ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17. Незнакомый номер.

Настройки текста
— Как ты не мог поймать преступника?! — делал выговор шеф Дениса. — Но есть одна зацепка. Я нашел иглы и вероятно преступник колол наркотики, можно по иглам определить преступника. — объяснялся Денис. — Тогда давай эти улики, если они есть. — сказал шеф. Денис подошёл к шкафчику, открыл его и оказалось, что никаких улик там не оказалось. — Здесь лежали улики! — сказал Денис, показывая на шкафчик. — Ты ещё мне врёшь?! — Нет. — Ты отстранён от дела. — Что?! Да идите вы… — прошипел Денис и отправился на улицу, кого-то. *разговор* — Алло, это Денис. — Что нужно? — Твоё предложение ещё в силе? — Приезжай в офис. — Окей. Денис вздохнул глоток свежего воздуха и думал, кто же мог украсть улики. Он пошёл к чёрному выходу, чтобы посмотреть, может кто-то мог их выкинуть. Пока Денис осматривался, он услышал, что кто-то приближался. Денис спрятался за мусорный бак. — Это Диман. Можешь возвращаться со своими бабами. -..... — Дениса отстранили от твоего дела, так что никто тебя не будет тревожить. -....... — От улик я избавился. -… — Да не за что. Я у тебя ещё в долгу. Дима развернулся и ушел в отдел. Денис отключил диктофон и направился к своей машине.

***

Адриан и Маринетт вместе приехали в офис и пошли к нему в кабинет. По пути встретился тот сумашедший и сказал, что оставил на столе бумаги и придёт за ними. Адриан зашёл первым и включил компьютер. На экране компьютера засветилась картинка похожая на угрозу. — Это они? — Да. Завтра примирение моих родителей и ты там обязана быть. — Зачем? — Ты что не помнишь? — Эээ~э… Подожди… Ааааааа. Всё вспомнила. Как там секретарь? — Через неделю выпишут. Маринетт, отнести эти бумаги Андрэ. — Хорошо. Маринетт зашла в зал переговоров, за столом сидел Андрэ. — Пришла. Принеси мне кофе. — Я Вам не прислуга, чтобы что-то приносить. — Ты хочешь об этом узнал президент. Но я могу не рассказать, если оставишь президента в покое. — Сейчас принесу. Маринетт развернулась и пошла в столовую. Там она увидела Дениса. Она подумала, что ей показалось, взяла кофе и ушла. Только Маринетт ушла Адриан подсел к Денису. — Так ты согласен? — спросил Адриан, попивая сок. — Я согласен, но у меня есть условие. — сказал Денис. — У меня тоже есть предложение. Давай пойдем ко мне в кабинет и там всё спокойно обсудим. Иначе могут услышать лишние уши. — Хорошо. Маринетт пришла к Андрэ и принесла кофе. Он взял чашку и выпил маленький глоточек. — Почему там мало сахара? Я ж тебе говорил! — Давайте я принесу новое кофе? — Уже не надо. Подай ручку. Маринетт наклонилась за ручкой и не упустила шанс. Она прижала к стене Андрэ, так чтобы он оттуда не выбрался. — ПОМОГИТЕ! ВЫПУСТИ ОТСЮДА. — Кажется меня зовут. Вы подожде? Вот и славненько. — ЭЙ ТЫ КУДА?! ПОМОГИТЕ!!! Тем временем в кабинете Адриана. — Президент. — вбежала подчиненная. — Что случилось? — Там мистер Андрэ зовёт на помощь. — Всмысле? — Он как-то оказался прижатый к стене и его никак не могут вытащить. — Прижатый? — спросил Денис. — Пошли. — сказал Адриан Денису. Маринетт. Маринетт пошла в столовую посмотреть не сидит тот мужчина, который был похож на Дениса. Она убедилась, что ей показалось и хотела только уйти, как ей позвонила Аля.

— Привет, Аль. Как дела?

— Привет, Маринетт. Нормально. Маринетт, я уезжаю загород. Сможешь присматривать за цветами?

— Хорошо.

— Только не переливай их, как в тот раз!

— Я поняла свою ошибку. Ладно, пока. Хорошо вам доехать.

— Пока.

Маринетт поднялась в кабинет, открыв дверь, она не увидела никого и решила, что здесь посидит. Пока была возможность Маринетт посмотреть бумаги. В куче бумаг она нашла телефон Адриана. На его телефон позвонил незнакомый номер.

— Алло.

— Если ты не бросишь свою компанию, то ты лишишься близкий людей.

Как Маринетт хотела сказать ему пару словечек, он сбросил трубку. — Ей ты чего делаешь?! — спросил Адриан. — А… Это… — замямлила Маринетт. — Ты… Ты лазила в моём телефоне?! — Адриан. — Нееет. Тебе позвонили и я ответила. И… — Я тебе разрешал лазить в моём телефоне?! — Тебе звонили, звонок был такой раздражающий и пришлось ответить. — Хах. Маринетт, возьми этот браслет. — протянул браслет Денис. — Спасибо, а зачем? — Если на тебя кто-нибудь нападет, нажми на эту кнопочку и приедет ближайший патруль. По твоему району много патрулей, так что должно быть всё спокойно. — Денис. — Так кто звонил? — Адриан. -… <Продолжение следует>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.