ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18. Неожиданная встреча.

Настройки текста

***

Алья возвращалась домой. Зря только она потревожила подругу. Поездка загород была отменена. Нино не поехал из-за проблем с родителями, а одной ехать не было смысла. Зайдя в лучшую пекарню выбрала торт, чтобы как-то извиниться, за то что потревожила подругу за работой. Аля решила, что оставит чемодан дома будет лучшей идеей, а потом уже поехать к Маринетт. Пока Аля ездила домой уже был вечер и на дорогах образовалась пробка. Она решила, что пройдется пешком. Позвонив Маринетт и предупредив о вечернем визите. Ей нечего было бояться, на улице где жила Маринетт был патруль чуть не на каждом углу и с собой у неё был браслет, как и у Маринетт. С такими мыслями Але остался пройти два квартала и она на месте. Она даже не знала, что эти два квартала не патрулируемые. Она шагала уверными и быстрыми шагами. Одев наушники, она даже не заметила, что за ней кто-то идёт. Пока патруль был сосредоточен на другой девушке, была похищена другая девушка. От Али только остались: плеер с наушниками, браслет, торт и сумочка.

***

— Ей ты чего делаешь?! — спросил Адриан. — А… Это… — замямлила Маринетт. — Ты… Ты лазила в моём телефоне?! — Адриан. — Нееет. Тебе позвонили и я ответила. И… — Я тебе разрешал лазить в моём телефоне?! — Тебе звонили, звонок был такой раздражающий и пришлось ответить. — Хах. Маринетт, возьми этот браслет. — протянул браслет Денис. — Спасибо, а зачем? — Если на тебя кто-нибудь нападет, нажми на эту кнопочку и приедет ближайший патруль. По твоему району много патрулей, так что должно быть всё спокойно. — Денис. — Так кто звонил? — Адриан. — Кто тебе угрожает. — сказала Маринетт, скрестив руки. — ЧТО?! Нафига, ты взяла трубку?! А если тебе будут угрожать?! Ты в своём уме?! — кричал Адриан на Маринетт, сокращая расстояние между ними. — ХВАТИТ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ!!! — крикнула Маринетт, ударив рукой об шкаф. Знаете что произошло? Правильно, был шкаф, теперь нету (автор: Маринетт, вот у тебя нету ни стыда, ни совести!) (соавтор: Шкаф, ты был мне как брат! За что?!) Денис стоял в шоке, Адриан поперхнулся. Взгляды мужчин, которые были направлены то на сломанный шкаф, то на Маринетт, остановились в итоге на ней. — А чего Вы так говорите? — сказала Маринетт со скромностью. — Я… Я точно это видел? — спросил Денис, глядя на Адриана. — Ага. Так… Маринетт, ты знаешь, что леди ничего не ломает!!! ОСОБЕННО МОЙ ШКАФ!!! — злость Адриана возобновилась. — Не кричи, иначе я что-нибудь ещё сломаю! — предупредила Маринетт. Пока Адриан и Маринетт разбирались, Денис приводил свои мысли в порядок из-за увиденного. — ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ! Маринетт, то есть ты этих идиотов правда уложила? — Денис начал размышлять о случившегося. — Ну да… — И почему ты мне раньше-то не сказала?! Я думал мы друзья. — сказал Денис надув губы. — То есть друзья… Ой. Конечно друзья *нервный смешок*.- расстроилась Маринетт, ведь она не считала его другом. Она была влюбленна ещё с детсва, пока он не уехал учится. Адриан увидел в глазах Маринетт о помощи. — Так, что по поводу моего маньяка? — спросил Адриан. — Адриан, помнишь когда мы прогуливались по парку и в тебя стрельнули? — пыталась напомнить Адриану тот момент. — Ну… — Ещё мы преследовали его на мотике. — Точно! — стукнул себя по лбу. Адриан взял телефон и позвонил кому-то. — Алло. Сможешь пробить мотоцикл?

— Конечно.

