ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. Маленькая зацепка

Настройки текста
По дому Адриана разнесся запах еды. На этот аромат встал Адриан и Денис. Первый встал Адриан и не понял, что делает на полу. Когда он полностью открыл глаза, то сразу направился на кухню. За ним последовал Денис. — Ммммм… Как вкусно пахнет. — сказал Адриан и сел на стул, который стоял около деревянного стола. На столе уже стоял вкусный салат из свежих огурцов и помидоров. А около плиты стояла Маринетт и жарила картошку. -Ммм… Всё же как вкусно пахнет. — говорил Адриан, а из его рта уже струей шли слюньки. -Полностью согласен. — сказал Денис. Маринетт повернулась и, подойдя к столу разложила всё на тарелки. И только она повернулась, что бы положить сковородку в раковину, как эти оборванцы уже все съели. -Мари, ты великолепна — сказал Адриан. -Ага, так мне пора на работу. — сказал Денис и, взяв куртку вышел из дома.

***

В полицейском участке уже во всю кипела работа и даже когда вошёл Денис, все продолжали трудится. -Ребят, что по уликам?! -Ну мы пока что ничего не можем найти. -А камеры проверили? — спросил Денис, глядя в монитор. -Да, по миллиону раз, но это нам ничего не дало. -Понятно, дайте я сяду. — сказал Денис и сел на место одного из полицейского. -Так. Дайте мне точное время каждого похищение и место. Быстро! Тут же все засуетились и через несколько минут дали Денису точную распечатку места и время похищения. -Так, значит это тут! А это тут! Все спасибо можете идти дальше я сам. Через несколько часов после того, как Денису дали распечатки. Он уже битых два часа сидит и смотрит в монитор, делая маленькие пометки на листке. Тут к нему подходит его напарник Дима. -Ну что друг, что-то нашёл? -Да нет, он как будто сквозь землю провалился, как будто он призрак. -Может он как-то скрывается? -Возможно. — вздохнул Денис, потирая вески. Тут его внимание привлекла очень любопытная машинка. Её номера светились на всех похищениях. Но почему он раньше этого не заметил. -Дим, смотри. На каждом месте после похищения появляется это машина с эти номерами. -Ага, вижу. Ребята, пробейте чья это машинка. -Ща сделаем. Через несколько минут на столе уже лежало досье на эту машинку. -Так в угоне, не числится. В криминал не была замечана. И машина сама оформлена на 62 летнего старика. -Хм. Странно как-то… -Полностью согласен. Ребята пробейте когда последний раз была замечана это машина. -Готово. Последний раз она была замечана на складе на окрайне Парижа. -Помчали! — сказал Денис и, взяв куртку выбежал на улицу, и сев в машину вместе с напарником, рванул к этому складу. -Ребят, пришлите помощь. На всякий який. — сказал Денис в наушник, который находился у него в левом ухе. -Понял. — услышал с того провода Денис и ещё сильнее нажал на пидаль, прибавляя скорость. -Эээ. Поаккуратнее ты нас угробить хочешь?! — спросил Дима. -Нет, не хочу. Просто я так хочу поймать этого маньяка и посадить надолго. -Да не парься, поймаем. -Спасибо, я рад что могу на тебя рассчитывать.

***

К складу подъехала чёрная машина и из неё вышли двое накаченных парня. -Ну что разнесем всем крыши, как в старые добрые. — сказал Денис. -Обижаешь…- ухмыльнулся Дима. Они оба вытащили пистолеты и направились во внутрь склада. Тут взгляд Дениса упал на именно тут машину, которую он искал. -Значит, я был прав. Он здесь. Дима встал на месте. -Ты чего?! — спросил, повернувшись Денис. -Давай разделимся так лучше будет и мы обойдем больше территории. -Хорошо. Они разошлись по-разным сторонам и только как Денис скрылся из виду, Дима начал набирать номер на своём телефоне. -Мы здесь, уходи. Я его отвлеку. — сказал Дима и сразу отключился. Через несколько минут Дима увидел похитителя. -Привет, давно не виделись. Я его отвлеку. А ты перетащи своих подруг подальше и ещё через 10 минут прибудет подкрепление. Так что поторопись. Маньяк лишь кивнул и начал перетаскивать своих жерт в машину, которая стояла не подалёку. Все девушки были без сознания. Дима вышел из склада и пошёл за Денисом. Напарник быстро нагнал своего друга. -Я все осмотрел, тут ничего нет. — сказал запыхавшись Дима. -Нет, тут должно хоть что-то быть. Если стоит машина, то значит маньяк где-то тут. Жаль, что вот только нашёл иглы. Наверное он колится. — Ч. Что? Как иглы?! — воскликнул Дима с открытыми глазами. — Ты чего? — Я имею виду… Нужно срочно отдать экспертам. И вдруг из главных ворот склада вылетает машина и уезжает в неизвестном направление. Денис увидел машину слишком поздно и увидеть номер практически было не возможно. -Ты же сказал, что все посмотрел! — крикнул Денис. -Возможно я ошибся. — ухмыльнулся напарник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.