ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12. Попытка влюбить в себя.

Настройки текста

Я буду первой и последней невестой этого прекрасного мужчины. Обязательно буду.

***

— А кто там будет? — Все и даже твой Даниэль… — Сегодня будет моя первая попытка влюбить в себя Даниэля! Шли радостные девушки предвкушая вечеринку. В кафе уже во всю играла музыка. Маринетт не много волновалась. Когда они зашли все взгляды упали на двух красивых девушек. — О Алья, Маринетт. Давно не виделись. — «поприветствовал " одноклассник. — Всем привет! — в унисон сказали девушки. Маринетт села рядом с Даниэлем. — Привет, Даниэль. Как дела? Даниэль проигнорил девушку, на что она расстроилась. — Аль, я выйду. — предупредила Маринетт Алью. — Угу. Маринетт вышла из душного помещения на свежий воздух. Маринетт села на ступеньки и погрузилась в свои мысли. Она не ожидала, что за ней пойдёт Даниэль. — Мари, почему ты ушла? — Слишком душно… — Маринетт, я хотел посоветоваться. — На счет чего? — У меня есть девушка… И. — и мир Маринетт от этих слов просто рухнул. — Продолжай. — выдавила из себя кое-как это слово. — И она на меня обиделась. Что можно ей подарить? — Ну… Пригласи её в кафе, а потом подари какое-нибудь ожерелье. — Спасибо, Маринетт. Ты мне помогала. — поцеловал в макушку и ушел внутрь. У Маринетт глаза стали ещё больше, чем раньше. — Что за взгляд? — спросила Аля с ухмылкой. — Он меня поцеловал в макушку. ДАААААА… — Так… Пошли лучше к тебе и это отпразднуем. — Пошли. Девушки пошли домой к Маринетт с поднятым настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.