— *******

      — Секундочку… Этот мотоцикл принадлежит •••••••. Живет он… Рядом с твоим домом, дом с двумя этажами, в квартитере 56.

— Спасибо.

— Пока.

— Что стоим? Поехали. — сказал Адриан идя к выходу.

***

Адриан, Денис и Маринетт поехали к этому «маньяку». Позвонив в дверь открыл толстый мужчина. — Извините, а где ваш мотоцикл? — спросила Маринетт. — Его украли, а вам зачем? — Да мы хотели купить мотик и соседи сказали, что у вас он есть. — сказал Адриан. — Соседей нету, они все на работе. Зачем он вам? — спросил мужчина взяв нож в руки. Маринетт закатила глаза и врезала ему в ебало лицо. — Маринетт, что ты сделала? — спросил Денис. — Бесит! Спрашивает и спрашивает. Пошли. Точно не он. — сказала Маринетт, пройдя мимо них. Адриан и Денис пожали плечами и пошли за ней.

***

Маринетт, Адриан и Денис приехали к Адриану домой. Зашли в ту «секретную " комнату. — И так что будем делать с твоим «маньяком»? — спросила Маринетт у Адриана. — Я уверен, что кто-то из близких. — сказал Адриан. — Мне кажется, что это Феликс. — сказал Денис, смотря на Адриана. — Хочешь умереть? Он никак к этому делу не причастен.- посмотрел Адриан на Дениса. — Адриан, может Денис прав. Кому это нужно, если решается вопрос о наследие. — сказала Маринетт. — Какое ещё наследие?! — спросил Адриан. — Мне папа сказал, что Габриэль хочет объявить своего наследника. Вроде… — с неуверенностью сказала Маринетт. — Вот и мотив. — сказал Денис. — Я сейчас позвоню Феликсу. — сказав Адриан, взял телефон со стола, но Денис его остановил. — Не надо, иначе «преступник» может сбежать. Нам нужно, что-то придумать. — сказал Денис. — Я знаю. — сказала Маринетт. — И что? — спросили в унисон Денис с Адрианом. — Я воспользуюсь своим женским обонянием. — сказала Маринетт с ухмылкой на лице. — Нет! — сказали вместе Адриан и Денис. — Всмысле? — Маринетт удивлена от их реакции. — В прямом. Нужен другой выход. — сказал Адриан. — Адриан, Маринетт права. — сказал Денис. — Нет, не права. — Адриан, ну нету больше выхода. — объяснил Денис. — Есть. Сегодня будет ужин и я его заставлю признаться, но Маринетт мне будет нужна твоя помощь. — сказал Адриан. — Хорошо. — сказала Маринетт, взяв в руки телефон. Адриан и Денис что-то обсуждали, а Маринетт начала писать Але SMSку. М-Маринетт, А-Алья (и так наверно понятно)

М: Привет. Как доехала? -14:34 А: Привет. Всё нормально. Ты как? — 14:35. Зная, как Алья может написать, она насторожилась. М: Как Нино? -14:35. А: С Нино всё в порядке, как и был.- 14:36 Лицо Маринетт изменилось и это заметили пацаны. М: Как твой брат? -14:37 А: С ним тоже всё хорошо. — 14:38.

Глаза Маринетт начали заполняться слезами. — Маринетт, что случилось? — спросил Адриан. — Да видео грустное. Я пойду домой. Всем пока. — сказала Маринетт и ушла.

***

Маринетт приехала домой и зашла домой. Переодевшись, Маринетт взяла телефон и набрала номер Али. Шли долгие гудки, но никто не взял.

М: Слышь, придурок. Отпусти Алю. -15:21. А: Ты уже догадалась. Хахаха. -15:22. А: *видео* Что Маринетт увидела потрясло в шок. А: будь на свалке в 19:00.

