магазинам. Немного устав она пошла в кафе. К ней подсел молодой парень. — Девушка, можно с Вами познакомиться? — Можно. — Меня зовут Марк Ансьель. А тебя как? Не против если на «ты»? — Нет. Меня зовут Лила Росси. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Может у меня дома продолжится знакомство? — Поехали. — Сначала насладись десертом. Официант, можете как обычно. — Без проблем. Лила доела десерт при чём весело общаясь с Марком. Потом он отвел Лиоу к своей машине и они поехали. Лила через минуту заснула, как села в машину. И вот знакомая усмешка и дорога на свалку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.