Маринетт прикинула время сколько ей ехать до этого места, она переоделась, сделала пучок и спустилась вниз. На пороге стояли Том и Сабина. — Ты куда? — спросил Том. — Я гулять. Можно пройти? — сказала Маринетт. — Иди. — сказал Том. — Маринетт, приди в 19:00 нужно на ужин с Агрестами. Хорошо? — спросила Сабина. — Ладно. Маринетт вышла и пошла в гараж. В гараже стоял её верный железный друг. Взяв ключи и шлем Маринетт уехала. — Паразитка. Так и знала, что уедет. — сказала Сабина. Маринетт ехала на бешенной скорости. Время было всего-лишь 16:00. Маринетт решила поехать посмотреть кино.

***

Адриан и Денис смотрели вслед уходящей Маринетт. Когда они услышали, что входной двери. — Что здесь не то. Тебе не кажется? — спросил Денис. — Значит не только мне. Проследим? — Это не законно. — Да забудь ты уже о законе. Тебе разве не разве интересно, куда это Маринетт направилась? — Поехали. Адриан и Денис сидели в машине рядом с домом Маринетт. Было на часах 15:35, как эти двоя шпионов увидели, что из гаража выезжает мотоцикл. — Поехали за ней. — Адриан. Они уже как 25 минут едут за ней и наконец-то Маринетт остановилась. Прошел 1 час и 30 минут. Адриан спал, а Денис сидел за рулем. Когда Денис увидел Маринетт, завёл мотор и рванул за ней.

***

Маринетт пыталась оторваться от машины, которая ехала за ней и ей удалось. Приехав на свалку чуть раньше, она начала разыскивать место, где может сидеть маньяк и его пленницы. Увидев за машиной, какой-то странный амбар, Маринетт решила туда пойти, но неожиданно пролетел рядом нож. Она резко повернулась и увидела стоят двое мужчин. Обратив внимание на рядом стоящую машину, Маринетт вырвала железную трубу. Маньяки этого не ожидали и быстро разбежались. Маринетт искала их, взглядом, но из-за темноты она не смогла их увидеть. Услышав шорох взади, Маринетт немедленно повернулась и увидела, что тень на неё несётся, вовремя отвернувшись от атаки, как появилась другая тень. Телефон Маринетт разрывался от звонков, но ничто её было не остановить. Нервы у Маринетт не железные, она взяла машину и перевернула. Найдя одного маньяка она его вырубила и зашла в амбар. Оказался не простым амбаром, а целой тюрьмой. Все похищенные девушки сидели в этих тюрьмах. (Диалог Маринетт и маньяка) — Сейчас я вас освобожу. — Не торопись. — сказал маньяк. — Тебя ещё не хватает. Айщ, бесишь. Ну что тебе надо от этих девушек? Тебе охото сидеть в тюрьме? — Ахахах — Ты притворяешься или правда сумашедший. — Это ещё мягко сказано, что я сумашедший. — Господи, дай мне сил! Маньяк начал приближаться к Маринетт с трубой в руках. Маньяк замахнулся, но не успел отпустить руку. Послышался один выстрел. — Маринетт!!! — прибежал Адриан к Маринетт с оружием в руках. К ним подошел Денис и они дружно обнялись. — Стоять! — сказал взади их мужской голос. Перед ними стоял маньяк с оружием. — Думаете я не все продумал, тогда вы сильно ошибаетесь. Ахахаха. Бросьте оружие или иначе ваша подруга пострадает. — перед ними стояла Аля с завязанным ртом и сильно плакала, мотола головой пытаясь что-то сказать. — АЛЯ! — крикнула Маринетт и упала на колени. — Я сказал бросьте оружие. Вот так… Теперь зайдите в тюрьму и закройте. Ребята так и сделали. Маньяк ушёл с Алей. — И что будем делать? Связь не ловит. — сказал Адриан. — Отойдите. — сказала Маринетт и вырвала дверь. За одной дверью последовала другие двери. Через 20 минут. Свалку захватила полиция. Маринетт сидела в углу и никого не замечала. К ней подходила и полиция, и скорая, на все вопросы она только мотала головой. Девушки которые были похищины, отвезли в психбольницу. <Продолжение следует>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.